![]() |
Могу залить мод SIMBION, если кому-то интересно. Мод составлен из aka модов AMK, ABC, SRP и еще авторами добавлено много своего.
Ставится на шестую версию (1.0006), хотя и на четвертой-пятой работает, но вылетов больше. Официальная ветка обсуждения: http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=8402 Официальная ветка разработки: http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=8665 ОПИСАНИЕ: ================================================== ================================================= SIMBION – это сборка нескольких модов в единое целое, а именно АМК, ABC, SRP, СЯКа, с некоторыми дополнениями. Одной из особенностей которого являются новые переходы, езда на машинах, новые монстры, артефакты, и много всего интересного. ================================================== ================================================= SIMBION v3.0 rc9 объем: 204 Мб Внесенные изменения: 0.1. Добавлены коды из "Arena_Extension_Mod" (v.0.3.2); 0.2. Возвращен/интегрирован мод "Interactive Music Mod" (v.1.2 АМК/xStream); 0.3. Добавлен "Stories revival mod" (авт: Red75, "Истории у костра"); 0.4. Обновлены и переконвертированы звуки, ранее присутствовавшие в сборке; 0.5. Добавлены звуки оружия из "S.T.A.L.K.E.R`s sound remake" v.2.0; 0.6. Обновлен "Panoramic Mod" до v.1.78; 0.7. Интегрирована расширенная система рангов (по материалам SHoC_patch_v1.1); 0.8. Добавлена система начисления призовых/штрафных очков "мастерства"; 0.9. Переработаны вертолетные функции (могут высаживать десант); 0.10.Доработана система случайных и уникальных тайников; 0.11 Добавлено сохранение "случайных" наград за задания; 0.12.Начата интеграция кодов АМК вер.1.4.1 и НЛС вер.5.х (частично заглушено); ... и др. изменения ... Система расширеных рангов (Extenden_Ranks). Ранги присваиваются за: 1. Накопление опыта в Зоне (расширениеимеющейся системы "Новичок-Мастер"). 2. Накопление капитала. 3. Сбор артефактов. 4. Сбор информации (источник - собранные ПДА) 5. Убийства членов группировок. 6. Заказные убийства мутантов по заказу. Награды за очередной ранг выдают соответсвующие персонажи: 1. Волк 2. Сидорыч 3. Сахаров 4. Скряга 5. Шатков (сталкер в Баре) 6. Сталкер-Охотник (в Баре) "Master Rank" Дополнительно введена система призовых/штрафных очков "мастерства" (on -25 до +25), влияюшая на: 1. Вероятность нахождения случайных/уникальных тайников или денег с трупов; 2. Вероятность и кол-во случайных наград за квесты; 3. Квототы для получения рангов по системе Extenden_Ranks. 4. ... и др. события, которые внесены и будут вноситься в сборку. Очки снимаются: 1. - по 1 очку - За нахожение в Зоне менее 1-2 часа игрового времени. (очко снимаетчя при использовании сэйва с малым кол-вом времени нахождения в Зоне) 2. - по 0.1 очку - за каждое сделаное сохранение (в том числе и F6 - квиксэйв). (штрафные 0.1 очка снимаются сразу - расплата за "безопасность") За период нахождения в Зоне от ~1.5 до 8 часов очки не снимаются и не начисляются. Очки начисляются (по +1 очку) за каждые 4+х (х - увеличивается) часа сверх 8-ми часов непрерывного нахождения в Зоне. Примечание: Переходы между локациями не являются перерывами в "непрерывном" нахождении в Зоне и автосэйвы можно использовать без штрафных очков. Т.е. если Вам не не хочется терять очков, но необходимо сделать перерыв в игре - дойдите до перехода на другую локацию и перейдя, можете выйти из игры. Автосэйв в этом случае будет вашим "безштрафным и непрерывным" продолжением игры. Примечание2: Описание написано "на скорую руку", далеко не полное, будет отредактировано и дополнено. |
evil-SHADOW, залей,плз.Если мод отличен от того,что на диске
|
2Windofs
Не знаю, что на диске, но залил на баттл: |
сегодня наткнулся вот на такое видео. Если у кого есть поделитесь.
|
Кто может киньте пожалуйста Arsenal mod.
|
При старте новой игры (SIMBION mod) происходит вылет в главное меню.Подскажите,в чём проблема?
|
Windofs, версия игры? Патчи на мод все поставил?
|
В ожидании "Чистого неба" решил перепройти. Так что потребовались моды 8)
Soul, держи: Arsenal Mod Описание: Единственная задача мода в настоящем релизе - расширение и обновление ассортимента стрелкового оружия в игре, с некоторыми дополнениями. - 74 наименования оружия (исключая модификации и скины) - 83 разные модели (то есть включая модификации и отличающиеся по геометрии) - 125 штук всего (со скинами и модификациями) - Максимальная функциональность оружия, то есть к каждому стволу предусмотрены апгрейды - Отдельные скины на некоторые образцы - Новые апгрейды, в частности - глушители под разные калибры и классы оружия - Переозвучка всего нового оружия - Добавлен бамп мэппинг для всех тестур - Баланс оружия, приближающий его к реальным характеристикам - Раздача стволов персонажам - Новое главное меню игры - Изменённый HUD Установка: Распакуйте из архива папку gamedata в корневую папку игры. После этого установите патч на мод. *Установка адаптации: АМК 1.4.1 -> Оба патча на него -> из папки Arsenal Mod'а скопировать в gamedat'у игры папку meches, из папки textures копировать папку Arsenal_Mod -> адаптация СТВОЛЫ НЕ РОЗДАНЫ, в связи с чем неполная адаптация ) Из-за возможных проблем с совсестимостью с АМК скачал: LeonserGT Addon Изменения: • Добавлены 14 новых видов оружия: АКМ, Benelli M3 Short*, Beretta 93R, ПП Бизон, БМ-16 (не обрез), Kriss Super V, Ingram Mac10, H&K MP7A3, ОЦ-33 "Пернач", FN P90, Сайга 12С, Steyr TMP, Interdynamic KG-99 (Tec9), ТТ-33. • Все они имеются у НПС, коих я перевооружил, сделав дополнительно более распространенными некоторые виды оружия, которые в оригинале редко встречались, хотя не отличались ничем особенным, чтобы быть такими редкими. • Все новые боеприпасы и оружие есть у торговцев. Я старлся не нарушить концепцию АМК 1.4.1, как у меня получилось - судить Вам. • Обрез БМ-16 переведен на родной 16-й калибр. • Добавлены новые анимации SPAS-12 и Winchester 1300 от Gosuke. • Встроена измененная модель LR300. А также мелочи: • Встроено улучшение звуков снежной аномалии. • Встроено ослабление до адекватного уровня зомбированных сталкеров. • Встроено исправление вылета на Барьере при убийстве кровососа. • Встроены и переделаны "Реалистичные иконки оружия". • Частично встроен мод Sound Remake от Монгола и MulleR`а. Точнее, встроены исключительно звуки оружия. Еще всякой мелочевки накачал, когда разберусь мб залью 8) кому надо разгребайте через пару - тройку дней |
я нашёл саркафак там если загадать желание то богатство будет если не загадывать то как выбратьсяот туда?
|
Не заходить в комнату с саркофагом, а пройти дальше, там лесница будет наверх.
|
я забрался по лестнице там дверь но она закодирована
|
axe, а ты взял в гостинице декодер:quest:
|
XD не помню
Добавлено через 9 минут а и ещё вопрос почиму когда я загружаю сохранение выкидывает из игры Добавлено через 4 часа 55 минут помогите плииз |
тоже кстати вылетает при загрузке ))
|
Где можно кряк достать для патча 1.006?
|
Stealth 343, держи NO DVD.Юзай поиск
|
Представляете, сегодня наконец-то прошел во второй раз сталкер по истинной(!)концовке. До этого попал на ложную. Сколько нервов убил на последние два уровня.
|
Оффтоп
|
Romjek, а ты по полной истинной, или там кажется еще и типо урезанная правильная?)))Блин сам запутался)
|
Народ подскажите , какая должна быть истинная концовка (у меня это разговор с галлограмой , апотом какая-то беготня бессмысленная по зданиям зоны -- может у меня глючная версия игры?)
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |