![]() |
провальное понижение стоимости у сампо, я впервые разочаровался в политике сампы. полный фэйл получился у них.
|
Вложений: 1
Оффтоп
|
Подключил "Прогресс" 10, скорость больше, денег меньше :), пока все четко
Вложение 110333 Оффтоп
|
rumitr, вообще странный этот тест, сейчас зашел с безлимитного-3 вот что получил
Вложение 110334 вроде с такой скоростью не качает. Есть у кого какой Питерский файлообменник на примете, может у нас до них уже безлимитка =) Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
У меня есть такая штука (на гигабайте, материнская имеется в виду) Smart DualLAN Технология GIGABYTE Smart Dual LAN представлена двумя сетевыми адаптерами с возможностью автоматического переключения между ними, что гарантирует высокую скорость соединения и отсутствие простоев. Режим Teaming позволяет объединить два независимых соединения в одно (пропускная способность возрастает в 2 раза, поддерживается технология энергосбережения Green Ethernet). |
Немного обновился список бесплатных каналов IPTV
На данный момент доступно 17 эфирных каналов (некоторые повторяются): Первый канал (СПб) Россия 1 (СПб) СТС НТВ Пятый ТНТ 7ТВ ДТВ ДОМАШНИЙ СПОРТ (РОССИЯ-2) (СПб) ТВЦ ТВ3 РЕН (СПб) Муз-ТВ Культура (РОССИЯ-К) 100 ТВ (СПб) КАРУСЕЛЬ - NEW!!! - udp://@239.32.1.85:200 ---------------------------------- СТС (СПб) НТВ (СПб) ПЯТЫЙ (СПб) ТНТ (СПб) Домашний (СПб) Культура (РОССИЯ-К) (СПб) ТВ-3 (СПб) ТВЦ (СПб) * ищутся адреса обещанных базовых Россия-24 и Бибигон Вложение 110422 | зеркало Также обновлен архив с SimpleTV |
Slava, Бибигона нет. Ни в платных, ни в бесплатных.
|
NoMa, в списке базовых на сайте есть, фактически нет.
|
Slava, Действительно, на сайте было, спасибо.
|
NoMa, а как насчет вестей (5. Россия-24)? И Карусель у Вас теперь два раза написана в 6 и 19...
|
Похоже сняли ограничение на ОНЕГУ и Ситилинк на Прогрессе.^_^
Сейчас с батла тащил 3D Марк где то около 2 метров с половиной в секунду , и ситилинка игру тащу 4.5 метра в секунду. http://sampo.ru/tarifs/personal/prices/service-progress Ждёмс ответ с РУПОРА ) |
Jon, еще я заметил, что IPTV работает без денег на счету, проворонил с Новым годом оплату )
|
Получается, что Прогресс - аналог безлимитки, а не Свободы?
|
BAD BOY ALEX, теперь да, только дешевле, но одно "но", самый дешевый тариф, не для новичков - 9р. (270-279р)
|
Постоянные отключения сети из-за необоснованного трафика. Уже месяц борюсь с этой напастью. Есть у кого мысли как это побороть?
|
a2z, у меня тоже не мерено соединений на локальные адреса :).
Я думаю что отправляет винда, вот :) . Но меня не блокируют. А пакеты посылаются на кучу различных роутеров, как я понял все возможных фирм более 20 я уже насчитал разных :) . Может это надо для поддержание локальной сети ? Типо винда сама отправляет пакеты для проверки и усе. |
dar, сколько у тебя примерно транзитных пакетов в минуту создается?
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |