![]() |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
На гамесе ла2 закрыли :P Подарочек к НГ)) *Празднует
|
Ну теперь (с такими-то баннерами) гамес можно посылать далеко и на долго. Интересно, это админам нефиг делать или указание НордЛинка?..
|
Пойду я Кей что-нибудь выигрывать. :) Сегодня там песни, пляски и розыгрыш КПК в 17:30, в котором я участвую. Эх, повезло бы... Уже давно о КПК мечтаю. :D А еще утром хорошенько посмотрел на широкие мониторы... Теперь не знаю на каком расстоянии от магазина после зарплаты держаться. :)
|
И слава Богу что закрыли л2... правда еще остался http://172.16.51.133/
:):):) |
Не з
Цитата:
Цитата:
З.Ы. что реклама с людьми делает. |
Yagr, я хотел даже написать "от магазинов", имея ввиду все компьютерные. Потрачу же деньги... :(
|
Цитата:
|
Сходил. Не мне КПК достался. :(
|
Блин, плохо шо я не в год свиньи родился. Там собрали всех хто свинья, и заставили петь песни про снег)) Кто дольше продержится - тому приставка.
|
Цитата:
ЗЫ. Сочуствую... |
Hellsing, а ты видел как я "плешу"?:unsure: Там была лотерея по анкетам. В конкурсах всяких глупых участвовать не люблю.
|
Цитата:
|
Сижу читаю байки свежем "Регионе". Одна про программиста и 6/9 в графе "дети". До меня так сразу дошло что это значит... Типо это на самом деле образ мысли программиста или просто автор байки и его коллеги такие не шибко сообразительные?
|
Цитата:
Или я совсем уж ламер Или я совсем уж устал... |
Узнайте чего вы стоите - http://www.zarplatomer.ru/
Я стою порядка $500. Похоже пора просить повышения зарплаты. :) |
Глупости какие-то там. Вопросы общего плана, понятно что это самое важное, но смысл разносить по специальностям и сферам. Сразу бы спрашивали среднюю зарплату по данной профессии и показывали процент годности, ну и считали чего ты достоин.
|
Цитата:
|
Frosty, там кроме КПК столько призов было разыграно и роздано... Поверь, такие сети могут позволить себе делать подарки и подороже. Это называется реклама и "раскрутка". И репутация стоит дороже каких-то 10-15т.р. (КПК был какой-то простенький, кажется.)
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |