![]() |
Проблема с подключением устройств в звуковую карту
Дело в том, что при попытке подключить либо микрофон, либо гитарку к компьютеру, чтобы насладиться пением или игрой... возникает проблема... звук не выходит ))) да... в звукозаписи, что гитара, что микрофон - записывают.. но напрямую нет...
может что то с дровами.. не спорю... в настройках аудиоапартаментов - галки все ставил... все вкл. - ноль... звуковуха родная.. на гигабайтовской маме.. дрова - Realtec.. не знаю, в чем проблема. Прошу помощи.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SAHA, на вирусы проверялись? Какая система стоит? Что делали до того как все началось? Наверное проще будет переставить виндовс.
|
Цитата:
Если отключить автоматическую перезагрузку (Панель управления->Система->Дополнительно->Загрузка и восстановление->Параметры->Галочка "Выполнить автоматическую перезагрузку") то автоматическая перезагрузка не произойдет и ты сможешь внимательно прочитать что там написано. |
посмотри в параметрах звука - чтоб стояло не дефаулт - а твоя звуковуха - ...:) бывает и такой странный косяк...:)
|
Проблема с ноут буком
Может быть у кого нибудь есть ноут Acer Aspire 5100 или Acer Aspire 5106awlmi !Просто мне нужен диск который шол при покупке ноута диск с дровами родными!может есть у кого такой??
|
непонятно..(( звуковуха одна единственная... в метринской.... думаю она по дефолту и стоит....
|
к ноутбукам Acer програмное обеспечение не идет на дисках в комплекте. Все ПО уже в предустановленном виде.
|
mad_pilot, Да, подключаю по другому порту, работает, но снова ставлю назад и через некоторое время также отключается.
|
У меня такая проблема: на днях приобрёл материнку, MSI K9N Ultra, всё хорошо работает, но... я ставлю TV-тюнер, устанавливаю на него драйвера, всё как положено, запускаю его, но звука нет на линейном выходе. Хотя комп показывает, что линейный выход работает. Далее, устанавливаю я звуковую карту, подключаю через неё тюнер, в смысле звук, опа, и звук появился. Но...комп не выключается, если попытаться. Снимаю звуковую карту, комп выключается.:blink: Что делать, подскажите, и в чём может быть проблема? Драйвера на звук есть, все необходимое установлено, вроде.
|
Цитата:
винду переставь |
PAVEL, в биосе не ковырялся, но винду вчера переустанавливал, всё равно не пашет. А может быть такое, что "железо" конфликтует межу собой? Хотя врятли. На старый комп тюнер ставил, всё работает. Может что тюнер сам то старенький 2003 года будет, а комп то совсем новый, в этом году приобретал. ну и типо что-то не подходит.
|
варианты:
в другой слот воткнуть и какой блок питания? |
PAVEL, пытался и в другой слот поставить - нефига. Вообщем я тут разобрался, что тюнер сам пашет, звука тока нет, т. к. не работает линейный вход, почему - не знаю. Плата то новая.
|
Цитата:
|
AndyK, это уже третья плата, которую я приобрёл, и представь, ни на одной не работал линейный вход. Звуковая карта спасала. ну не могут быть 3 платы не исправны. Или просто мне очень, ОЧЕНЬ сильно не повезло.)
|
stein, пусть при тебе проверят, твое право ;)
|
AndyK, да, наверное только это и остаётся.:(
|
Вложений: 1
stein, а линейный вход включен ?, примерно так
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |