Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Steam (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9944)

Taylor 11.10.2010 19:59

Враг Культуры, тоже не робит, и уже начинает эта ситуация бесить.

tvist 11.10.2010 20:34

Враг Культуры, это сейчас у всех так, даже вальвы предупреждали об этом

Враг Культуры 11.10.2010 20:49

tvist, А как на долго не знаешь?

Добавлено через 8 минут
А все заработало)

Elendil 15.10.2010 16:18

Новая волна разводов на стим-аккаунты. Приходит такое письмо:
Цитата:

Did you see that about you wrote on the forum? _http://forum-steamscommunity.tk/forums/forumdisplay.php?f=17 : DD
I'm shocked) XDD Write your thoughts.)
Действия просты, на ссылку желательно вообще не кликать, а раз уж если кликнули, то не в коем случае не вводить свой логин и пароль. Сохранность вашего аккаунта зависит от вашей внимательности.

d1sco 21.10.2010 10:56

Если быть постоянно бдительным и не принимать входящих запросов от всяких незнакомцев, то всё будет нормально, я уже потерял счёт сколько подобных клоунов ко мне ломилось за всё время.

Bes9pa 21.10.2010 18:37

d1sco, Не все такие шаренные, многие ведутся) К сожалению...

В любом случае через привязку к мылу все восстановить можно, а при имении хотя бы одного диска со стим ключом(или чека при покупке которого указано, что вы купили данный контент в инете) через тех поддержку valve, люди адекватные, делается довольно быстро по времени(единственная разница во времени), я даже удивился что человек из океана так запросто согласился помочь с моим косяком, в России такого сервиса не увидишь, а жаль...

a2z 23.10.2010 16:29

В службе Steam уже зарегистрировано более 30 млн человек

Цитата:

Компания Valve на днях сообщила данные по росту популярности своей лидирующей платформы цифрового распространения игр для ПК и Mac. За последние 12 месяцев увеличение числа учётных записей в Steam составило 178% и достигло 30 млн.

Сейчас служба уже предлагает более 1200 игр, а пиковое число игроков, одновременно использующих службу, достигает 3 млн человек. Каждый день Steam использует более 6 млн человек. Рост продаж за год составил 200%; за тот же период предложение игр возросло на 200 единиц. Компания также сообщает, что в рамках технологии Steam Cloud, представленной весной 2008 года и позволяющей хранить различные игровые данные и настройки на удалённых серверах, сохранено уже более 100 млн файлов.

Президент Valve Гейб Ньюэл (Gabe Newell) отметил, что нынешний 2010 год станет самым успешным за 6 лет существования службы. В этом году уже представлена поддержка компьютеров Mac, Steam Wallet, поддержка покупки внутриигровых предметов и многое другое.
3dnews.ru/software-news/v-sluzhbe-steam-uzhe-zaregistrirovano-bolee-30-mln-chelovek

N0rd 22.11.2010 21:08

Такой вопросик.
Имеются несколько игр, которые при покупке не поддерживались стимом(например, серия код появилась лишь после выхода 6-ой части, ут3 тоже изначально шел без стима). Можно ли их привязать к своей учетной записи сейчас?
Так удобно всегда иметь доступ до игрушек, даже если диск давно потерялся. Да и насчет патчей париться не надо.
Хотелось бы побольше игр из своей коллекции прикрутить к нему.

lourini 22.11.2010 21:12

N0rd, только можно добавить, через добавить несвязанную игру в стим, будет просто всегда ярлык в стиме, и показывать, что ты в игре, а патчи и сохранить ключ, не получиться..

urry 22.11.2010 21:33

lourini,
N0rd, я активировал UT 3 с оычного диска,но было это когда был бесплатный уик-энд и теперь у меня УТ стал Black Edition стимовским,там я ключ ввел когда от коробки то мне дали другой ключ который и активировал игру,правда не знаю можно ли сейчас так активировать или это только на период акции действовало.

d1sco 23.11.2010 20:44

N0rd, Ключи к Стиму знаю что подходили точно от как выше писали UT3, а так же Prey. Что бы игра официально была зарегистрирована у тебя в профиле в Стиме, ещё раз их придётся купить, а стоят они даже сейчас не дёшево по 30 баксов каждая.

d1sco 28.11.2010 09:59

N0rd, Сегодня скидка на Call of Duty 4 Modern Warfare, игра стоит 15 баксов, если есть желание, можешь приобрести, единственное - русского языка нету.

Renelin 28.11.2010 22:14

l4d2 уже раздавали по $5 ? Жалко если пропустил.

Faric 28.11.2010 23:23

Renelin, да раздавали. Не повезло.

Salvador 30.11.2010 17:11

Логинюсь в стиме и он благополучно улетает в фоновый режим, на панели быстрого запуска он не появляется, в процессах он висит но окно стимовское появляться не хочет, вырубил всё что можно антивир, скайп и тд 0 реакции.

N0rd 30.11.2010 17:29

Salvador, это скорее глюк винды, а не скайпа. Бывает аналогичная проблема, только с аськой, вытащить окошко на поверхность помогает повторный запуск программы(со стимом такое наверно не прокатит, он же после запуска автоматом сворачивается обычно).

d1sco, да повторно приобретать эти игры не хочется, просто надеялся что можно привязать их к акку. Довольно много подобных игр в коллекции, у которых поддержка стима появилась через некоторое время после выхода.
Кстати, насчет языка, я так понял на русском в стиме игрушки не продаются? Даже игры от наших разработчиков там идут только с Европейскими языками. Уже подумывал попробовать приобрести через стим что-нибудь, но отсутствие родного языка пока останавливает.

Renelin 30.11.2010 18:26

N0rd, с чего ты так решил? По моему тут все зависит от того с какими языками разработчик отправил игру в Стим. Оранжевая коробка у меня на русском.

N0rd 30.11.2010 18:46

Renelin, пересмотрел кучу игр в стиме, у всех указано английский/немецкий/французский и т.д. языки. Русского нигде не увидел, вот и решил уточнить.

d1sco 04.12.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 466275)
Кстати, насчет языка, я так понял на русском в стиме игрушки не продаются? Даже игры от наших разработчиков там идут только с Европейскими языками. Уже подумывал попробовать приобрести через стим что-нибудь, но отсутствие родного языка пока останавливает.

На самом деле довольно много игр в Стиме имеют русский язык, скорее всего ты просто не все просмотрел. Кроме игр которые официально поддерживают Стим, такие как Orange Box, Call of Duty, Left 4 Dead, Fallout New Vegas, Mafia 2, Dark Messiah of Might and Magic, Metro 2033 и т.п. русский язык ещё есть как минимум в The Witcher: Enchanced Edition, серии S.T.A.L.K.E.R., Ausiosurf, Eufloria, Serious Sam HD, а так же во всех последних играх EA так же присутствует русский: Mass Effect 2, Dragon Age, Mirror's Edge, Dead Space и т.п.

Кстати хорошо что ты спросил, вчера вечером наконец-то 1С прикрутили к некоторым своим играм в Стиме русский язык, многие давно этого ждали, а то игры куплены наши, а поддержки родного языка нет. Теперь русский так же есть в King's Bounty: The Legend, Анабиоз и В Тылу Врага.

a2z 22.12.2010 14:32

Самая грандиозная распродажа в Steam, за все время его существования

Цитата:

Католическое Рождество уже очень скоро и в связи с этим огромное число компаний вводят предрождественские скидки на свою продукцию. К этим компаниям присоединился и Steam. Каждый день цены обновляются.
habrahabr.ru/blogs/puti_k_uspehy/110382/

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.