![]() |
Я так перепроходить буду не раньше чем выйдут оба аддона. Так, что пускай обновляют сколько хотят :)
|
Цитата:
|
Slava, вот только излечился вроде от ведьмакозависимости :lol:
Теперь уже думаю, так уж ли важно аддоны эти ждать :lol: Поиграл тут от тоски в карты от Биззарда, вроде все ничего, но Гвинт даже как то ближе к сердцу. Теперь вот думаю, а не зайти ли просто поиграть в гвинт, не выполняя квестов так просто побегать да на Плотве покататься. Отношения то с этой игрой непростые, был человек, и пропал.Зашел на пол-часика вечером на 1-2 квеста, а уже бац, и 6 утра и троллейбусы поехали :lol: |
Патч уже доступен для PlayStation 4 и Xbox One в америке, весит 7.6 Гига.
|
Вложений: 6
Патча в русском стиме пока не видать, а пока скрины того, чего же мы так ждем)
|
Вложений: 3
|
По последним данным в стиме патч выйдет в 8 вечера.
|
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Вот оно, так сложно было сделать сразу)
Вложение 124837 |
Slava, а почему от ГОГ патч у меня качается сейчас и весит он 2.1 Гб ?
http://gamer-mods.ru/load/the_witche...c/122-1-0-2978 А вот уже и отзывы пошли Спойлер
Ни одного бага, которого я ждал, этот патч не исправил: 1 Квест Пещера снов-проваливается после Королевского гамбита, хотя до этого считается выполненным; 2 Квест Цена чести-невозможно облутать сундук с переданным имея при себе ключ, Геральт говорит заказчику что ничего не нашёл; 3 Квест Путь героев-багоюз на бесконечный опыт, имея при себе знак ловкости можно ходить из стороны в сторону и разговаривать с мужиком получая за это опыт; 4 Не исправлено отображение знаков на карте-некоторые показывают наличие квестов/нпс на деле там ничего, или не отображются или пропали некоторые нпс; 5 Убрали спавн монет сундуках, а в гнёздах чудовищ нет, на которых можно сколотить состояние-оставлять внутри один предмет, отходить на несколько метров и подойти снова, и вуаля гнездо опять полное дорогого барахла. 6 На открытой местности фпс стало больше, а в городе наоборот, ещё меньше, и текстуры стали прогружаться с запозданием; 7 Если прийти в деревню Троттехейм по заданию Распутывая клубок(видимо не посоветовавшись с Крахом), то пленницы в клетке не будет, и пираты не предложат её купить, так же деревня после очистки от пиратов будет пуста, в неё не вернутся местные даже со временем.
|
urry, так упаковали наверное получше, после распаковки 7 с лишним гигов вроде занимает...
Из описанных под спойлером глюков сталкивался только с пещерой снов и парой знаков, до которых не смог по горам добраться, и два знака не деактивировалось при очистки лагеря бандитов и деревни, и то при первом прохождении, сейчас прохожу заново пока нет таких... Ходить в одно то же место за лутом и мыслей не было, даже если такое и возможно... а вот книги парили, теперь я доволен игрой, не нужно каждый раз встречая торговца книг, все книги перебирать и перекупать) Плюс стало удобно ингредиенты для выбранного шмота выкупать... |
Slava,
Вопросик в горах (на Скеллиге) до которого не добраться - это не баг, там зависит от прохождения, если сделать один выбор, то будет доступ к этому вопросику, если другой, то не будет, конкретно какой квест уже не помню. |
Sireus, а еще в Велене такой был за Кривоуховыми топями, где большое дерево на горе виднеется, все вокруг тогда облазил) Рядом не подалеку еще тварь из драконьх сильная была... В Скеллиге я как раз добрался) чет то там перепрыгнул, бочком, бочком, залез на крышу, какого то домика с него прошел на гору... или сбоку как то между домом и горой справа пролез, не помню уже) а дверь да, была заблокирована туда.
|
Slava,
А этот черт его знает, тоже там лазил, может под землей :D |
Вложений: 2
Ну что же, ловим новый облик Цири)
The Witcher 3: Wild Hunt - Alternative Look for Ciri (Steam) Вложение 124851 |
Пока консольщики плюются о снижении производительности всвязи с патчем 1.07,
мы ждем очередное DLC - Новые анимации добиваний уже на этой неделе! Вложение 124854 https://twitter.com/witchergame/stat...37989944147968 |
|
Новая интрига ;)
CD Projekt RED работает над патчем 1.08 для Ведьмак 3: Дикая Охота Цитата:
Добавлено через 4 минуты Скажу за себя, поиграл немного в воскресенье, не столкнулся ни с какими новыми багами патча 1.07, все круто, все равно что пару серий любимого сериала посмотрел) чудесная игра... ах, да, еще на этой неделе ждем последнее 16-е бесплатное DLC, обещают, что оно будет поистине эпичным. |
Финальное бесплатное DLC для Ведьмака 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Детали режима Новая Игра+ в Ведьмак 3: Дикая Охота
Цитата:
|
Подробности патча 1.08
Цитата:
|
Кулинарные способности Геральта скрыли от игроков
Цитата:
|
Со вчерашнего дня доступны все 16 дополнений Цитата:
|
Пока Battle не работал попробовал поставить пиратку на старый комп с GTX560, чисто чтоб проверить боевую систему, в первом Ведьмаке она мне совсем не понравилась так что я и часа не потратил на него. В Witcher 3 очень даже приемлемо. Игра при определённых настройках бодро и на старенькой GTX560 шевелилась, правда гул вентилятора видео карты раздражал да и жалко её стало такими нагрузками пытать поживёт ещё лучше, поэтому купил игруху в ситме и поставил на игровой комп. 16 часов уже потратил, а всё дальше 3-го уровня не ушёл правда выбрал предпоследний уровень сложности, здоровье только хавчиком восстанавливается, олени как будто просекли что я ими интересуюсь, сейчас не подойдёшь. Остановился и сохранился у стаи облезлых собак, ради мяса, но их много, а жизни у меня не очень))
|
kstason,
Оффтоп
|
Объявлена дата выхода первого дополнения “Каменные сердца”
Цитата:
|
Вложений: 6
Кстати предзаказ в Стиме сейчас - 339,99 руб - The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone
На GOG - 349 руб - ВЕДЬМАК 3: ДИКАЯ ОХОТА - КАМЕННЫЕ СЕРДЦА * Продукт будет доступен для скачивания 13 октября 2015 г. Описание
О продукте: «Каменные сердца» — это первое официальное крупное дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая охота», грандиозному ролевому приключению, получившему множество наград. ОДНИ ЧУДОВИЩАМИ РОЖДАЮТСЯ, ДРУГИЕ — ИМИ СТАНОВЯТСЯ Получив заказ от Господина Зеркало, Геральт должен встретиться с Ольгердом фон Эвереком — безжалостным главарём бандитов, получившим дар бессмертия. Почувствуйте себя снова Геральтом из Ривии, профессиональным охотником на чудовищ, которого в этот раз наняли разобраться с главарём бандитов Ольгердом фон Эвереком, человеком, обретшим дар бессмертия. Это дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» рассчитано более чем на 10 часов прохождения: новые персонажи, новые приключения, смертоносные чудовища, уникальная романтическая история и новый сюжет, формируемый вашими решениями.
|
Slava, этот DLC отдельно от ExpPass который 900р стоит, или входит в его состав?
|
Jon, входит. И стоит комплект уже дороже 999 руб.
Цитата:
|
Оффтоп
|
The Witcher 3 получила крупнейший патч с 600 исправлениям
Цитата:
|
http://screen.battlefox.ru/data/570/0KvZmoqgDo.jpg
Состоялся выход комплекта дополнений «Каменные сердца» Обратите внимание, что для успешного запуска дополнения необходимо установить патч 1.10, который стал доступен для всех платформ несколько дней назад. Не забудьте обновить вашу игру, если вы ещё этого не сделали. Для запуска нет необходимости проходить игру заново, т.к. оно для игры на 30-х уровнях, можно в любое время начать новую игру отдельно, там Геральт автоматом будет 32 уровня и чем то-там укомплектован)\ Качает примерно 2,5 гига в стиме... Вложение 125046 |
Вчера поставил новый репак с дополнением и зашел глянуть одним глазком...Вот реально уже не играл порядышно времени, уже не помню что зачем и почему, тупо пошел по последнему отмеченному заданию, потом еще по одному....думаю про себя надо начать перепроходить по новой, а сам играю и играю...в результате-время 5 утра, а я вроде как толком даже и не вспомнил сюжет. Поляки придумали новый наркотик походу :D:lol:
|
Как то не до игр пока, надо будет во время отпуска (в солнечном феврале) пройти заново игру с аддонами.
|
Тих мирно вышел патч 1.11 и уже пишут о 1.12)
Цитата:
|
The Witcher 3 - Sword of Destiny Theme Rock/Metal Cover
Кавер-версия главной музыкальной темы |
А сохранения из прошлых частей сильно влияют на третьего ведьмака? Имеет ли смысл из-за сейвов проходить вторую часть? Чтобы импортировать сейвы в третью?
|
ponuk, из-за сейвов нет смысла...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |