![]() |
dar, да ничего, стоит то два дня =) Нареканий нет, кроме как и в предыдущей версии при первом запуске прог временная задержка, типо знакомится, сканирует прогу и в базу заносит с вопросом доверия к ней. Модный гаджет появился. Пару раз прикольно на что-то ругнулся со статистикой жалоб юзверей, говорят эти сообщения можно на свой лад настроить. В лису кинул пару своих дополнений, веб фильтр и еще что-то. Блокировщику рекламы до Ad Muncher еще далеко. Скины и оформление, конечно, чем дальше тем хуже, для меня все менее становятся понятно как добраться до некоторых функций, а разбираться не дошли руки, но может так оно и надо, поставил и забыл. Особо я в нем не ковырялся, так на выходных все таки собрался и перелез обратно на 64 битную винду.
|
Ну вот нахвалил, а сегодня с утра проблема. Ночью комп скачал обновы, а каспер повесил комп, после перезагрузки ругается на неизвестную угрозу в wininit.exe и не лечит, а удалять, насколько я знаю его нельзя =( Не было времени разбираться, надо было на работу бежать. Может, просто, вечером с обновами уйдет ...
Короче почитал на форуме, вроде ложное срабатывание мониторинга активности на новый компонент, говорят игнорировать, удалить из списка обнаруженных угроз и ждать обновы. |
по поводу KIS 2011. я его один день по юзал за это время мне он несколько раз систему на равном месте повесил (Windows7 Enterprise, свежеустановленная). :(
KIS 2010 работает без нарекании. :) UPD:А так вроде нарекании в KIS 2011 не нашел, кроме выше сказанного. |
Wolverine89, для меня зависание системы - это серьезное нарекание...
|
Оффтоп
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
А кто сказал, что нельзя сразу купить продление? Я поставил продление с нуля и никаких проблем.
|
VaLerKa, можно купить и продление, но для активации в онлайне, на сколько я знаю, нужен ключ от лицухи (Вы какой использовали?), и опять же поделить его на большее к-во компов, чем заложено в ключе, в пределах одной сети не получится, а тем более делить его с кем то чужим мало кто согласится.
|
Цитата:
Сейчас у многих компьютер дома и ноутбук с собой, который можно подключить к сети и обновить в любом месте. Именно такой вариант чаще всего рассматривался на форуме Касперского, когда ввели лицензию на 2 ПК. |
MDM, я пытаюсь сказать, что ключ на 2ПК в среде одного провайдера не получится использовать на 3-х и более компах. В разных сетях, неподтвержденные источники говорят, это можно. Как я понял, Каспер каким то образом считает клоны одного ключа в локале.
|
Можно спросить, а то начитавшись Ваших мыслей я окончательно запутался... Если я куплю ключ на 5 компов, могу я использовать два ключа дома, два ключа у дяди и один в питере? Сетки дома и у дяди будут авангардовские, а 5ый ключ будет использоваться в Питере. Не забанят ли?
|
Bes9pa, на 5-ти компьютерах точно сможешь, а вот если дома на 6-ть и более компов поставить попробуешь, или кто то случаем твой ключ в инет сольет могут забанить.
|
Пользуюсь с 5 версии и первый раз подвел меня KIS 2011, настройки по дефолту были. Искал софтину для отправки писем по списку в одни руки в яндексе через firefox (3.6.8) еще не успел ничего скачать. Открыл сайт за ним еще один сам открылся, как это часто бывает с нецензурным контентом, открылся GOM Player закрылся, и компьютер сам перезагрузился. Я на втором автоматическом открытом сайте ничего не нажимал, это все прошло почти мгновенно. При включении KIS 2011 ругнулся "PC defender" выбор действий был пропустить доверить и в карантин не было почему то удалить нажал на карантин. А перед этим уже вылезло окошко "PC defender" кто не в курсе это ложный антивирус который типа находи вирусы и что бы их удалить нужно отправить СМС. Ну как обычно все основное через что можно его удалить заблочено. Касперским как не странно можно было управлять но как только прикоснешься к файлом "PC defender" все висло.
Лечение Безопасный режим после загрузки не нажимать на PC defender пуск выполнить regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon В записи Userinit оставить только "C:\WINDOWS\system32\userinit.exe" перезагрузка опять в "безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов" качаем устанавливаем Malwarebytes' Anti-Malware проверяем на быстром удаляем все что нашлось. Перезагрузка в нормальный режим качаем запускаем проверяем удаляем r.Web CureIt Где была дыра на произвольный код не понятно то ли в лисе то ли в плеере.., но каспер пропустил. |
при запуске программ kis 11 начинает че то проверять и тормозит систему. что отключить? в 9 такого не было.
|
Есть ключи на KIS 11?
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |