![]() |
Ещё несколько вариантов экспресс-панели для лисы:
New Tab King Fast Dial Symbaloo Bookmarker Super Start New Tab JumpStart Рабочий стол FVD Speed Dial FoxTab (с этим так и не смог разобраться, не работает у меня почему-то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ohotnik, у меня тоже обе стрелки на месте, десятую версию устанавливал как обновление, до этого перестраивал панель на свой вкус, вероятно это играет роль. Зато в начале, в панели задач внизу, после запуска программы стал появляться второй значок firefox (один для запуска был закреплён давно, а второй типа сигналил что программа запущена). Пришлось открепить старый и перезакрепить по новой из папки с программой. Теперь всё укладывается в одном )))
|
Всем привет! Ребят, нету ли ни у кого такой проблемы - после обновления флешплеера (адобе) мозилла стала аварийно закрыватся когда заходишь на страницы с видео или еще какой рекламой например. Пробовал удалять флешплеер и ставить заново, пробовал удалять и ставить старую 10ю версию результата нет как выкидывает так и выкидывает.
|
DeaD, могу ошибаться, помоему для flashplayer'а существует специальный деинсталятор от Adobe - попробуйте его.
Ну и конечно, как всегда, чистка кэша, тест на новом чистом профиле, и т.п. вещи) Добавлено через 1 минуту Оффтоп
|
DeaD, тоже сегодня обновил флеш, ситуация один в один как у вас.
|
GliSTER, юзайте хром и ни каких проблем ;)
а если серьезно удалите его при помощи или вручную почистите папки C:\Windows\System32\Macromed\Flash и для 64-х битки C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash и установите заново |
Цитата:
|
Вложений: 1
Проблема была решена установкой флешплеера старой версии (9й версии 2008года). До сегодняшнего дня работало все справно, но сегдня вновь канитель и что только не делал, проблема правда уже чуть другая и касается пока что только Ютуба, при попытке воспроизвести любой ролик вылетает следующее сообщение:
Вложение 119379 если нажать продолжить то браузер зависает секунд на десять потом моргнет и начинает воспроизводить ролик а если остановить то виснет намертво. Удалял флеш спец прогой и чистил папки, мозиллу поставил уже самую последнюю версию. |
DeaD, это не флеш. Google тестирует HTML5-плеер. Отключить тестирование можно здесь: http://www.youtube.com/html5
|
MDM, спасибо, помогло простое сбрасывание кэш, куков и подобного))))
|
Бывает такое что при переключении вкладки например между приложением вк и вкладкой аудио записей коверкается вкладка приложения с аудио записей, все на одной, думал уйдет с версией с 13, но так и осталось, в чем беда ? куки , кэш все чистил.
|
VITEK, а если попробовать аппаратное ускорение во flash'е убрать? Или дрова обновить на видео? А может я не на то думаю. Может сам flash надо обновить...
|
SoaT, это где?дрова новые,флеш самый последний.
|
VITEK, правая кнопка - параметры, где-то там вроде. У меня просто flash уже давно не работает)
|
Версия лисы 17.0.1 ,флеш плеера 11.5.502.135.
Каждые мин 10 падает флеш плеер и зависает мазила, на других браузерах все нормально,нет такого.Уже и заново переустанавливал флеш плеер, и полностью специальным софтом сносил флеш, а проблема все не решается.. Подскажите что делать ? а то уже нет сил с ним бороться..все что думал по перепробовал.. Вроде как после обновления лисы или флеша на последние версии так стало. |
VITEK, а на чистом профиле пробовали?
|
VITEK, видео смотрите где-то в определенном месте?
|
Slava, не очень понял вас,что вы имели..поясните пожалуйста.
zloy_kaktus, бывало на ютьюбе и на свапе..по разу и все.Страдают флеш приложения..соц.сетях |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |