![]() |
Kletska,
Esty, А ещё лутше не засорять систему, качать с сайта разработчика и устанавливать тот кодек, который конкретно нужен. :) |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Esty ,большинство кодеков в 7-ке уже стоит по умолчанию, я ставлю отдельно MPC Home Player (он входит в KLite) и ffdshow + ac3filter (и то чисто из настроек звука 5.1), а можно в принципе и KLite поставить, не нужно будет делать настроек ffdshow вручную.
|
Задам смешной вопрос...возможна ли несовместимость флэш накопителей :) ? В моём случае флэшка Kingmax на 16 Гб, умирать ей вроде рановато... Ни в какую не хочет форматироваться, правильно распознаваться...и открываться!
Есть ещё Patriot, корректно определяется...работает нормально и форматируется на ура! И вопросик...что за файловая система exFAT? |
Цитата:
Цитата:
Jon, проверь на другом компе, тогда будешь знать наверняка. Об exFAT читай тут. |
Не думал, что все будет так быстро, но... вообщем получите и распишитесь.
|
Renelin, 100% не стоит им сейчас пользоваться. Поискал активатор этот , видел даты опубликования ещё от июня...
|
Jon, exFAT просто FAT с поддержкой файлов более 4Г, Windows 7 должны поддерживать. Лишь бы новинку можно было прочитать на старых системах. Про флешки. могет поможет:-)
|
Jon, это не активатор в прямом смысле. Это только бутлоадер, эмулирующий наличие в Bios таблицы SLIC 2.1 от НР. Сертификат НР и серийный номер ты вводишь сам руками через ком. строку. А изменения таблиц SLIC на новую версию произошли не вчера.
|
Оффтоп
|
AndyK, их вообще то нужно на сайте Мелкософта получить лично ))) Там ссылко есть
Цитата:
|
Цитата:
|
AndyK, я бы дал свой, но не знаю чем это горозит) просто у самого пока RC стоит, ключ брал лично с мелкософта,
если так, дак наверное можешь воспользоваться Windows 7 Toolkit 1.8 |
для таких же как я "потеряшек".
проверил первый ключ на 7100 |
AndyK, ну значит они все по кругу раздаются ))) у меня такой дает для 7100 х64 MM7DF-G8XWM-J2VRG-4M3C4-GR27X,
но мне и на сайт зайти не проблема, добавил ключи в шапку темы |
Цитата:
|
Muskul, я же написал, ты сам цитируешь ))) и еще бывает Windows Media Center юзаю для DVD
Цитата:
|
Slava, а че не KM или VLC? :) Я этот Windows Media Center и все службы, с ним связанные, сразу отрубаю.
Оффтоп
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |