Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows Vista (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=330)

SEZAR 26.08.2008 08:16

А как нить мона убрать окно, которое постоянно появляется пере установкой и т.д. Разрешить либо запретить использование проги?
Бесит уже

Ringo 26.08.2008 08:44

SEZAR, можно, это результат действия службы UAC. только стОит ли? так зато видно что и когда требует одминиских привелегий.

pirun 26.08.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от SEZAR (Сообщение 292861)
А как нить мона убрать окно, которое постоянно появляется пере установкой и т.д. Разрешить либо запретить использование проги?
Бесит уже

Перед тем как выполнить данные действия, войдите в систему с Администраторского аккаунта.

Пуск »
Панель управления »
Учетные записи пользователей »
Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) »
Снимите галочку с параметра "Используйте контроль учетных записей (UAC) для защиты компьютера" »
Нажмите "OK" »
Перезагрузите компьютер

Murphy 29.08.2008 15:50

Друг попросил вопрос задать.
Стоит Виста. Брал вот тут: http://beta.drevlanka.ru/
Обновлялся с местных ресурсов. В последнем обновлении предлагает установит SP1. Вот он и думает, предложит ли операционка после установки SP1 активироваться?

Denmixt 29.08.2008 16:20

Я себе ставил одну из самых первых сборок, активировал aktivator_Vista_all ,сейчас качает усе обновления в том числе и SP1 , который установился, работает и система не просит дополнительной активации.

Murphy 29.08.2008 17:21

После долгих распросов узнал, что образ называется "ru_vista_x86-x64_dvd_AIO_activated". Ни каких активаций в ручную и кряков не требовалось, равно как и ввода ключа.

Denmixt 29.08.2008 20:42

Я с торрент трекера тяну Win.Vista.SP1.x64.Rus-Eng.8in1.Activated и Game Edition x64 sp1, тоже не требуют кряков и ключей. У меня щас х86 Vista, но не устраивает ,на 4х ядерном процесорре тока одно ядро пашет с 2мб кеша.

Slava 29.08.2008 21:15

Denmixt, Game Edition x64 sp1 у меня есть, могу залить на диск 1.15Gb

Denmixt 30.08.2008 14:33

Спасибо за предлжение ,но диском я не пользуюсь. Если можно ,то на Battle или
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 30.08.2008 16:05

Denmixt, а я не могу на указанные Вами адреса залить, если только в p2p тогда расшарить

Jon 30.08.2008 19:08

The DNA Project x64 v.1.0 (Vista SP1 X64 Activated + обновления + драйвер пак)

Вложений: 1
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Jon 30.08.2008 19:42

The DNA Project v.1.1 + обновления по июль.

Вложений: 1
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)

Slava 31.08.2008 00:57

Вложений: 2
Скрытый текст

SOER 31.08.2008 09:02

а сюда не как не поделится

Slava 31.08.2008 15:33

Оффтоп
Оффтоп SOER, туда поделиться я не могу, так как не могу постоянно сидировать :(

Jon 31.08.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 294794)
Оффтоп
Оффтоп SOER, туда поделиться я не могу, так как не могу постоянно сидировать :(

К сожелению такая же проблема, может кто скачает да зальёт туда...потерпи.;)

hidden 01.09.2008 01:22

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)

Hirurg 01.09.2008 21:23

Люди помогите... Суть проблемы:

1. Поставил Windows Vista Ultimate

2. Надо активировать, но хз как... Попробовал активатор, ничего не произошло + система перестала грузится... Переустановил...

3. Прошу дать ссылку или написать как (по пунктикам) правильно активировать... х86

4. За ранее спасибо...

Ringo 01.09.2008 21:55

Hirurg, какая сборка?

Hirurg 01.09.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 295273)
Hirurg, какая сборка?

Я хз какая, ставил с диска, который дал мне друг...

На кряк влияет сборка???

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.