![]() |
Axels, вот тут лежит эта игра (мир). Можно скачать бесплатно. Если надо, то скачаю, только позднее вечером.
|
Есть у кого GtA BERLIN?
Добавлено через 10 минут И serious sam 2 есть? |
instane, Не знаю твоего провайдера, ну вот на медии есть serious sam 2.
|
Есть у кого-нибудь "Петька и Василий Иванович спасают галактику"? Игра старая, 1998 года, по-моему. Буду очень благодарен :)
|
Ищется игра Mercedes-Benz World Racing!
-Гоночная игра нового поколения. Трехмерный движок игры дает вам полную свободу в виртуальной гоночной реальности. -В игре воссозданы семь трехмерных локаций: Невада, Япония, Мексика, Австралия, Альпы, Сити и Тест Центр. -120 трасс, каждая длиной около 50 километров. Свободная езда по городу или по пересеченной местности. -110 оригинальных автомобилей концерна Мерседес-Бенц, начиная с Мерседесов (классы от А до S), гоночные варианты, старинные модели, прототипы. -150 реальных параметров для каждого автомобиля были предоставлены разработчикам игры инженерами концерна Мерседес-Бенц. Очень надеюсь на вашу помощь! |
RaIKeZ, Эээ ,провайдер это что?Sampo.ru или citylink или ONEGO?(У меня sampo.ru)
Добавлено через 3 минуты RaIKeZ, Я захожу по ссылке и у меня просит ввести пользователя и пароль(Что надо вводить?) |
instane, Изучи сперва форум,http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2531
|
Цитата:
|
instane, Сампа... Sorry не зайдешь :(
|
Ищу игру на Подобе Цезаря( и её желательн)!В общем игру где надо строить город и т.п.!Хелп ми!
Добавлено через 1 минуту Оффтоп
|
Цитата:
PS: Корсары первые все еще в розыске! |
zhigalov, спасибо за ссылку, но я там не зарегистрирован. Может быть сможет кто-нибудь выставить Mercedes-Benz World Racing на Battle или на диск?
|
А gta BERLIN есть у кого?
|
Axels, а образ сваять не могешь? =)
|
Цитата:
PS: На диск если залью - норм? |
Axels, норм, могу даже место предоставить :)
|
RaIKeZ, instane, вы заблуждаетесь. на медию по фтп с сампы смокойно лажу через тотал командер.
|
Цитата:
ftp://media.onego.ru/Files/Games/Adventure/Pet'ka%201-5/ |
Цитата:
Цитата:
|
zhigalov, не пашет ссылка..
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |