![]() |
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне понравилось!:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть интерес , могу поделиться опытом. Оффтоп
|
...
Цитата:
Да и тот же случай (удачу) можно, кстати, приписать к тому же богу. Один скажет "Бог наказал", а я скажу "Не повезло". Вера в рок, удачу, судьбу - ВЕРА. Она есть и от нее не деться )) Ну хоть ты тресни. И нужна она фактически всем и каждому. А несколько постов назад кому-то не нравился мой скептицизм по поводу правдивости статьи. И теперь мы уверены, что внеземная жизнь будет найдена, но только нами, а не наоборот. Вот в этом я тоже солидарен, только зачем тогда было цепляться?? Или это простейшие инопланетные организмы, состоящие из пары клеток, к нам прилетают и огоньками сверкают? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МУЖИКИ! ВЫ на ЧТО РАСЧИТЫВАЕТЕ? Думаете кто из вас умнее. НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ. Мess уйдёт а ты Andrew останешся один . На
что расчитываешь? Думаешь победить этого МОНСТРА? Да ни в жисть . Он работает не на одном форуме - отсюда опыт. С ним надо вежливо и обходительно :тогда добьешся результата. Ну а размахивать кулаками ... Опять не по теме. АЧТО ЗДЕСЬ ПО ТЕМЕ,? |
...
Цитата:
Оффтоп
Да хоть Папа Римский. Я вроде бы не угрожаю и не ругаюсь. Обычный спор и между прочим не полный оффтоп, хоть и на грани. От разговора я не жду результатов. Если будет результат, то это будет весьма неожиданно. Оффтоп
P.S. Извиняюсь за сарказм. |
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
...
Цитата:
Доводы. Я жду доводов, а не голословия. Если уж сам написал, что специально хотел цепануть, то назови мне хоть одну причину для подобного поведения. Цитата:
А вот тут давай-ка разберемся. Как же он у меня может быть пуст, если это я говорю о том, что вера нужна человеку и без нее он выжить не может? Вопрос восприятия, конечно, но все же мое мнение в этом плане звучит следующим образом: Без веры (предмет веры я позволю себе опустить) человек находится как бы в подвешенном состоянии. "Никого вверху и никого внизу" - на кого надеяться? Зачем жить? Чего ждать за углом? Эти вопросы как черви внутри не дают нормально соображать. Нету поддержки, нету опоры, нету уверенности (нужное подчеркнуть). На кого похожи такие люди? Без царя в голове, боги, если не пупки, то серьги в пупке Земли. "Зачем верить, если я сам себе вера?" Вот только что пришла в голову мысль...... Ты, братишка, веришь.... Веришь, но только не в бога или судьбу, а в себя и свои силы. Во как.... Так что опять же..... ВЕРА. Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваш филосовский опус я опустил, не согласен с ним, но доказывать и объяснять не буду, это бесполезно, и не потому что бесполезно с вами, а потому, что оспаривать философию других себе дороже. Цитата:
Цитата:
Вы делаете уверенные выводы основанные на пустом... на паре фраз неверно понятых, конечно можно опять все свалить на мое непонятное изложение :) Nurse уже писала о переложении ответсвенности, ну парой постов выше есть примеры этого самого. Вообще я понял куда повернул топик, народ читайте посты внимательно, будьте терпимие, и тогда к вам потянутся, пока же это очередная тема типа "ах ты со мной не согласен, тогда ты то и то и то" :) Ну это же не интересно... Добавлено через 13 минут А вообще, на реплики к своему посту выше не отвечу, надоело, лучше вернемся к невероятному. Смотрели этот фильм? http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4822 Какие соображения? Может есть ссылки на что-то по даной тематике? |
...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я должен признать за собой ошибку в том, что увел разговор не туда ) Думаю еще нам еще представится шанс по-лучше узнать друг друга. Вот только предвзятости бы по-меньше. Тут не одни флудеры собрались. Читать чужие посты умеем. |
Вложений: 6
Неужели фильм никого не заинтересовал? :huh:
Вот пара фоток на закуску. Так это выглядит: Вложение 49793 Вложение 49792 Так это должно выглядеть: Вложение 49795 Вложение 49794 Еще пара фоток (но это не Египет): Вложение 49796Вложение 49797 Неужели все нормально? P.S. Самые убойные фотки не загрузил, оставил на десерт, и основное блюдо :) |
Вложений: 1
Оффтоп
|
Вложений: 4
Теперь еще кое что :) сыграем в игру, найди 10 отличий.
Вложение 49958Вложение 49959Вложение 49960Вложение 49961 Чтобы сберечь свое время, скажу что, подобная технология прослеживается в Египте, Южной и Северной Америке, на о. Пасхи, Эфиопии, Кавказе информации по Китаю и Индии у меня пока нету (если у вас есть буду рад), но я предпологаю, что пирамиды Китая могут иметь схожие черты. На данных фотках Египет (Каир), и Южная Америка (Перу). Теперь вопрос к думающим. Как подобная технология могла попасть на все континенты земного шара? :unsure: P.S. Это именно технология! Камушки так просто не сложить, знаю по собственному опыту. |
...
Цитата:
Кто знает, кто на самом деле самый первый совершил кругосветное плавание... Наши предки вполне могли быть на много умнее, нежели написано в обычных учебниках по истории. Еще мне нравится ход мыслей сценаристов Чужого против Хищника первой части... Весьма правдоподобно, не считая присутствия инопланетян, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Разница в возрасте большая? |
Цитата:
Цитата:
Монолиты из гранита... хехе... Тут проблема в том, что даже современные технологии, если и повторяют это, то с большим трудом. Но. Даже если мы предположим, что такая технология пришла на ум сразу 4 (древним) цивилизациям, то почему во всем современном мире никому не пришла та же идея за более чем 2000 лет их существования, особенно в средние века, когда крепость стен замка имела первоочередное значение (зафигарь они гранитные стены, их и пушка бы не взяла). Сайчас у нас сколько государств? Ну больше 4 точно. :D Цитата:
Добавлено через 2 минуты P.S. А вы вообще понимаете что Египет и Южная Америка далеко, и что шпионы и контр разведка не имели интернета, мобильников, авиалайнеров и титаников? Цель шпионажа какая? ;) |
В пирамидах древние политики прятались от радиации, готовясь к ядерной войне. Там у них даже бильярд был.
|
Цитата:
Эх, попасть бы в те времена и посмотреть всё своим глазами и пощупать своими же руками) |
Ну здрасти, кирпичей не было, а камни больших размеров, по сути те же кирпичи, были. Разница между кирпичем и этим блоком только в размере, по своей форме и функциональности они идентичны. Ничто не мешало сделать им те же камни меньших размеров и получить тот же кирпич. Раствор типа цементной стяжки у них был, но в пирамидах его не использовали (в фотканых частях, за всю пирамиду не ручаюсь), покрайней мере в "продвинутой кладке", там же где раствор есть кладка не продвинутая.
Добавлено через 3 минуты Мы кстати ушли от вопроса :( |
Чем меньше кладка тем легче разрушить сооружение, зато укрепление сделанное из массивных камней тяжелее разрушить, чем кирпичную стену, а в то время думали больше о безопасности, при тогдашнем не спокойном образе жизни, чем о том как эргономичней и быстрей возвести постройку.
И ты не путай, камень того же размера что и кирпич, кирпичом не является, по сути, не вдаваясь в технические процессы, кирпич это глина, прошедшая стадию термообработки и просушки. |
Вы что :) Я прекрасно знаю что такое кирпич, это моя проф стихия. Если быть дотошным, то есть силикатные кирпичи (необязательно глина), я вам про функциональность. Но это все ненужный офтоп. Тема не туда ушла.
|
Цитата:
Вот по этому и любопытсвовал про возраст. Корабли какие никакие были, да и путешествовали много, + те же войны, например. Цитата:
В те времена, скорее всего, цель была защититься, как уже говорено выше, от врагов. |
Цитата:
Цитата:
Да и если бы империи знали друг о друге, то почему нет обмена товарами? Нет упоминаний и записей. Это неинтересная идея так скажем :) P.S. Ни в одном военном сооружении Египта не была использована технология суперкладки, что косвенно указывает на совсем другое... :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь по фильму. Как я и ожидал, фильм никакой завесы тайн не поднимает, а еще больше запутывает обывателя. Или это кино рассчитано на спецов? :blink: Тогда извиняйте. Ну да ладно, будем считать, что это кино для широкого круга людей. Договорились? Так вот, объясните, пожалуйста, человеку, далекому от технологий строительства, да даже не строительства, а материалов вообще, как определяется возраст камня? В фильме про это ни слова. Или я упустил? Если упустил, тогда подскажите часть фильма и минуту, на которой это говорили. Так же не очень впечатлила открытая, под конец фильма, пропаганда присутствия инопланетного разума на Земле в те, далекие времена. Короче, фильм, на мой взгляд, только лишь путает всех и вся. Если уж что-то подобное снимаете, то снимайте до конца, с открытием всех козырей и джокеров. А так, сделать для того, что "смотрите, какие мы умные, мы ТАКОЕ нашли, а нафига оно надо, так и не поняли!". Так если не поняли, поймите и сообщите Миру уже, если можно так сказать, официальную версию. А то, только и слышо "Зачем?" и "Непонятно". Да, знаю, сейчас скажут, что это снято с загадками для того, что бы кто-то еще заинтересовался и полез в пирамиды, ковырятся там дальше, с вопросом "А чего ет у нас тут еще такого есть?". Возможно, не спорю, может, на это рассчет. Тогда смысл снимать и показывать такое объясняется только этим, но не более. P.S. Фишка с микро.... ээээ.... макросхемами порадовала :) Создатели фильма прочитали перед съемками книгу "Код Атлантиды"? P.P.S. Корзинка заготовлена, жду помидоры :D |
Вложений: 5
Ехали мы както всей семьей по мурманской трассе и почти подьехали к Кандалакше,и решиле пофотографировать пейзажы.Приехав домой в Кондопогу,став закачивать фото,я обнаружил черное пятно похожее на тарелку.Сначала я не поверил,кто нибудь мне поверит??Вот что нафоткали::blink: :blink:
Смотрите вот фотки НЛО!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mess, а можно определить возраст камня по углеродному анализу? Просто кто-то мне говорил, что такое каким-то образом делают. Или это не совсем то, или не совсем так?
К чему спрашиваю, да к тому, что в фильме часто говорят про возраст камня вообще и постройки в частности. Так вот и хочу узнать, на сколько точно (с погрешностью до скольки лет) можно определить возраст камня, или каменной постройки? Вообще, кино посмотреть можно, все это действительно интересно, и есть над чем подумать. Что до меня, так мне лично любопытно, если там действительно использовались машины (ну в это еще можно поверить, что была некая сверхцивилизация, которая бесследно исчезла, или почти бесследно, нежели в существование внеземного разума, прилтевшего с далекой планеты и построевшего все это), то почему до сих пор не найдено ни одной хотя бы маленькой детали механизма, говорящей в пользу этого факта. Или, все-таки, найдено, но, или не говорят, или сами не знают, что это именно деталь машины? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Про фотографию с НЛО. Да вы вероятнее всего правы. |
Пока только один инструмент (отгадайте какой), и только Египет. Самое самое пока придержу. :)
Вложение 50930Вложение 50931Вложение 50932Вложение 50933Вложение 50934Вложение 50935 |
Цитата:
Опять вопрос по камням: алмаз, как я понимаю, прочнее гранита, или нет? И еще: реально, что в современном мире нет пил, которые способны сделать такой тонкий распил в граните (ну дилетант я в этих делах, а знать никогда не мого :))? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот еще парочка следов пил, и, наконец то, что я все обещал выложить. Фото неумещающееся в голове (это кварцит, повторить это сейчас практически невозможно). След от пилы. Вложение 50936Вложение 50937 Кварцит Вложение 50938Вложение 50939Вложение 50940Вложение 50941 |
Цитата:
добавлено Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу фильма, то меня больше удивили сосуды из камня с длинным тонким горлышком, и всякие там тарелочки точенные ............. да сейчас посмотрел и действительно алмаз плохо держит ударные нагрузки, но в то что алмазы разбились от падения об пол я не верю :) |
Цитата:
Цитата:
Наша промышленность может дать блестящую, полированную поверхность, это да, но для этого применяются самые современные машины и инструменты. Вопрос только стоит иначе, неужели это можно сделать молотком и руками? Ведь по официальной версии именно так и есть. |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |