![]() |
Chi No Ame 13,
Цитата:
Или аддон "Возвращение", там можно стать "Некромантом". Оба мода очень сложны в прохождении, очень. Но с ними Готика 2 НВ обретает вторую жизнь. |
Оффтоп
|
играл просто за всех и больше понравился Наемник меч + арбалет ваще тема :)
|
Оффтоп
|
Toxic, да паладин ваще убер тк и нежить просто для него никто и хиляеться и тд маг + войн супер он и в тяже :D мой выбор )
|
Парни подскажите как варить зелья допустим на +5 силы навсегда ..и вообще на что можно варить ? и рецепты?)
|
Цитата:
|
Левор, я просто нахожю частенько элексиры силы ловкости ....есть там допустим элексир чтобы хп больше было или мп ? или там на бег как в других играъх и какие ваше есть?)
|
Цитата:
Причем они еще делятся на подгруппы. Просто надо поискать их. |
Dida, клева..дык а лексир ускорения увеличивает скорось навсегда допусим там +5 скорости или как?)
|
Цитата:
|
а еще ты можешь прокачать алхимию и делать зелья сам из трав котрые ты собираешь,тока чтоб долговечные зелья были надо качнуть еще один пункт непомню как называется может кто помнит?
|
там чето типо трава снепера с неё делаю зелье ускорения...а коронное зелья трава ...дает вро постоянный эфект типо сила +5 ловкост и тд _)) вроде так
|
есть у кого-нить список местоположений всех коронных зелий?
|
Chi No Ame 13, слушай их около 12 вроде бы и с каждой главой они появляються нужно их не1ого неуспустить чтобы норм было ..и варить и варить)))
|
Вложений: 3
Цитата:
|
NOboDy, оо, пасиб! Наварю зелий кучу)
|
NOboDy, oO клево а я искал в инете не мог найти)) терь зелья буду много варить спс)
|
Цитата:
|
Левор, карту видел всё соберу ))
|
люди у меня вопрос может кто залоить первую часть )) а то что то настальгия замучала :D
|
DOMINIK, дык,на Диске поиск юзай
|
дык акка нету )
|
Самое классное и сложно играть за мага.
качать двуручник и арбалет,а из профессий,самое прибыльно качать кузнецкое дело,в лагере у наемников,у кузница,каждый раз,как к нему обращаешься,появляются свежие материалы,для ковки мечей,и если их наклепать хорошее кол-во,и зачем продать в городе,твоему мастеру,то можно легко разбогатеть,главное иметь терпение ковать мечи:) |
hibasi, Вот терпения -то и нет! Поэтому со психу ломаю Артманей и далее о бабках не беспокоюсь. Кто-то может сказать, что енто нечестно! Хорошо,накую мильон мечей за сутки. Дык...те же бабки за 5 минут взломом
|
Оффтоп
|
Народ, а в ней сам процесс битвы интересный? Всмысле типо как в FABLE есть помохать мечом ?
|
Оффтоп
|
Я тут решил понастальгировать и проити еще разок, никто не знает как вернуть шкалу здоровья и манны на экран?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CompOZeR, Ну... насколько я помню, что-типа alt+z или shift+z :) как то так. Посмотри в настройках.
|
Сочетание клавишь не помогло, но все равно спасибо. зато я заметил, что на разрешении 960х600 все отображается, а на более высоких пропадает, - вот такой странный глюк.
|
CompOZeR, готика2 помоему не дружит с широкими форматами.
|
Цитата:
|
Были у кого проблемы с дополнением "Ночь ворона"?
|
Цитата:
|
Malayik, какие именно? Речь идёт о лицензии или пиратке? Кстати, на минуточку, лицензионное дополнение от Акеллы не устанавливается без лицензионной версии оригинальной игры!
|
Цитата:
|
Левор, штоптипя, я в своё время пробовал ставить Ночь Ворона акелловскую без оригинальной игры, просто на диске ОЧЕНЬ мелким ШРИФТОМ написано, что она требуется...
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |