![]() |
MacGear, аналогично, не качает, порты тоже открывал.
|
Программке почему то IP не нравится. Видать как то криво СЗТ все это организовали.
|
Аналогичная проблема, и кстати шаремэн мне не понравился. Лучше уж треккеры, там качество картинки видно, а здесь скринов вообще нету.
|
Я зарегался на Шаремане, скорость скачки очень маленькая, ему не нравится серый IP ...
|
на Авангарде у всех белый айпи или теперь нет? :)
|
Оффтоп
|
Muskul, ну вообще я еше понял.
просто шас АДСЛ как такого нет, как я понимаю. а есть Авангард, раньше на адсл не было динамичных ипов, были статичные и все в мир ходили под серым ипом. те кто с адсл не переключились на безлимитные тарифные планы, сидят шас под серыми ипом в миру. Ringo, если надумал подключатся - то у тебя будет белый, динамичный ип. :) |
Цитата:
|
По поводу сегодняшних ремонтных работ. Доступа в мир у всех нет, до сих пор? Вроде обещали к 8-30 закончить.
|
zhigalov, вроде есть все
|
Цитата:
|
Ringo, Deamon, Ohotnik, штудируйте. :)
|
Цитата:
Насчет шарумана: Цитата:
Пока преимущества в ней перед трекерами не вижу. Система оплаты за размещение контента тоже подозрительна.... Мой выбор пока не в пользу ее Кстати закачки запустилась, но все еще пишет, что ошибки остались. |
Ohotnik, В самом деле заработало.
Вот только вот это выглядит подозрительно. В смысле дизайна сайта и в регистрации. Говорить свой паспорт мне абсолютно не хочется. Да и зарегистрироваться что то не получается. |
Sergy, это ведь не обязательное поле для заполнения, при регистрации в шарумане (я про указание данных с http://www.rentagrid.org/), оно только если хочишь получать вознаграждение за создание раздач
|
Ohotnik,
И получается единственный плюс перед треккерами исчезает. А при регистрации он всё жалуется на моё имя, причём пробовал вводит полную окалесицу, не помогло. В общем посмотрим, что из этого выйдет. |
Оффтоп
|
Ребят, да это шняга вообще. Вы погуглите, в других регионах те же проблемы.
|
вроде никаких работ сейчас быть не должно, а большая часть мира не работает :(
уроды. |
У меня вообще весь мир отвалился.. :(
Авангард реально начинает напрягать <_< |
Azzran, не весь, у меня где-то 80-90% сайтов которые мне нужны не грузят. например гугл и яндекс работает, но большинство ссылок куда они ведут не открывает.
такое чувство, что у них что-то с DNS серверами. и самое обидное, что аська не работает :( |
Цитата:
Да, тоже подумал про DNS. Если работает гугл, можно его dns прописать: Предпочитаемый dns-сервер: 8.8.8.8 Альтернативный: 8.8.4.4 Как раз про него сегодня читал. |
не, тут не с днс. даже если взять ИПы того же мэила, то ответа нет. снова где то проблемы со связью.
|
Поздравляю всех с новой традицией от СЗТ. Что не месяц, то отдых от интернета.
А гугл, кстати, и правда работает. Причём весь. |
Sergy, тт достал уже...известно что нить по поводу решения проблемы??
Добавлено через 8 минут Цитата:
порой за вот такие фокусы хочется что бы было как в фильме с Джимом Керри "Брюс всеммогущий" что б метиорит упал на их (Авангарда) здание.... |
A.T.A.M.A.H.,
А сегодня разве не 8? А вообще надо бы почитать внимательно договор, тот же гугл должен работать 99% годового времени. Что - то подобное должно быть и у СЗТ. |
В общем вывод тут один, если есть возможность надо переходить на Сампо, у них такого бардака нет.
|
Цитата:
|
До последнего времени меня вполне устраивало, но так как движения нет в сторону потребителей, ни по уменьшению стоимости услуг, ни по увеличению скорости, такой провайдер нам не нужен.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Muskul, а Вам желаю всю жизнь просидеть на этот вашем Авангарде :) |
3-й день интернета нет и телефон домашний не работает, говорят обрыв кабеля (на всей улице телефоны не пашут), а сами не чешутся. Сколько еще это продлится неизвестно.
"Подключайте" авангард... :huh: |
Ohotnik, да жестко) я например сижу на 2х провайдерах.
1 рабочий ситилинк и 2 авангардик :D так сказать обезопасил себя |
Ну, нам за неимением более или менее подходящей альтернативы приходится довольствоваться "Авангардом".
|
Цитата:
|
Ну а мне Авангард нравится. Да, бывают косяки, но мириться с ними вполне можно. Цена меня устраивает, скорость приличная (вот помню были времена, когда на весь Медвежьегорский район был один канал на 2 мегабита и тоже в интернет ходили :) )...
Почему-то вспоминать начинаем только когда что-то плохое случается :( т.о. скажу спасибо (не не так) СПАСИБО, товарищам из Авангарда, за то, что обеспечивают мне выход "в Мир"... Оффтоп
|
Last_king
Оффтоп
|
Navy,
Оффтоп
|
Оффтоп
Для Медгоры Авангард самый рентабельный вариант с учетом всех факторов(я про сбои сети ). Но сидя в ПТЗ быть пользователем Авангарда - это просто абсурдно! У меня друг с Медгоры сидит на мобильный интернет (Мегафон) - тоже говорит: "цивилизация вернулась" и что самое интересное это для него единственный вариант. Оффтоп
А то что на оптоволоконной магистрали постоянные аварии, дак это не удивительно. Кабель многожильный, одна жила очень тоненькая, хрупкий/ломкий. Стыки производятся спец. сварочным аппаратом под увеличением во много раз-это аппарат держит оба кончика двух кабелей стыкует их и заваривает. Потом тестируют и так двигаются дальше. Долго устраняют аварию потому что если одна жила накрылась, то наращивать нельзя и придется перетягивать весь сектор от муфты. Много интересных особенностей. Вот видео, тут правда реклама самого сварочного аппарата :),но принцип понятен - но это очень крутой аппарат я не думаю, что нашу магистраль делали аппаратом такого уровня, тогда возможно его не существовало вообще. И муфты скорее всего тоже не такого уровня :) - хотя возможно я наговариваю на Авангардовскую магистраль . Ролики: |
Ни у кого интернет сегодня не тормозит?
|
Цитата:
PS только сегодня все заработало. PS2 Скоро о5, за антирекламу отключат :) |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |