![]() |
Цитата:
А стили можно менять, когда меняется настроение. |
Цитата:
|
застрял на гугл: вопросы-ответы (сложные =))
Спойлер
Почему у врачей, на их рецептах, такой плохой почерк? 29.06.2007 12:50:50 zanooda Почему у врачей, на их рецептах, такой плохой почерк? Практически у всех врачей абсолютно нечитаемый почерк на рецептах. Вот взять в пример маю маму: у нее отличный почерк, но рецепты она пишет как курица лапой. На вопрос: "В чем причина?", ответа нету. Может вам известна причина? Может это заговор или проделки инопланетян :-? Сообщить о нарушении Закрытые - Баллы: 20 - почерк рецепты медицина 29.06.2007 12:52:41 sucharare чтобы простые смертные не могли ничего прочесть, это помогает в круговой поруке Сообщить о нарушении Средняя оценка: | Количество оценок: 3 Неизвестная ошибка. Повторите попытку. 29.06.2007 12:53:30 Вадим Это чтобы всегда можно было отмазаться, что они на самом деле не то прописали, в том случае если больному вдруг поплохело. Сообщить о нарушении Средняя оценка: | Количество оценок: 0 Неизвестная ошибка. Повторите попытку. 29.06.2007 12:54:37 aefimov Их учат так писать. Они вообще должны писать на латыни, но пишут по русски. И всегда одинакого. Поэтому читать своих им не сложно. Сообщить о нарушении Средняя оценка: | Количество оценок: 0 Неизвестная ошибка. Повторите попытку. 29.06.2007 12:55:35 Exabiche Это условный рефлекс. Врач, видящий перед собой бланк рецепта, автоматом пишет на нем неразборчиво. Когда врачи еще были юны и зелены и ходили к другим врачам, они видели, что те пишут не пойми что, и где-то в глубине души откладывалась мысль, что врач должен писать непонятно. Вот так-то. Сообщить о нарушении Средняя оценка: | Количество оценок: 1 Неизвестная ошибка. Повторите попытку. 29.06.2007 13:10:17 doctorsolberg Скорее всего это вызвано тем, что врачам приходится писать очень много. Врач пытается писать очень быстро и минимально напрягать кисть руки - это приводит к "корявому" почерку Сообщить о нарушении Средняя оценка: | Количество оценок: 1 Неизвестная ошибка. Повторите попытку. 29.06.2007 13:11:09 Nicholass Что б по этому рецепту можно было в метро бесплатно ездить. Сообщить о нарушении Лучший ответ Средняя оценка: | Количество оценок: 5 Неизвестная ошибка. Повторите попытку. 29.06.2007 13:15:04 Сергей Назаров Я думаю, что это большой поток клиентов их заставляет торопиться и они пишут быстро и неразборчиво. А потом это превращается в привычку. Сообщить о нарушении Средняя оценка: | Количество оценок: 1 Неизвестная ошибка. Повторите попытку. 29.06.2007 16:44:52 Aengus У меня была девушка -- студентка-медик. Она говорила, что врачам очень много приходится писать. О переходе на компьютеры они и не думают. Вероятно, от этого почерк и портится. |
ВСЕХ С ДНЕМ ГОРОДА !!!
и только погода пока не радует.....надеюсь к вечеру все рассосется... |
Цитата:
|
это все в Питере да Москве сидят тучи разгоняют (((сволочи((( и все тучи на нас ползут...
*в Москве солнечно без осадков в петрозаводске о5 ж.... это все лужков виноват.....хочет чтобы на его плешку постоянно светило солнышко....а у нас даже на день города не могут разогнать.... если реально вечером дождь будет то бедные "Витязи" :( |
Мда. По прогнозу дождь днем и вечером)
|
rjcnz333, ))) я же говорил рассосется, все солнечно ))) профессия метеоролога больше не нужна, шаманы с бубнами будут рулить ))))
|
Сегодня примерно в 16:00 над городом летал Витязь, видимо вылетал на разведку, заодно и солнышко нам подарил:D
Кстати, был в районе сампо, гул 1-го самолеты был настолько громкий, что приходилось затыкать уши, хотя в это время самолет пролетал над набережной. А их же будет шесть:blink: :o Добавлено через 2 минуты Один самолет мне подарил столько восторга!!!!!! Очень красиво и впечатляюще. Хочу быть летчиком!B) :lol: |
Посмотрел я Витязей. Вначале было не очень круто, но когда они разлетелись в разные стороны и начали летать на встречу друг другу на низкой высоте... Вот это было уже круто!!!:armata37: :flag:
|
витязьки малаци приперлись в такую глухамань :)
жаль что пожалели тепловых ловушек |
Очень скоро выложу видео Русских Витязей, которые сегодня летали над городом...
PS: На качество прошу не ругаться... PPS: Админы, если надо, то в какую-нибудь тему этот пост перенесите плз! |
axels, у тя случаем видео из кабины нет?
|
Если кто-нибудь хочет поблагодарить Витязей или наоборот поругать, а может что-либо о них узнать, это можно сделать здесь на их официальном сайте. :D
|
Витяза - СУПЕР!!! Хоть они и показали, всего лишь малую толику своего умения. Но для нашего города, этого было достаточно. Окна на набережной точно повылетали :D
PS: А если бы они показали всё свой умение. И не на этих развалюхах... Тогда бы веся программа деня города отталкивалась от их выступления. )) В принципе не показали ни чего особенного и уникального, но всё равно гордость за них была у всех! PPS: На сей раз, кончилось всё это горе хяпи эндом :P PPPS: Завтра ждите очередей в лётное училище :D |
Цитата:
Ребята молодцы! Красиво было! Цитата:
Цитата:
|
а почему один нестандарный самолет был, вроде не ведущий, или мне показалось
|
Вложений: 1
Нет, не показалось :) Вполне вероятно это был самолет нашего земляка. :D
Вложение 19483 ШПАК ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ Гвардии подполковник. Командир звена авиационной группы высшего пилотажа РУССКИЕ ВИТЯЗИ. Родился 22 августа 1966 года в городе Петрозаводск Карельской АССР. В 1987 году окончил Ставропольское Высшее военное авиационное училище лётчиков и штурманов имени Судца. С 1987 по 1989 год проходил службу в 208-м учебном истребительном авиационном полку на аэродроме Сальск, а с 1989 по 2001 год - в 209-м гвардейском истребительном авиационном полку на аэродроме Астрахань. За время прохождения службы освоил Л-39, МиГ-23, Су-27. Налетал на данных типах 1350 часов. Военный лётчик-снайпер. В Кубинке с 2001 года. Высшим пилотажем занимается с 2001года. С 2002 года выступает в составе пилотажной группы "Русские Витязи" в качестве левого ведомого. Женат. Воспитывает двоих сыновей. |
этому самолету краски не досталось ))))))))))))
|
ну,вот,теперь ждать до трёх ночи пока объявят кто получит олимпиаду 2014:) :winner:
я болею за СОЧИ |
ARNI2, не забудь и нам сообщить!:)
|
Цитата:
|
SenSey, обязательно,всё будет в теме про олимпиаду в сочи:) :flag:
|
Цитата:
|
Hellsing, не сложно:)
|
ОЛИМПИАДА ПРОЙДЕТ В СОЧЧИИИИ!!!!
|
фу,ну слава богу всё стало ясно насчет зимней олимпиады.
ждал,переживал а когда обьявили что Сочи победил восторг был неописуем,гордость за нашу страну,уж ком к горло подступил. мы выиграли с преимуществом всего четыре голоса,51-47,жесть:) мы по праву это заслужили:flag: небольшие подробности с победой всех кто болел и переживал зо Россию!!! МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!:winner: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за придурки орут на улице. Один мужской голос что-то выкрикивает, потом несколько голосов трижды выкрикивают в ответ какое-то слово. Кто нибудь еще это слышит?
|
Цитата:
|
a2z, именно. С трех до пяти они время от времени кричали Оо
|
Никто не знает что за салюты были ночью в центре города с 0.30 до 01.00? Один у экспоцентра а другой в районе типографии.
|
Цитата:
p.s. Уснул вчера часов в 20.00 сегодня в 6.00 вскочил, погнал на учебу. Всю дорогу удивлялся отсутствию троллейбусов. Очухался возле универа))) |
PATRIK, скорее всего, это свадебные салюты. Денежные люди порой устраивают салюты на свадьбу.
|
У нас вообще часто пускают салют рядом, через дорогу во дворах. По нескольку раз в месяц бывают :O
|
...
а вот и снова я... Пишу с телефона. Довольно-таки забавно :) Настоящий интернетчик всегда найдет выход в сеть :lol3: все замечательно, вот только никак не могу найти возможность перенести текст на новую строку :D
|
Где купить цветные линзы ?, не для зрения, а просто так, для прикола :D
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |