Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Mozilla Firefox (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Решение проблем (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1273)

nialkon 04.02.2012 02:01

Ещё несколько вариантов экспресс-панели для лисы:
New Tab King
Fast Dial
Symbaloo Bookmarker
Super Start
New Tab JumpStart
Рабочий стол
FVD Speed Dial
FoxTab (с этим так и не смог разобраться, не работает у меня почему-то)

Ohotnik 04.02.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 502103)
Отметим и некоторые изменения в интерфейсе, скажем, кнопка "Вперед" на панели навигации теперь не отображается до тех пор, пока вы не перейдёте на страницу назад (что, в общем, является логичным).

Хм, у меня она так и не исчезла. На месте и "Назад" и "вперед" кнопки

SoaT 04.02.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 502190)
Хм, у меня она так и не исчезла. На месте и "Назад" и "вперед" кнопки

Попробуй на чистом профиле. Если там будет, то запусти основной профиль из безопасного режима, и скинь настройки панелей

nialkon 04.02.2012 11:51

Ohotnik, у меня тоже обе стрелки на месте, десятую версию устанавливал как обновление, до этого перестраивал панель на свой вкус, вероятно это играет роль. Зато в начале, в панели задач внизу, после запуска программы стал появляться второй значок firefox (один для запуска был закреплён давно, а второй типа сигналил что программа запущена). Пришлось открепить старый и перезакрепить по новой из папки с программой. Теперь всё укладывается в одном )))

DeaD 12.06.2012 01:21

Всем привет! Ребят, нету ли ни у кого такой проблемы - после обновления флешплеера (адобе) мозилла стала аварийно закрыватся когда заходишь на страницы с видео или еще какой рекламой например. Пробовал удалять флешплеер и ставить заново, пробовал удалять и ставить старую 10ю версию результата нет как выкидывает так и выкидывает.

SoaT 12.06.2012 01:29

DeaD, могу ошибаться, помоему для flashplayer'а существует специальный деинсталятор от Adobe - попробуйте его.
Ну и конечно, как всегда, чистка кэша, тест на новом чистом профиле, и т.п. вещи)

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп
Оффтоп * сам уже больше месяца без youtube (только HTML5 спасает). Обновил flashplayer, и после этого отказался работать. Что я только не делал, где я только не ковырялся, на какие я только версии не откатывался. Фигу и всё (
** удачи вам))

GliSTER 21.06.2012 15:12

DeaD, тоже сегодня обновил флеш, ситуация один в один как у вас.

Slava 21.06.2012 16:33

GliSTER, юзайте хром и ни каких проблем ;)

а если серьезно удалите его при помощи
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
или вручную почистите папки C:\Windows\System32\Macromed\Flash и для 64-х битки C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash и установите заново

GliSTER 23.06.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от DeaD (Сообщение 509588)
Всем привет! Ребят, нету ли ни у кого такой проблемы - после обновления флешплеера (адобе) мозилла стала аварийно закрыватся когда заходишь на страницы с видео или еще какой рекламой например. Пробовал удалять флешплеер и ставить заново, пробовал удалять и ставить старую 10ю версию результата нет как выкидывает так и выкидывает.

Проблема кстати не решилась, частично перешёл на хром..<_<

DeaD 19.07.2012 19:34

Вложений: 1
Проблема была решена установкой флешплеера старой версии (9й версии 2008года). До сегодняшнего дня работало все справно, но сегдня вновь канитель и что только не делал, проблема правда уже чуть другая и касается пока что только Ютуба, при попытке воспроизвести любой ролик вылетает следующее сообщение:
Вложение 119379

если нажать продолжить то браузер зависает секунд на десять потом моргнет и начинает воспроизводить ролик а если остановить то виснет намертво.

Удалял флеш спец прогой и чистил папки, мозиллу поставил уже самую последнюю версию.

MDM 19.07.2012 20:40

DeaD, это не флеш. Google тестирует HTML5-плеер. Отключить тестирование можно здесь: http://www.youtube.com/html5

DeaD 19.07.2012 23:09

MDM, спасибо, помогло простое сбрасывание кэш, куков и подобного))))

VITEK 24.07.2012 18:08

Бывает такое что при переключении вкладки например между приложением вк и вкладкой аудио записей коверкается вкладка приложения с аудио записей, все на одной, думал уйдет с версией с 13, но так и осталось, в чем беда ? куки , кэш все чистил.

SoaT 25.07.2012 01:43

VITEK, а если попробовать аппаратное ускорение во flash'е убрать? Или дрова обновить на видео? А может я не на то думаю. Может сам flash надо обновить...

VITEK 25.07.2012 16:13

SoaT, это где?дрова новые,флеш самый последний.

SoaT 26.07.2012 02:40

VITEK, правая кнопка - параметры, где-то там вроде. У меня просто flash уже давно не работает)

VITEK 24.12.2012 13:15

Версия лисы 17.0.1 ,флеш плеера 11.5.502.135.
Каждые мин 10 падает флеш плеер и зависает мазила, на других браузерах все нормально,нет такого.Уже и заново переустанавливал флеш плеер, и полностью специальным софтом сносил флеш, а проблема все не решается.. Подскажите что делать ? а то уже нет сил с ним бороться..все что думал по перепробовал.. Вроде как после обновления лисы или флеша на последние версии так стало.

Slava 24.12.2012 13:56

VITEK, а на чистом профиле пробовали?

zloy_kaktus 24.12.2012 14:17

VITEK, видео смотрите где-то в определенном месте?

VITEK 25.12.2012 00:12

Slava, не очень понял вас,что вы имели..поясните пожалуйста.

zloy_kaktus, бывало на ютьюбе и на свапе..по разу и все.Страдают флеш приложения..соц.сетях

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.