Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Аппаратная (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Проблемы с железом (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=553)

Stiv911 08.05.2008 18:23

Проблема с подключением устройств в звуковую карту

Дело в том, что при попытке подключить либо микрофон, либо гитарку к компьютеру, чтобы насладиться пением или игрой... возникает проблема... звук не выходит ))) да... в звукозаписи, что гитара, что микрофон - записывают.. но напрямую нет...

может что то с дровами.. не спорю... в настройках аудиоапартаментов - галки все ставил... все вкл. - ноль...
звуковуха родная.. на гигабайтовской маме.. дрова - Realtec.. не знаю, в чем проблема. Прошу помощи..

mad_pilot 08.05.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от vasil (Сообщение 257454)
Подскажите из-за чего может пропадать работа мыши. Ситуация такая: смотрю фильм в течении 2 часов, а когда выхожу посредством пульта из плеера, то мышь не работает, мышь оптическая по USB подключена. Менял мышь тоже на оптическую, но таже проблема. После перезагрузке компьютера все нормально.

После того как мышь зависает, пробовал включить её в другой USB-порт?

mad_pilot 08.05.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от SAHA (Сообщение 257383)
Скажите пожалуйста в чём проблемЫ?: 1- Вобщем перезагружаю я комп , всё как положено появляется синий экран, монитор тухнит , а комп продолжает работать и никаких больше дейсвий , приходится выдёргивать с разетки . помогите
2 - при включении компа появляется рабочий стол ,но он виснет и приходится нажимать завершение сеанса , а приновом входе всё начинает работать. Помогите

Пробовал загружать операционку в безопасном режиме?

Slava 08.05.2008 19:32

SAHA, на вирусы проверялись? Какая система стоит? Что делали до того как все началось? Наверное проще будет переставить виндовс.

OverDEmon 09.05.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от frozen (Сообщение 258901)
сейчас даже команда FOrmat c: не пашет, как такое и самое гланое почему возможно?

Дос не видит нтфс. Точнее раздел он видит, но работать с ним не может. Можно из установщика ХР удалить этот раздел и снова создать(висту не юзал поэтому хз можно ли там, но скорее всего можно). Если устанавливать на пересозданный диск, то автоматически будет предложено отформатировать этот раздел в фат32 или нтфс. Если устанавливать на другой, то отформатировать можно будет из винды. А без форматирования он не запахает.

Если отключить автоматическую перезагрузку (Панель управления->Система->Дополнительно->Загрузка и восстановление->Параметры->Галочка "Выполнить автоматическую перезагрузку") то автоматическая перезагрузка не произойдет и ты сможешь внимательно прочитать что там написано.

mauricio 11.05.2008 13:28

посмотри в параметрах звука - чтоб стояло не дефаулт - а твоя звуковуха - ...:) бывает и такой странный косяк...:)

Koc9 11.05.2008 21:33

Проблема с ноут буком

Может быть у кого нибудь есть ноут Acer Aspire 5100 или Acer Aspire 5106awlmi !Просто мне нужен диск который шол при покупке ноута диск с дровами родными!может есть у кого такой??

Stiv911 12.05.2008 21:00

непонятно..(( звуковуха одна единственная... в метринской.... думаю она по дефолту и стоит....

PsyBoB 13.05.2008 13:09

к ноутбукам Acer програмное обеспечение не идет на дисках в комплекте. Все ПО уже в предустановленном виде.

vasil 13.05.2008 17:05

mad_pilot, Да, подключаю по другому порту, работает, но снова ставлю назад и через некоторое время также отключается.

stein 13.05.2008 20:01

У меня такая проблема: на днях приобрёл материнку, MSI K9N Ultra, всё хорошо работает, но... я ставлю TV-тюнер, устанавливаю на него драйвера, всё как положено, запускаю его, но звука нет на линейном выходе. Хотя комп показывает, что линейный выход работает. Далее, устанавливаю я звуковую карту, подключаю через неё тюнер, в смысле звук, опа, и звук появился. Но...комп не выключается, если попытаться. Снимаю звуковую карту, комп выключается.:blink: Что делать, подскажите, и в чём может быть проблема? Драйвера на звук есть, все необходимое установлено, вроде.

PAVEL 13.05.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 260372)
У меня такая проблема: на днях приобрёл материнку, MSI K9N Ultra, всё хорошо работает, но... я ставлю TV-тюнер, устанавливаю на него драйвера, всё как положено, запускаю его, но звука нет на линейном выходе. Хотя комп показывает, что линейный выход работает. Далее, устанавливаю я звуковую карту, подключаю через неё тюнер, в смысле звук, опа, и звук появился. Но...комп не выключается, если попытаться. Снимаю звуковую карту, комп выключается. Что делать, подскажите, и в чём может быть проблема? Драйвера на звук есть, все необходимое установлено, вроде.

в биосе не ковырялся ? попробуй по дефолту в биосе всё сбросить или
винду переставь

stein 13.05.2008 22:27

PAVEL, в биосе не ковырялся, но винду вчера переустанавливал, всё равно не пашет. А может быть такое, что "железо" конфликтует межу собой? Хотя врятли. На старый комп тюнер ставил, всё работает. Может что тюнер сам то старенький 2003 года будет, а комп то совсем новый, в этом году приобретал. ну и типо что-то не подходит.

PAVEL 14.05.2008 09:45

варианты:
в другой слот воткнуть
и какой блок питания?

stein 14.05.2008 13:49

PAVEL, пытался и в другой слот поставить - нефига. Вообщем я тут разобрался, что тюнер сам пашет, звука тока нет, т. к. не работает линейный вход, почему - не знаю. Плата то новая.

AndyK 14.05.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 260585)
не работает линейный вход, почему - не знаю. Плата то новая.

неси где купил, сдавай по гарантии

stein 14.05.2008 19:01

AndyK, это уже третья плата, которую я приобрёл, и представь, ни на одной не работал линейный вход. Звуковая карта спасала. ну не могут быть 3 платы не исправны. Или просто мне очень, ОЧЕНЬ сильно не повезло.)

AndyK 14.05.2008 19:06

stein, пусть при тебе проверят, твое право ;)

stein 14.05.2008 19:20

AndyK, да, наверное только это и остаётся.:(

YuriY 14.05.2008 21:58

Вложений: 1
stein, а линейный вход включен ?, примерно так

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.