Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Играем и делимся впечатлениями (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11)

TERMINATOR 12.12.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от axels
ИМХО: надо уметь(желательно хотеть) играть на любой карте и при любых условиях...

Предлагаю сегодня поиграть на новых картах

Добавлено через 3 часа 53 минуты
Цитата:

Сообщение от SenSey
....иногда не хочется заканчивать игру на середине....в самый разгар битвы!;)

да, знаю,но в голосовалку их не ставят ....:help:

Axels 12.12.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от vaim
видео в игре тож моно снять токо сама игра это видео и открывает

я именно это и имел ввиду, сказав это:
Цитата:

Сообщение от axels
Все это, кроме видео, можно в игре сделать...

TERMINATOR 12.12.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от axels
Все это, кроме видео, можно в игре сделать... зачем оперативу загружать??? :huh:

да чтобы писать видео приги никакой не надо,а вот чтоб его смотреть.....

Добавлено через 4 минуты
да ещё кстати со Сталиным заметили ,что кто видео пишет того панкбастер во время лаг не кикает (у редфлага с 7легионом тогда CWбыл)
не знаю может глюк

Ded MaXoPbI4 13.12.2006 15:46

Народ, заходите погамайте со мной.

SenSey 13.12.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Народ, заходите погамайте со мной.

Уже иду!:pooh_go:

TERMINATOR 14.12.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от SenSey
Уже иду!:pooh_go:

по моему для этого есть ЛС

Moralis 14.12.2006 21:33

Вроде все читают этот раздел!

Capture the flag: Необходимо забрать флаг врага и принести его на место своего флага. По возможноности охранять того, кто его несет!!!

А не:

бегать черт знает где вместе с флагом
отстреливаться вместе с флагом
нести его обратно на базу врагов
пытать поставить, когда не стоит свой флаг
бегать округ своего флага, если он стоит НЕ на месте (нужно нбежать на него, тогда он автоматически поставится на место)

Это убиться! играть с теми кто не шарит. И не выйти - посчитают что типа дрищи!

TERMINATOR 14.12.2006 22:14

Moralis,мне кажется всё это происходит по тому,что в последнее время на сервер пришло много новых игроков(мне не известных) ,большинство из них просто тупо бегут в перёд и тупо стреляют по сторонам ,забыв что у них за плечами флаг

Moralis 14.12.2006 22:35

Вот кстати есть игроки, которые способны защищать флаг. Они не бегают, а просто сидят. Проблема в том, когда взяли наш флаг начинается черт знает что: все бегут на базу врага, умирают там/возвращают флаг и флаг тут же забирают. Даже если флага нет, нужно хоть чтобы 2 человека оставались на месте.

З.Ы. радует что голосавать практически все научились

TERMINATOR 14.12.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от Moralis

З.Ы. радует что голосавать практически все научились

что верно ,то верно

xexe 14.12.2006 22:51

хехе моралис, правильно. вот старые карты достали сил нет.
уже примерно представляеш , какую мапу выберут следуюшую:
бургундия, каен, махатма, тунис.

Fafnir 14.12.2006 23:07

Разьясните, плиз, по очкам в CTF:
Вроде как принести чужой + 10
Вернуть свой +5
за прикрытие несущего тоже чтото дают... Вроде бы?

Axels 14.12.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от Fafnir
за прикрытие несущего тоже чтото дают... Вроде бы?

по 2 чтоли... я точно не знаю... :D

barbus 15.12.2006 00:16

Для того чтобы нормально погамать в защват флага нужно собраться :pair: культурно побеседовать :drinks: определиться кто есть кто :new_rus:. Вобщем если серьёзно то для этого есть вентрило. Другого выхода я не вижу.

Moralis 15.12.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от barbus
Для того чтобы нормально погамать в защват флага нужно собраться :pair: культурно побеседовать :drinks: определиться кто есть кто :new_rus:. Вобщем если серьёзно то для этого есть вентрило. Другого выхода я не вижу.

Такого не будет. Допустим идет предложение в командный чат посидеть у флага. Допустим 3 из 7 соглашаются и сидят всегда. Остальные 4 по чучуть идут к флагу. Как собрались раш и забрали флаг. Поход должен быть разряженный, чтобы одной гранатой всех не убили. А те 3 должны охренено укрепиться, т.к. на них попрет вся команда врага.

Вариантов куча. Это вроде самый простой. Хотя я бы на защиту посадил 60% состава. 2 несут и 1 сидит у их базе и ждет флага, чтобы снова спереть и т.д.

Skipi 15.12.2006 01:38

Цитата:

Сообщение от Moralis
Такого не будет. Допустим идет предложение в командный чат посидеть у флага. Допустим 3 из 7 соглашаются и сидят всегда. Остальные 4 по чучуть идут к флагу. Как собрались раш и забрали флаг. Поход должен быть разряженный, чтобы одной гранатой всех не убили. А те 3 должны охренено укрепиться, т.к. на них попрет вся команда врага.

Вариантов куча. Это вроде самый простой. Хотя я бы на защиту посадил 60% состава. 2 несут и 1 сидит у их базе и ждет флага, чтобы снова спереть и т.д.

Но ведь не всегда получается что те трое что сидят у флага могут отрозить нападение, т.к. зачестую остаются такие новечки как я.

Poizon 15.12.2006 01:42

Цитата:

Сообщение от Emelya
Но ведь не всегда получается что те трое что сидят у флага могут отрозить нападение, т.к. зачестую остаются такие новечки как я.

Ученье-свет!!!
Учись,и может,научишься:)

Skipi 15.12.2006 02:59

Цитата:

Сообщение от poizon
Ученье-свет!!!
Учись,и может,научишься:)

Я конечно понимаю что "если долго мучится то что нибуть получится"(с)
Разговор был не о том.;)
Просто когда отцы как таковыми для меня являются Moralis, poizon, SenSey, N0rd, уходят за флагом, очень трудно держать оборону нам новичкам, я конечно не спорю что "отцы" остаются за честую у флагов но и нельзя чтобы флаг охраняли новечки!!
Кстати если и не знаеш что нужно делать в данном бою лучше спросить у других!!

Добавлено через 16 минут
К стати до сих пор не понимаю как зарабатыватся фраги во флаге.может кто обьеснит?

TERMINATOR 15.12.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Emelya
кстати до сих пор не понимаю как зарабатыватся фраги во флаге.может кто обьеснит?

лично я больше люблю сидеть у флага ,и зарабатывать фраги убийствами
А так если принесёшь чужой флаг -10
вернёшь свой 3-5 (на разных картах)
за помощь своим -2

Tor4 15.12.2006 23:00

Вот все хорошо, играешь, играешь, все устраивает, но когда начинает прыгать вверх пинг и падать FPS до 10, все начинает раздражать.

Цитата:

Сообщение от TERMINATOR
лично я больше люблю сидеть у флага ,и зарабатывать фраги убийствами

Ах вот он, крысеныш, за фрагами охотится. :)

Цитата:

Сообщение от Moralis

Запоминайте, Legion раскрывает карты :)

Hellsing 15.12.2006 23:05

Блин, всё хорошо, но с этим дурацким АДСЛ в самый отвецтвенный момент батла, рвётся соединение. Приходится выходить из игры, перезагружать модем и всё по новой:( Бесит.

Tor4 15.12.2006 23:10

Hellsing, а что это за Roleplayers? Клан новый? А у Аxel'са даже и две надписи, это вообще что?

Fafnir 15.12.2006 23:12

Roleplayers - ролевики, собираются по выходным и машут мечами. Сходи на завлинку - у них там топик есть для своих...

Hellsing 15.12.2006 23:12

WERT, под ником написано. Да и в профиле:D

Tor4 15.12.2006 23:14

Оффтоп
Оффтоп О, извени, и правда. Только что стряхнул пыль с глаз :)

Axels 15.12.2006 23:30

Оффтоп
Оффтоп прикольно, что я один такой... с двумя группами... :D

Tor4 16.12.2006 04:15

Оффтоп
Оффтоп Дааааа, че то никого уже нет :( , а желание поиграть огромное

Hirurg 16.12.2006 11:54

WERT, ты бы ещё позже зашёл на сервер.

TERMINATOR 16.12.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Блин, всё хорошо, но с этим дурацким АДСЛ в самый отвецтвенный момент батла, рвётся соединение. Приходится выходить из игры, перезагружать модем и всё по новой Бесит.

С ситилинком также бывает внатуре бесит ,[censored] иногда готов комп разбить!!!

SenSey 16.12.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от TERMINATOR
С ситилинком также бывает внатуре бесит ,[censored] иногда готов комп разбить!!!

Не знаю..не знаю....Я обычно просто выхожу из игры и снова коннекчусь к серверу!:unsure:

Tor4 16.12.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от TERMINATOR

Не знаю, у меня такого не бывает, у меня тоже СитиЛинк. Выбрасывает меня со всеми, если сервак глюкнет

Hirurg 16.12.2006 21:32

Сейчас такой загадочный флаг отыграли. Всё началось с того, что мы флаги друг у друга стащили. У немцев MAG наш флаг унёс, у нас ХРЕН стащил немецкий флаг. И что самое загадочное где сидел MAG всё время? Мы с Головой и другие искали, искали и ничего. Тишина. Потом ХРЕН упустил флаг и его подобрал я. И так мы шкерились до тех пора пока не осталось 5 мин до конца матча, а счёт 0-0 =))) И наконец-то Мага нашли и наш флаг был вёрнут на базу. В итоге за оставшиеся 5 минут наша команда натаскала флагов и счёт стал 3-0 в нашу пользу. зы это было и смешно и грустно одновременно =)

Сталин 21.12.2006 22:31

В данный момент на сервере играет какой-то*** ПОД МОИМ НИКОМ.
ПРОШУ АДМИНОВ РАЗОБРАТСЯ.
я пишу этому "CTAJIuN'у, чтобы он сменил ник, но он не меняет.
БАНИТЬ ТАКИХ НАДО.
ещё пишет что он типа Сталин. ВОт ****
и что типа 14 дней играет под этим ником

з.Ы. пишет в мой адрес маты, на что я ему отвечаю тем же.
ПРОШУ ЕГО ЗАБАНИТЬ ПО Ip ПОЖИЗНЕННо

MDM 21.12.2006 22:45

Он уже сменил. Еще раз увидишь, сигнализируй.

Сталин 21.12.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от MDM
Он уже сменил. Еще раз увидишь, сигнализируй.

ТАК ТОЧНО.

:angry: :angry: :angry:

Tor4 21.12.2006 23:44

Все эти дни пока сервер апгрейдили играл в CS, ужас, играть на СитиЛинке не реально, через 2 стены убивают. Постоянно играл в минус, не мог с CoDа перестроиться. Один раз ушел в большой плюс, дак меня сразу читаком назвали и стали писать демы, забавные люди, почти все с читами играюи и еще возмущаются. Странно, за маты кикают, а за читы нет. В принцыпе понятно, забань всех игроков с читами, СитиЛинк потеряет кучу денег.
Сегодня поиграл в CoD, опять надо привыкать, засада.

Moralis 21.12.2006 23:59

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от WERT
Все эти дни пока сервер апгрейдили играл в CS, ужас, играть на СитиЛинке не реально, через 2 стены убивают. Постоянно играл в минус, не мог с CoDа перестроиться. Один раз ушел в большой плюс, дак меня сразу читаком назвали и стали писать демы, забавные люди, почти все с читами играюи и еще возмущаются. Странно, за маты кикают, а за читы нет. В принцыпе понятно, забань всех игроков с читами, СитиЛинк потеряет кучу денег.
Сегодня поиграл в CoD, опять надо привыкать, засада.

Поиграй на 10.0.12.51. Хороший такой вар мод. Читаков не так много.

Tor4 22.12.2006 00:02

Дак теперь есть CoD, но все равно спасибо. Запишу куда-нибудь на случай нового апгрейда сервера. Можно вместе побегать.

Hirurg 22.12.2006 00:07

Я вообще забыл как играть.

SenSey 22.12.2006 01:25

Оффтоп
Оффтоп А где можно скачать кс со всеми патчами и обновлениями?:)

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.