![]() |
Цитата:
|
Без мну не начинайте!
я сейчас всё поставлю!(ух наконецто поиграем!B) ) |
Я вернулся. В прошлый раз чето никто не пришел. Сегодня тоже поиграть хочу. Создаю в 20:00. Не знаю только, мб дела будут. Если что, то отпишусь. А так, в 20:00 на 194.186.101.21.
|
Ктонить будет сеня гамать .
|
Цитата:
|
Mr. Strike,
т.к. KENT, в локалке за роутером ты не сможешь к нему законектиться, никто несможет ! я тоже буду играть ! |
:armata07: :duma: :duma: во во лучше ты создай Mr. Strike а мы приконектимся.
|
Блин, народ. Наверно мы с susanin'ом сможем присоедениться только в начале февраля. Вовке надо сейчас один экзамен на 5 пересдать, вот, а у меня есть пара неотложных дел. Может даже Pro Mod достанем, весч знатная! (тау-пушка, модуль длинного прыжка, увеличена скорость бега, уменьшен разброс у автомата, вкл.\выкл. лазерный прицел у ракетницы и многие другие вкусности).
|
SPIDERMAN,
Нужны, откуда можно их скачать? |
Все кто го в хл коннект 172.16.181.92
всё позно |
Эх, все никак не попаду 8( То в минусе, то в другое играю. Давайте чтобы точно играть, договариваться не каждый день а пару раз на неделе, тогда и стимул будет.
|
Цитата:
P.S. Скачка гарантирована через 5 дней :) или я не Mr. Strike |
Давайте поиграем сегодня(если не смогу начинайте без меня)часо гденитьв 19:00 в 20:00
|
DaniOK, что -то не врубается контра, говорит типа была совершена ошибка при обращении к памяти.
Что делать? |
172.16.181.92 гоу в HL 2 DM
|
надо уже постоянный ip сервак и комнату в вентрило
|
Цитата:
|
Дак чё никто так и не играет?
Добавлено через 2 минуты Давайте я буду создавать в 22:00 Или пишите когда создавать |
ктонить будет играть??????7
|
http://disk.karelia.ru/?f=Phoenix/%CB%CC%C9%D0+
посмотрите вот ето |
Good Давай еще!
|
прикольный ролик :) я бы погамал токо думаю версия у меня старая уже
|
ReanimatioN, Качай с баттла! Там версия норм, кто будет сегодня играть?
|
Ребята у кого есть сейв обновлений steam и куда его надо вложить-дабы не качать снова из инета все это дело-если кто знает и может, просьба - посодействовать в решении данного вопроса:huh:
P.S. Пора возвращаться к истокам:) |
Цитата:
|
Есть еще трое желающих. Пишите мне в асю, если соберетесь играть.
|
Поднял сервант - 10.10.65.206
Можете обкатывать. Соберемся? :) |
Цитата:
|
Я тоже не против побегать, вспомнить стары добрые времена =)
|
не конектит чето:( или сервер лежит или еще что.В общем виснет при отправке чего-то там
|
Если при отправке, то проблемы скорее всего на твоей стороне. Выложил бы лучше весь лог консоли.
PS Может клиент надо пересобрать. |
HL2: Deathmatch Multiplayer Народ подскажите как поставить HL2: Deathmatch Multiplayer скаачал все по ссылке ftp://media.onego.ru/Files/Games/Shooters/HL2/ распоковал архивы а дальше то что может надо все это на HL2 ставить!!!!!
|
Ребята на VIPe есть сервак, с лицензией коннектит в автономном режиме-давайте будем гамать:)
|
очень хочу поиграть по сетке тока на СЛ постоянно 0 человек на серваке:blink:
|
Ребята, я тоже не против поиграть. Пишите в ЛС, когда будете собираться. Сегодня, например, могу поиграть с вами после 19.00.
fenia, На HL2 ставить не надо. Качай отсюда и устанавливаи. |
давайте сегодня как-нибудь сыграем ?какое вам время удобнее ?(я думаю 21)
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |