![]() |
фильм вообще классный, мне оч понравился
так классно придуман сюжет, просто почти с открытым ртом сидел |
Ходил в кино на него, ожидал большего, но в общем фильм не плохой один раз посмотреть можно:)
Оценка 8 из 10 |
Сходил на фильм. Что можно сказать, отличный фильм с отличной игрой актеров!
|
понравилось:), сюжет тоже неплохой, хотя и не особо на игру смахивающий.
|
Цитата:
Ну вот, в "Победе" уже закончили показ, да и сеансы были не самые удобные, а главное малочисленные. Не шибко повезло фильму с прокатом в нашем городе. |
Саундтрек очень понравился вот собственно и все,ожидал от фильма большего.
|
|
Посмотрел, фильм оказался так себе.
Спойлер
История с валькирьями вообще маразм на мой взгляд
|
Только что посмотрел фильм (DVDrip). Рад, что в кино не пошел.
Понравилось смешение суровой реальности и скандинавских мифов. Не понравилось - Спойлер
хрень про зелье-разработку-государства-для-создания-суперсолдат.
|
Вложений: 1
это уже не макс, конечно окружению создали. А вот сам Макс и всё , что он делал это совсем не то... Макс был одержимым психом, с улыбкой на лице. А он ходил иследовал, что-то. Я думал в конце он хоть раз улыбнётся , полная чушь про этих ангелов, и то , что сказал Dagger, . Это не Макс, в общем фильм не про, что!
Спойлер
|
Оффтоп
|
Так себе фильмец.. могли бы лучше.. ИМХО отчаяно не хватает перестрелок.. Голос в переводе нарочите крутой.. Актеры не очень подобраны.. сюжет хоть и переделали, но в принцпе все тоже, за что отдельное спасибо..
Спойлер
Убил момент, когда Макс встает с пола и говрит "Биби")Или когда в комнату влетает с тем же крикок))))
|
Спойлер
Люди кто нибудь видел открытку на холодильнике? К чему бы это? |
Спойлер
Цитата:
|
Dagger, Это видимо просто у меня богатая фантазия))
|
Оффтоп
|
Я в Макс Пейна не играл. Однако фильм посмотрел и мне понравилось. Не скажу что шедевр, но вполне добротный боевик. Атмосфера отличная. Сюжет хотя и не сложен, но вполне интересен. В общем, хорошо можно поставить. :)
|
Mess, а теперь сыграй в игру и всё поймешь ;) В фильме не было настроения, один только момент с эффектом замедления нормальный... и вообще как же без фразы "Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории..." :D
|
Вчера посмотрел фильм. Общие впечатления - крепкая 4 (может даже 4+). Атмосферу практически передать удалось, а вот сцен с замедлением времени действительно не хватало, так же как и работы с двумя пистолетами (в стиле Джона Ву). Много что фильм потерял. Плюс, я бы вставил вставки комиксовые, в стиле иры, а их не было. Похоже режисер не являлся фанатом игры :( Зато музыка и озвучка была хороша. Ну и пара сцен удалась (например первая в ледяной воде), да и с Темными Ангелами тоже не плохо замутили. Еще заметил, что врагов было маловато. В игрушки их крошишь пачками, а тут... полупустой город :( Макс сыгран не плохо, хотя в последней сцене откровенно не доиграл.. Ну и конечно Ξ SoaT Ξ прав на счет "Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории..." В игре после этой фразы всегда идут мурашки (да и вообще в игре мурашки бегут гораздо чаще, чем в фильме). Однозначно буду переигрывать игру и наслаждаться заставками...
Оффтоп
|
Да... Лишний раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений. Для меня этот фильм с "Темным рыцарем" рядом не стоял, даже если сравнивать. Больше 3 не поставлю. Имхо.
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |