![]() |
У Opera есть спец маштабирование веб-страниц , есть ли что-то аналогичное под лису ???
У меня когда листаю батл : под авой есть дата регистрации и еще ни же кол-во сообщений ,которое написал данный чел-к , но оно не отображается прямо , если его выделить , то можно увидеть . Что это ??? Как исправить ??? В Опере отображается сразу ! |
Цитата:
*всегда пользовал FF Цитата:
Ctrl + Num- Ctrl + Num0 Ctrl + *колесо_мыши* |
Ctrl + Num+
Ctrl + Num- Ctrl + Num0 Ctrl + *колесо_мыши* Респект, не знал! Я давно ищу приложение как мне сказали под названием pixel примерно выполняет те же функции что и Fox tab. Только посимпотичнее и продвинутее. |
Цитата:
|
dar, как это без твоего вмешательства? :blink: Тебе нужен Искуственный Интелект чтоли? 8)
|
Вложений: 2
Цитата:
Меня интересует дополнение которое будет по ширине экрана страницы вмещать , без : Ctrl + Num+ Ctrl + Num- Ctrl + Num0 Ctrl + *колесо_мыши* Имеет возможность крутить стрницу по вертикали и горизонтали , но как - то не очень удобно . В аттаче скрин с оперы и с лисы , разница на лицо . ;) И у меня многие так страницы в лисе отображаются , но с лисы не хочеться уходить из-за большого кол-ва расширений ( таких как ABP например ) . |
|
Вложений: 2
Цитата:
Ставим ICQ 6 (использовать не обязательно), после установки в брузере появятся несколько кнопок, в том числе и на маштабиравание: увеличить, уменьшить, стандартный маштаб. ICQ6 - скачать Вид кнопок: картинка 1. В настройках убираем все лишнее и получаем: картинка 2. Мне удобней использовать эти кнопки, чем ctrl +. :D |
ramm, я конечно понимаю перечитывать темы никто не любит, но прочитать пару тройку первых сообщений в теме это не так уж и сложно.
Или таким способом ты посты набить собрался? Умно. |
Хотелось бы адресную строку сверху вниз перенести, возможно такое с помощью расширения сделать?
|
Если вкладка постоянна активна ну например , как на конференции overclockers.ru
- крутиться постоянно кружок пока принудительно не остановишь , то это значит ресурс торгует трафиком ? Если приложения против этого или хаки !? |
dar, рекламу убей и не будет ничего крутиться.
|
a2z,у маня стоит Adblock Plus + Stylish ( но он не всю рекламу берет стиль возможно староват ) + каспер .
Чем убить !? |
dar, добавь NoScript, я доволен работы спарки Adblock Plus+NoScript
|
Цитата:
Теперь не могу процитировать сообщение ни как , только если включить опять скрипт , но тогда все равно не останавливается загрузка . |
dar, исключение добавь для battlefox.ru
|
a2z, исключение я сразу добавил . Меня волновал только один сайт - это оверклокерс.ру там идет постоянная загрузка .
Мне бы вычислить скрипт методом исключения который за это отвечает и добавить его в бан . Только не могу этих настроек найти в NoScript . Просто NoScript раньше ни когда не использовал . Я заметил что он может банить скрипты только по домену и все. Так ? |
|Скорее всего off-top|
На счет NoScript кстати, полезно сразу разрешить ему не блочить домены 1 и 2-ого уровня |
Я вот думаю , существует ли плагин , чтоб можно было прятать тулбары. Выключать их тоже не хочется , всё таки полезны , но и мешают общему виду. Может можно как нибудь их свернуть , или существует другой способ? :wacko:
|
lourini, нужно в Stylish добавить новый стиль с таким содержанием:
Код:
#ТУТ_ID_СКРЫВАЕМОГО_ТУЛБАРА{display:none;}
|
a2z, есть возможность сделать кнопку , чтобы очищать кэш ?
Или допустим чтобы при перезагрузке он очищался сам . Просто не удобно постоянно лазить инструменты удалить лишние данные . |
dar, google рулит)
http://lmgtfy.com/?q=firefox+%D0%BA%...8D%D1%88%D0%B0 Цитата:
blog.sribna.com/kak-ochistit-kesh-brauzera-firefox.htm Clear Cache Button [addons.mozilla.org] |
Вложений: 1
А вот от таких всплывающих окон есть защита ?
|
Цитата:
|
iMacros - это самое сильное решение для FF ???
|
ищу html-редактор плагин в firefox
|
SoaT, Xinha Here! | Firebug ?
|
a2z, Firebug стоит, им класно тестить. А вот Xinha буду разбирать. Спасибо
|
Существует ли расширение для firefox, которое делает стартовую страницу подобно последним версиям Оперы, 9 слотов для быстрых переходов на сайты?
|
Dipsomaniac,
|
a2z, FastDial подошёл, а Speed глючит -- не добавляются закладки. Возможно это благодаря тому, что я скачал его с баттла и вручную изменил максимальную версию... Ну, да не суть, первый удобнее!
|
Как называется расширение, позволяющее просматривать файлы в архивах, не скачивая их?
|
|
Ищу приблуду встраивающую переводчик в Firefox, наподобие 8-го Осла. Кто может посоветовать наиболее удобный и адекватный переводчик?
|
Ищу расширение чтобы сворачивался браузер в трей. Уже я находил где-то в теме фокса,но при потере профиля забыл название.
|
Gungrave, попробуй MinimizeToTray For FF 3.5
|
Надо чтобы адреса addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/ переадрисовывал на русскую addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/
Так понимаю что это можно решить через Stylish. Мб кто разбирается и поможет? MDM?) |
Насколько я знаю, Stylish работает только с CSS. Скриптами не владеет.
|
Вложений: 1
Есть ли какой - нибудь плагин добавляющий в строку адреса загрузку как в опере?
|
lourini, попробуй Fission. По крайней мере поковырявшись в настройках, загрузку можно вывести в правый угол строки адреса, но без каких либо технических данных.
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |