![]() |
Враг Культуры, тоже не робит, и уже начинает эта ситуация бесить.
|
Враг Культуры, это сейчас у всех так, даже вальвы предупреждали об этом
|
tvist, А как на долго не знаешь?
Добавлено через 8 минут А все заработало) |
Новая волна разводов на стим-аккаунты. Приходит такое письмо:
Цитата:
|
Если быть постоянно бдительным и не принимать входящих запросов от всяких незнакомцев, то всё будет нормально, я уже потерял счёт сколько подобных клоунов ко мне ломилось за всё время.
|
d1sco, Не все такие шаренные, многие ведутся) К сожалению...
В любом случае через привязку к мылу все восстановить можно, а при имении хотя бы одного диска со стим ключом(или чека при покупке которого указано, что вы купили данный контент в инете) через тех поддержку valve, люди адекватные, делается довольно быстро по времени(единственная разница во времени), я даже удивился что человек из океана так запросто согласился помочь с моим косяком, в России такого сервиса не увидишь, а жаль... |
В службе Steam уже зарегистрировано более 30 млн человек
Цитата:
3dnews.ru/software-news/v-sluzhbe-steam-uzhe-zaregistrirovano-bolee-30-mln-chelovek |
Такой вопросик.
Имеются несколько игр, которые при покупке не поддерживались стимом(например, серия код появилась лишь после выхода 6-ой части, ут3 тоже изначально шел без стима). Можно ли их привязать к своей учетной записи сейчас? Так удобно всегда иметь доступ до игрушек, даже если диск давно потерялся. Да и насчет патчей париться не надо. Хотелось бы побольше игр из своей коллекции прикрутить к нему. |
N0rd, только можно добавить, через добавить несвязанную игру в стим, будет просто всегда ярлык в стиме, и показывать, что ты в игре, а патчи и сохранить ключ, не получиться..
|
lourini,
N0rd, я активировал UT 3 с оычного диска,но было это когда был бесплатный уик-энд и теперь у меня УТ стал Black Edition стимовским,там я ключ ввел когда от коробки то мне дали другой ключ который и активировал игру,правда не знаю можно ли сейчас так активировать или это только на период акции действовало. |
N0rd, Ключи к Стиму знаю что подходили точно от как выше писали UT3, а так же Prey. Что бы игра официально была зарегистрирована у тебя в профиле в Стиме, ещё раз их придётся купить, а стоят они даже сейчас не дёшево по 30 баксов каждая.
|
N0rd, Сегодня скидка на Call of Duty 4 Modern Warfare, игра стоит 15 баксов, если есть желание, можешь приобрести, единственное - русского языка нету.
|
l4d2 уже раздавали по $5 ? Жалко если пропустил.
|
Renelin, да раздавали. Не повезло.
|
Логинюсь в стиме и он благополучно улетает в фоновый режим, на панели быстрого запуска он не появляется, в процессах он висит но окно стимовское появляться не хочет, вырубил всё что можно антивир, скайп и тд 0 реакции.
|
Salvador, это скорее глюк винды, а не скайпа. Бывает аналогичная проблема, только с аськой, вытащить окошко на поверхность помогает повторный запуск программы(со стимом такое наверно не прокатит, он же после запуска автоматом сворачивается обычно).
d1sco, да повторно приобретать эти игры не хочется, просто надеялся что можно привязать их к акку. Довольно много подобных игр в коллекции, у которых поддержка стима появилась через некоторое время после выхода. Кстати, насчет языка, я так понял на русском в стиме игрушки не продаются? Даже игры от наших разработчиков там идут только с Европейскими языками. Уже подумывал попробовать приобрести через стим что-нибудь, но отсутствие родного языка пока останавливает. |
N0rd, с чего ты так решил? По моему тут все зависит от того с какими языками разработчик отправил игру в Стим. Оранжевая коробка у меня на русском.
|
Renelin, пересмотрел кучу игр в стиме, у всех указано английский/немецкий/французский и т.д. языки. Русского нигде не увидел, вот и решил уточнить.
|
Цитата:
Кстати хорошо что ты спросил, вчера вечером наконец-то 1С прикрутили к некоторым своим играм в Стиме русский язык, многие давно этого ждали, а то игры куплены наши, а поддержки родного языка нет. Теперь русский так же есть в King's Bounty: The Legend, Анабиоз и В Тылу Врага. |
Самая грандиозная распродажа в Steam, за все время его существования
Цитата:
habrahabr.ru/blogs/puti_k_uspehy/110382/ |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |