![]() |
Тут тоже недавно искала рабочий кряк. Выше есть мои посты. Так вот
говорила об активации. Поиски в google не привели ни к чему хорошему: активровать Ultimate я так и не смогла. |
Hirurg,
|
Поставил, но изменился токо ЛОГО, виндовс все так же не активирован... =(
ЗЫ Мб надо его активировать в безопасном режиме??? Добавлено через 7 минут С безопасного режима тоже самое... =( Сейчас попробую поставить Sp1 и повторить операцию... |
Jon, спасибо, у меня все получилос,
Hirurg, пробуй должно получится и у тебя |
Поставил Sp1 такая же трабла... =(( Есть еще предложения?
|
Вложений: 1
Поставил висту уже пол года назад,никакой активации не требует.Это зависит от сборки которую ставишь.
|
Мне то надо активировать ту которую я поставил =)
http://disk.karelia.ru/g/Grave/New%2...%20(4)/555.bmp http://disk.karelia.ru/g/Grave/New%2...%20(4)/666.bmp |
Оффтоп
|
SOER, Как отключить контроль учетных записей (UAC)
Откройте панель управления, выберите Учетные записи пользователей и нажмите ссылку "Включение и отключение контроля учетных записей" В открывшемся окне снимите птичку с параметра "Используйте контроль учетных записей для защиты компьютера" |
Hirurg,
|
Можете скинуть ссылку (локальную) откуда можно скачать SP1 x86 и крякалку для первого SP, а то требуется установить пак, а всю систему переустанавливать неохото ((.
Заранее спасибо! |
а с трэкера не можеш ? я по миру искал себе, так и не нашол
|
Di2bl0s, постом выше ссылка на активатор. Подойдёт и для SP1.
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 38 минут З.Ы. после вопросов в ЛС, сообщаю: "RAID не падал, просто его "обращением" к диску почти в на нет сводили производительность". |
SOER, вот и на мир ccылочка :)
Добавлено через 20 часов 58 минут Установил SP1, активация слетела, использовал Windows Vista Activation Installer 2.1.2.11 (x86 and x64). После отправил комп в перезагруз, во время загрузки после прохода POST'a стал грузиться кряк, потом должно быть меню выбора системы (стоит ещё ХР), но комп просто опять перезагрузился, потом загрузился без проблем. Это вообще нормально? И ещё, теперь иногда во время перезагрузки, комп виснет в меню выбора системы, reset не действует, комп просто не включается, помогает только выключение и включение. В чем может быть дело, кряк не подходит? |
Di2bl0s,
VistaSP1_Loader_3.0.0.1 уже несколько недель как... Да активируйтесь вы по телефону!!! Надёжно, быстро, удобно. |
Nov, Это кряк не сработал, такая же проблема как у Hirurg. А по телефону я стесняюсь :)
Использовал этот кряк, всё отлично заработало! |
Di2bl0s, юзал кряк по телефону... мне перезвонили с вопросом, типа: " вы не опухли кряки левые юзать?!"
|
AndyK, Ну это тебе повезло... Прикинь Билл приехал бы и настучал тебе за "левые кряки по немогу" А по теме, хорош фантазировать. Никто никому не перезванивает, да и с чего? Звонок бесплатный, набрал штук 20 ретайл серийников и сиди звони себе... Либо ты М. достанешь и они тебя активируют, либо набираешь ещё серийников и т.д.
Di2bl0s, Кого ты стесняешься? Барышню-бота? Оффтоп
|
Nov, Это с сарказмом сказал, не настолько мне это важно, чтобы серийники искать и тп и тд. Взломалось - хорошо, нет - использовал бы продление 30-дневного периода. Звонить в М. по этому поводу - для меня излишне.
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |