![]() |
В следующий раз внимательней читай инструкции. Там ни слова нет о патче 1.01 и модах. И ISScript9.Msi ставится только при необходимости.
|
MDM (ещё вопросик наверное глупый), я скачал mappack_1 и распокавал его в C:\Games\CallofDuty2\main(но чёт с ошибкоёй распоковался), и он при включении игры всё равно наченает сам качать мапы(а скорость там ваще маленькая)?
|
Sanenskii, Забей, пусть гама сама все закачает, что ей нуно и исчезнут все "Бооольшие траблы с КОДом". :)
|
Sanenskii, вместо того, чтобы задавать вопросы, предварительно изучи раздел. В который раз повторяюсь: все важные темы закреплены и всегда находятся вверху списка.
С чего ты взял, что надо качать mappack_1? |
AndyK, ну вот что ты натворил? Парень до сих пор качает...
|
Цитата:
Оффтоп
|
Парни я же не настолько глуп как вы здесь пишите, вы просто наверно постояно зависаете в этом поэтому и шарите.
У меня возник такой вопос: Чёт когда нажимаю F не ускоряюсь? |
Мод AWE снят, бега нет.
|
и долго не будет?
Добавлено через 32 секунды на серваке снят? |
Sanenskii, Вообще не будет, мод глючит
|
и как теперь бегать?
|
Sanenskii, пешком :lol:
|
MDM,
я тоже когда в первый раз игру ставил, всякой извиняюсь фигни накачал. Вы бы сделали на Battle папочку отдельно все, что сейчас нужно для игры. А ботов, модов, нью мапсов и т.п. в какой нибудь другой папке держали |
Вложений: 1
Чего енто такое стало? ПБ включен, настройки не менялись, днем все нормально игралось :(
|
AndyK, после моего серевера не ты один такой:lol: у 4ert'a точно такие же проблемы возникли.
|
И у меня :(
|
WERT, сейчас проверю у себя =)))
|
AndyK, панк бёрнст включи.
|
Hellsing, всё включено. Меня тоже кикает =)))) чО делать-то?
|
Цитата:
|
kellan, ок, сейчас попробую.
Добавлено через 2 минуты kellan, а как назад откатить? Я не знаю =\ |
Цитата:
|
kellan, он выдаёт какую-то ошибку тогда.
Добавлено через 2 минуты Вот как ругается: The detected version of CoD2 is current or more up-to-date than this patch. This patch will not be applied. |
Hirurg, :lol3: :lol3: :bravo: поиграли млин, теперь никто не играет :lol:
Вот человек мне писал: 2:43:00 Когда свой сервак запускаешь, не отключив PB он в мире обнавляется и глючит, переставляй На скока денег Хирург попал? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Оффтоп
Вот такие траблы с КоДом, ето чего такое? |
ПАМАГИТЕ!!! Кикает меня все время даже с новым конфигом...
|
Боюсь ошибиться, но вроде тебе говорят, что прав у тебя в системе недостаточно. :) Учетная запись какая?
|
MDM, мая учетная запись, Администратор :) как винду поставил, так и захожу
|
Не знаю, чем помочь. Поищи в Инете.
|
Оффтоп
|
|
Дайте плз nocd, чтобы сингл запускался!!!
|
Цитата:
|
подключаюсь к код, а она мне пишет - ожидание связи и идут секунды а она не подключаеться? ответе плиз!
|
Sanenskii, сервер сейчас не работает :)
|
Hirurg, долго он не будет работать?
|
Sanenskii, вопрос не ко мне.
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |