![]() |
С ломаным ехе говорят есть вылеты, так что запускаем с демоном и ясу ;)
|
Народ, это только мне показалось, что NPC, которые играют с тобой в одной команде, тупые?? И как пробиться в основной состав, а то у меня есть только Тренеровачный матч и Пропустить матч
|
Цитата:
как я понял, в состав нужно прбивацо за счет этих тренировочных матчей, которых надо сыграть фиг знает сколько. поднадаедает. хотя может и не так. |
Taylor, какчаю, залью на баттл
|
Цитата:
|
regas_07, В аплоде ещё со вчерашнего утра лежит полная версия игры, ждет переноса.
|
Di2bl0s, да'к он RIP версию качает, которая на 6 GB меньше. Правда говорят, что с установкой той версии возникают какие-то проблемы.
|
Di2bl0s, версия которую я качал весит в разы меньше кстати залить ее не получится тк скорость отдачи у меня 4кб/сек самого шокировало :(
|
Цитата:
|
|
Оффтоп
|
Romjek, нужно хорошо играть и иногда забивать)
|
Цитата:
|
Romjek, я как-то в полуфинале забил гол победный и нараздавал кучу передач удачных в следующем матче Лиги. потом я стал в основе. Да и премии Лучшего Игрока Матча и самого яркого игрока мне тоже давали, а я был на замене всего лишь. Тоже бесился, но потом норм стало.
|
Ну расскажите как игра? стоит ли качать?
|
На баттле.
|
pahan5, если любитель симулятора футбола - качай; если любитель аркады под названием FIFA - лучше не качай. Выбор прост, мой вариант №1. B)
|
А руссификатор есть ??
|
Цитата:
|
мне для настройки геймпада и.д.т.
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |