![]() |
Подскажите, кто покупал игры через стим, я сделал карту виза виртуон и не могу ничего купить пишет что сведенья о карте отклонены.
|
Ronyk, во-первых, поинтересуйтеась в банке подходит ли эта карта для платежей через инет-\пэйпэл, во-вторых, данные нужно вводить на латинице, читал в и-нете, что у многих не с первого раза получается подорбрать верный вариант транслитерации, у меня получилось с первого раза.
|
Ringo,карта подходит, она только для покупок в и-нете,ввоже все на латинице.Весь прикол в том что когда я дал свой данные д(номер ,код зашиты и дату)другу,он(живет в Белоруссии)смог мне прислать подарок.
|
Ronyk,ну вот спроси у него что и как он вводил, если конечно не по-русски вводил.
Просто есть спорные моменты в транслитерации, ну и порядок может неправильный указываешь. |
Ringo, ты какой картой пользуешся?
|
Ух, я счастлив. Спустя 6 лет после релиза, могу сказать что прошел Half-Life 2 на 100%.
Получил все достижение в оригинальной Халве, и обоих эпизодах. По-началу думал что это нечто сложное, но на деле очень просто. :) PS: Ненавижу этого гнома!!! <_< |
Цитата:
|
А у меня возникли очень серьёзные трудности с получением ачивок. Это не возможно в моём случае. Невозможно, потому что игра зависает насмерть каждые 5-10 минут, вешая винду. Спасибо за ачивки Валв! xD
Страшнее то, что тех поддержка Валв так до сих пор и не ответила =\ Перепробовал почти всё что предлагается для решения этой проблемы... |
Цитата:
Общего почти нету, имена, пара монстров и всё. Геймплей, атмосфера, идея, реализация, всё абсолютно другое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне приходилось швырять его вперёд, подъезжать, снова швырять и так далее. Ещё не самое простое занятие это поиск 333 личинок, некоторые запрятаны на совесть. Плюс напрягла последняя ачивка - Стаж порядка. Когда нельзя было, чтобы в конце эпизода разрушили здания. Эти страйдеры ходят быстрее чем я их успеваю рушить. Пришлось помучиться. Также заметил что в первом эпизоде пустые уровни. Там банально нечем кидаться из гравипушки <_< |
Цитата:
Но где между частями больше общего? Если бы они были бы одинаковы - смысл делать такое? Зы. Мне первая часть нравится до сих пор. |
Цитата:
Но по сути эти игры почти никак не связаны друг с другом. Не выйди первая часть, а будь сразу вторая, никто ничего бы не потерял в плане сюжета. Цитата:
В большинстве случаев умудряются сохранить общий стиль. Но в этом, не знай я что вторая халва это продолжение первой, в жизни бы не додумался, если не вдаваться в хитросплетения сюжета. Разработчики будто намерено дыру огромную оставили, как и в случае с Portal 2. Халва 1 и Халва 2, это CoD 1 и CoD 4 - вроде одна серия, но игры абсолютно разные... и никак непохожие. Что касается продолжений... ну посмотрите на Fallout. Третья часть хоть и другая, но чувствуется что это продолжение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А связь есть, а игнорировать при восприятиии игры "хитросплетения сюжета" и утверждать при этом, что игры не связаны - вообще глупо. |
Цитата:
Вывод прост - вторая Халва это самостоятельная игра, которой совершенно не нужна первая часть для полноты сюжета. Тоже самое можно сказать и про первую игру. |
ну это вполне нормально для сиквелов. если он не будет самостоятельным, у него будут проблемы )
для меня так они сильно связаны... совсем не так бы воспринял вторую часть если бы когда то не поиграл в первую с аддонами ) к слову первая халва щас за 2 бакса на стиме... но уже 1 час остался... и вобще там распродажи повалили щас, видать раз в полгода будут, надо было давно карточку сделать =D |
Цитата:
Но зато в первом HL был ураганный геймплей, честно, мне 1 халва нравится больше чем вторая по этой составляющей, вот недавно полторы недели назад ещё раз всё прошёл начиная с оригинала (HL1) и заканчивая 2 эпизодом. Цитата:
А по поводу того что дискомфорт через 30 мин. игры, у меня такого не было, видимо для меня в таких играх графика уходит на 2 план, а цепляет абсолютно другое благодаря чему прохожу практически на одном дыхании всю 1 часть, уже раз 5-6 её прошёл точно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вторая халва захватила своей кинематографичностью и ураганным экшеном, который не утихает до самого финала. В первой халве нет (как ты и заметил) почти никаких сюжетных сцен, да и геймплей на мой взгляд унылый. Сначала мы полчаса проводим этот эксперимент, потом бегаем по коридорам с монтировкой и мочим зомби. Потом час ковыряемся с чучей торчащей из ракетной шахты - уныло и не интересно. Кстати, вторая Халва стала первым шутером, который я прошел. До этого играл только в РПГ, так-что сюжет для меня играл огромную роль. Цитата:
Фактически больше ничего знать там и не надо. Что касается мужика (G-mana) то и пройдя первую часть, ты не поймёшь кто он такой и чего ему нужно. Фактически пройдя вторую часть, я очень захотел поиграть в первую. Потом купил лицуху от Буки, где Half-Life:Source шел бонусом. Начал играть... дошел до конца и нихера не понят - чего от него все так тящатся? На фоне второй части первая ничто. Фактически, людям начавшим играть со второй части, видеть первую противопоказано. С тех пор (2005 год) первую часть начинал два раза, первый раз удалил через 10 минут, второй раз последовал после просмотра "Разума Фримена", но хватило терпения только на полчаса, удалил. И насчёт Магнусана - где там искать инцидент с микроволновкой? Лично я такого не помню в первой части... Или это было в аддонах? Их я не видел. Цитата:
Цитата:
Зато при получении этого достижения, был огромнейший драйв! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту Поздравьте меня - я решил свою проблему с игрой, просто переместил на другой раздел и всё стало ок... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Левор,прикол в том, что вторая Халва тоже под этот жанр по сути попадает (:
Вспомнить хотя бы главу "Опасные воды" - один сплошной коридор (: Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |