![]() |
a2z, спасибо...но я ничего не понял...не мог бы обяснить?)
|
LionKop, там предложены варианты решения твоей проблемы. Если непонятно по английски, прочитай гугл перевод этой страницы. Все подробно по пунктам.
|
А кого можно попросить о создании своей комнаты (то есть кому оставить заявку)?
|
Цитата:
|
Neo_hmd, уважаемый вы вообще кто такой чтобы давать такие "разрешения"?
|
т.е. как я понял - если не состоишь ни в какой группе, то комнату тебе не создадут? просто я с друзьями частенько играю например в КС, а т.к. ВТ на баттле как я заметил постоянно онлайн, то хотел бы попросить создать комнату! это возможно? и если да, то к кому обращаться?
|
a2z, не могли бы вы создать комнату Team rooms?
|
Gvinpin, я не занимаюсь этим. Пишите администраторам в ЛС.
|
Скажите точно кому можно написать чтобы комнату сделать!!
Буду благодарен! |
arecjke, издеваетесь? Глаза то хоть поднимите постом выше.
|
А если я запустил у себя на компе серв вентрилы (то есть типа я админ), как создавать комнаты и проверить, что я там могу разговаривать?
|
Помогите, пожалуйста, не могу вентрилу настроить. Кодек поставила, настройки вроде все правильные, но когда включаешь игру, слышен один шум, а не голос. Чего делать?
|
CBETA, тебе слышен или твоему собеседнику?
если тебе, то проблемы у твоего собеседника, если нет, то посматри соединения, и настройки аудио в панели управления. и какая у тебя звукавая карта? |
Звуковая карта встроенная, RealtekHD, шум слышен собеседникам, мне все нормально слышно. Настройки в панели управления проверяла, микрофон функционирует нормально.
|
Вложений: 1
CBETA, Привет, поиграй с настройками звукового микшера, у тебя по всей видимости звук не только с микрофона идет
Вложение 78301 |
Цитата:
Проверить можно только практическим / опытным путем . Я могу к тебе законектиться и проверим . После запуска сервера нужно законектиться на свой ip с твоего же клиента . И соответственно сказать свой ip собеседнику с которым ты хочешь начать переговоры (или пассворд если такой имеет место при настройке). Пару страниц назад Slava сказал , что и клиент и сервер должны быть одной версии . |
dar, Чувак всё работает создал серевер (правда попарился) респект тебе!!!
:armata37: :armata37: :armata37: |
Подскажите плз, а еще лучше дайте пример ини файла, а то сервер поставил, но работает только в локалке, не могу вывести сервак в инет.
Intf=192.168.0.30 Intf=external.mydomain.com Intf=internal.mydomain.com Intf=127.0.0.1 Что ты тут прописывать надо? Когда я тут пытаюсь прописать свой домейн он мне или 10049 ошибку выдает или ругаеться что не видит его, хотя домейн рабочий. Зарание спасибо p.s. данные взяты из примера |
DeadKennedys, вот этого вообще не надо вроде:
Цитата:
|
s portami vse norm, proveral po vsem otkritim portam , krome togo v ruchnuu otkrival port v servere i rautere.
prosto kogda propisivau external i internal on ego ne priznaet. s portami vse v poryadke) soryy za translit, na rabote net klaviaturi s russkim DeadKennedys, если нет русской клавиатуры используй сервисы транслитерации, например http://www.translit.ru/. Уважай других пользователей. a2z |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |