![]() |
Присоединяюсь к отписавшимся выше о появляющихся проблемах со связью. Сампа в последнее время начинает огорчать.
Тоже отваливаются постоянно аська/скайп. Если скайп еще не так критично(хотя перезванивать тоже не радует постоянно), то с аськой совсем беда. После частых отваливаний, она отваливается на долго. При попытке коннекта выдает сообщение в духе "для этой уч записи превышен лимит соединений, попробуйте подключиться позже". В итоге пол дня, а то и больше, сижу без аськи. Временами отваливается мир, а иногда сетка полностью(думал проблема у меня одного, пока не заметил что в чате на рупоре люди тоже жалуются на то же время). В тп звонок был, сказали с сетью все хорошо, и посоветовали искать проблему у себя. |
N0rd, на аське порт пробовал менять на 443-й?
|
N0rd, или в торренте уменьши количество соединений (как вариант - поменять роутер).
|
mishik, у меня в торренте стоит 40 соединений и 4 одновременных раздачи, все одно скайп скачет. У знакомого тот же DIR-300, но он на ситилинке, со скайпом все ок.
|
Цитата:
|
Nurse, у вас роутер есть? у меня наоборот после установки роутера все работает, только скайп периодически рвет соединение, аська рвала, пока порт на 443 не поменял, но от роутера я не откажусь, во первых комп второй без инета останется, во вторых он у меня как защита, я с помощью него за нат спрятался и у меня ушли проблемы с постоянными блокировками меня Сампой за большое количество исходящих пакетов. Самый прикол, что как только роутер поставил еще ни разу не блокировали, уже почти пол года полет нормальный, странно все это, роутер наоборот от входящих пакетов отгораживает...
|
Цитата:
|
Youtube у всех не работает сейчас или что-то у меня?
|
Nurse, у тебя :o
|
Чего-то сампо в последнее время не очень радует, часто ухудшается соединение, падает скорость, особенно вечером..
|
lourini, 59-24-24
|
Вложений: 1
Вам "Гостинец"! Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы этот гостинец не отдавать 15 января ? :)
|
Вложений: 1
Что непонятные провалы у падарочка.
Интересно проблема с моей стороны или со стороны провайдера? |
nikola, торренты?
|
Slava, ага, они родимые.
|
Цитата:
На работе по тарифу вместо 11 стало 16 - лепота Пробовал с мира тянуть файл лиса выдает 20 :-) |
Сегодня заметил, что до диска теперь нет ограничений, никто не знает надолго или так случайность?
|
Slava, ограничение есть, по крайней мере у меня точно. А так с 00:00 до 12:00 никаких ограничений, наверно, уже все в курсе.
|
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |