![]() |
kenzo,
Прошу поадминить STALKER - RUSH 01.04.2008 Г. ЗНАЧИТ 21.30 cod4.vipgms.ru:28961 |
PATRIK, у меня порожняк. Дэмки Latinosa
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ВАМ русским языком сказал - сейчас на сервере Petrozavodsk - буду играть команды 9 РОТА и PATH! P.S. Тебя вообще кто отправил на серв Petrozavodsk? Добавлено через 7 минут Diego, И давай по вежливее со старшими |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
создайте таблицу серверов, чтобы видно было во сколько и на каком сыграть можно.
|
Цитата:
Первый блин как известно -всегда комом. На счет таблицы - поддерживаю. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут [Alliance] я плакать, чесно:( Думал быть битве! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
зы Хирург вчера еще свой сервер предлагал. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут El Diablo, если вы готовы, то че, давайте сегодня постреляем??? |
Diego, Серёга, по поводу вашей игры с BG.
Она возможна, но только при том, что: 1) Игроки BG согласны играть сегодня. Официально у них есть время до четверга, т.к. сейчас идут игры на вылет. Они могут просто отказаться (вдруг они готовят Вакант, настраиваются и т.п.). В общем ответ за ними и им решать. 2) Ваша игра с ними состоится при условии, что будет свободный сервер, т.к. сейчас идут игры SE и приоритет отдаётся командам, ещй не сыгравшим свою первую игру на вылет. У них ведь времени не так много - в среду уже должны быть сыграны все 8 игр. Так что убедительная просьба - самовольно сервер не занимать, а сначала удостовериться, что в выбранное вами время никаких игр не будет. Договорились? :) |
Оффтоп
|
Оффтоп
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ps, я сегодня часов с 7 могу присутствовать на матчах, так что можете договариваться, все кто ещё не играл :) |
Цитата:
kenzo, дак ЛС ЛСом, иногда то нужно оперативно узнать. Есть что нить типа аси у админов серверов? Норда я знаю, а про птз вообще ничего. |
Цитата:
Таблица это вообще имхо не оперативно...т.к. обновляться она, я так понял должна нами же....но данные о намечающщихся играх поступают от команд не за благовременно, по-крайней мере не от всех.... вообщем че тут говорить, не нужна нам таблица :) Так справимся! ;) Главное выходите на связь, если какие-то траблы. |
Согласен с Kenzo. Главное - оперативно нас оповещать о намечающемся матче. Пишите сразу нам обоим. А мы уже по ситуации будем смотреть и команды раскидывать по серверам. И тогда всё будет хорошо :)
|
Hirurg, понятно. У тебя есть ася птз?
|
Moralis, держи. 465683071
|
На сегодня сервера заняты в:
ВИП - 20:00 и 21:30. Петрозаводск - 21:00. |
А когда начнётся Фул-Дабл или как его там?
|
KnopbI4, El Diablo, VEPSAR, не мандражуйте! давайте сегодня в 19 00 на випе? а?
|
Какое на сегодня время еще свободно?До 22-00...??
|
Moralis, я согласен!!!Как на это отриагирует Hirurg???
|
Цитата:
Оффтоп
|
Так есть свободное время то??До 22-20 можно будет с Ночными волками нам сыграть...Как они сами...В ЛС писали им.Нет ответа.
|
Мы играем в 19 00 на випе. Где KnopbI4, El Diablo, VEPSAR?
|
в 3???Где Ел Диабло я не знаю!!!Ты ему в личку писал???
|
Короче тут такой расклад.night wolves дал отказ в участие чемпионата.По не выясненой причине. C Sandro связался по телефону.
Жалко очень:( Наша команда Squad. |
тута я...не помню чтоб в 19:00 был кто то на серве<_<
ЗЫЖ без админов я гамать не буду... |
Цитата:
|
Все го на сервер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хва ныть, ваши админы наши четы все равно не запасут!
|
El Diablo не хочет играть без админов!!!!
|
Цитата:
|
Diego, точно???Я 1 играть не собираюсь!!!
Добавлено через 47 секунд Diego, Я вепсару написал!!!Он не отвечает!!!El Diablo давай сыграем?! |
Цитата:
|
давайте кароче за пол часа успеем! погнали!
|
А что кто-то с читами играет?
Не админы должны быть при игре это полюбому. reality, Получается так.Но сегодня уже из Нашей команды играть врядли кто будет,так как отказ был дан и все разбегаются по своим делам...как бы вот.А что ты хотел предложить?) |
Отставить!! Вы запарили уже, хватит тут устраивать хаос!!!! Сказано что на всех играх должен быть админ, зачит так оно и должно быть!!! Как дети, ей богу....... мне ни кто в ЛС не писал, я тока к компу подошел....парни не устраивайте балаган плиз!!!! :angry:
Впредь, любая игра без дамина не засчтитывается!!!! |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Так с кем мы сегодня играем еще!!!!!!!!!!!!!!!!:lol: Олег, тащитесь на КВ:lol3: |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |