![]() |
Starlight, для кого как..) хыы
|
Может быть, загляну ненадолго, узнаю кто есть кто. Но не гарантирую на 100%.
|
Завтра ближе к вечеру будет ясно приду или нет. :)
|
Ну, что....уже намечается около 60 человек. Побьем ли мы предыдущий рекорд?:)
|
SenSey, А какой предыдущий рекорд?
|
народ у меня вроде сегодня хата свободна будет... предки на ночь на дачу сваливают.. на заметку район Кукковка
только у меня однокомнатная квартира |
Цитата:
|
О глупый, глупый Rahhal :sorry: нидаждался и сходил в алкогольную кому минувшей ночью:bad:
|
Эхх, дождь на улице пошёл :mamba:
|
Цитата:
Если так и будет продолжаться, то я, скорее всего, время проведу со своей девушкой, тем более, что у нас завтра с ней праздник. :) |
упс, у меня праблы, предки из за дождя на ночь на даче не будут, приедут сегодня... так что извините
|
Jim, я водку пить не собираюсь :)
Добавлено через 54 секунды ZUDen`, солнце выглянуло! |
Цитата:
Сегодня наметился поход по магазам, по поводу завтрашнего небольшого праздника, так что, если приду, то к 18.00. |
ZUDen`, телефон есть, если что, то позвонишь.
|
вы смотрите: небо почти уже чистое! а вы у фонта где-то около часа будите?
|
Оффтоп
|
Вы главное на ночь Кондопожан приютите ;)
|
Цитата:
|
А что на форумовке делаете? Песни поете, играете или просто пьете-разговариваете? А новички допускаются?
|
xo4y-6epy, допускаются все :) Ещё танцуем.
|
xo4y-6epy, Если бы кто-нибудь принёс гитару-попели бы конечно =)))
|
А караоке будет?:gulanie:
|
Цитата:
|
Я может опоздаю,дайте кто-нибудь.кто идёт свой телефон
|
видать я уже не приду, т.к. живу на древлянке, а времени не очнь много, выпускаюсь, учу физику и алгебру(устно!) но, надеюсь придти на следующую, т.к. будут развязаны руки!
|
Спасибо всем! Извиняюсь, что так рано ушёл.
|
Цитата:
|
да что там было? и скольки народу?
|
avax, nikitka, Народу было не так много, как собиралось... Авакс, к тебе отдельный вопрос: Ты, то где был?
|
дома сидел :(, проблемы у меня
|
avax, Ну что мона только тебя пожалеть... Ну надеюсь след. будет скоро, ведь мне тоже толком не удалось побыть там.
|
Фотки
Простите, но фотографий мало. Батарейки "умерли" в фотике. Рада была всех вас увидеть. :) Особенно рада была тем, кто впервые пришел к нам на форумовку. Мудрец, Mzob, FuKakoi! и Grinch, вам мое особое почтение. Я вас совершенно другими представляла. И очень рада, что обманулась в своих ожиданиях. :) Георгич, спасибо за цветы. Теперь вот радуют меня. И я была очень рада Вас увидеть. :) Тем, кто жаждал меня "макнуть" в фонтан (не буду показывать пальцем), тоже спасибо. :) Всем, кого не назвала и чьи ники не запомнила - спасибо за то, что пришли. :) Надеюсь, что вы хорошо провели время (или продолжаете его проводить). :) |
ух тока пришел с минут 30 назад разошли последние кто оставаля это Вадим , Я,Котор,Хелсинг и (ник из головы вылетел)... вобщем было нас 4.Мило посидели Котор пострелял курочку купленую Вадимом в магазе. Вообщем было не скучно жду следующей форумовки так сказать начало Лето :D Жду фоток кушающего Вадима :D
|
Сори, что ушёл так рано, надо было ещё на ДР :)
|
Мде, дедок бухой отжиг устроил! Бесплатный концерт устроил.:lol:
|
Хорошо так прошло,тока погодка не очень и я не до конца остался.И кстати многих я вообще не такими представлял =)
|
Эх! Хорошо посидели у нашего 4ert'а! :up: :) Только пришлось убежать пораньше. До сих пор не представляю, как в однокомнатной квартире могло поместится столько народу! Около 30-35 человек! Ужас! Правда, половина тусовалась на балконе :)
Фотки завтра. Сейчас спать. |
Я уже в 4 раз пытаюсь написать .Всем,кто был со мной - Охрененный респект!!!
Хирург,Норд,Шериф,Моралис,Диего,Хехе,Сталин,РВ,Акс ельс,Сенсей,Келлан,4орт соответственно,СТРЕЛОК,Джем,а особенно-БАРБУСУ!!! ребятки,если вдруг кого-то забыл,не взыщите |
:)
hhhhhhhhh |
милн, мужиКИ!!!! маладца что подошли!! форумовка удалась :), отлично посидели на поле. Встеретили гамес :lol: Посидели у Черта!!! кач в общем!!!!!
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |