![]() |
А как нить мона убрать окно, которое постоянно появляется пере установкой и т.д. Разрешить либо запретить использование проги?
Бесит уже |
SEZAR, можно, это результат действия службы UAC. только стОит ли? так зато видно что и когда требует одминиских привелегий.
|
Цитата:
Пуск » Панель управления » Учетные записи пользователей » Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) » Снимите галочку с параметра "Используйте контроль учетных записей (UAC) для защиты компьютера" » Нажмите "OK" » Перезагрузите компьютер |
Друг попросил вопрос задать.
Стоит Виста. Брал вот тут: http://beta.drevlanka.ru/ Обновлялся с местных ресурсов. В последнем обновлении предлагает установит SP1. Вот он и думает, предложит ли операционка после установки SP1 активироваться? |
Я себе ставил одну из самых первых сборок, активировал aktivator_Vista_all ,сейчас качает усе обновления в том числе и SP1 , который установился, работает и система не просит дополнительной активации.
|
После долгих распросов узнал, что образ называется "ru_vista_x86-x64_dvd_AIO_activated". Ни каких активаций в ручную и кряков не требовалось, равно как и ввода ключа.
|
Я с торрент трекера тяну Win.Vista.SP1.x64.Rus-Eng.8in1.Activated и Game Edition x64 sp1, тоже не требуют кряков и ключей. У меня щас х86 Vista, но не устраивает ,на 4х ядерном процесорре тока одно ядро пашет с 2мб кеша.
|
Denmixt, Game Edition x64 sp1 у меня есть, могу залить на диск 1.15Gb
|
Спасибо за предлжение ,но диском я не пользуюсь. Если можно ,то на Battle или
|
Denmixt, а я не могу на указанные Вами адреса залить, если только в p2p тогда расшарить
|
The DNA Project x64 v.1.0 (Vista SP1 X64 Activated + обновления + драйвер пак)
Вложений: 1
|
The DNA Project v.1.1 + обновления по июль.
Вложений: 1
|
Вложений: 2
|
а сюда не как не поделится
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
|
Люди помогите... Суть проблемы:
1. Поставил Windows Vista Ultimate 2. Надо активировать, но хз как... Попробовал активатор, ничего не произошло + система перестала грузится... Переустановил... 3. Прошу дать ссылку или написать как (по пунктикам) правильно активировать... х86 4. За ранее спасибо... |
Hirurg, какая сборка?
|
Цитата:
На кряк влияет сборка??? |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |