Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Остаться в живых / LOST (2004-2010) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=931)

Tyrael 12.05.2010 23:24

ну воот, я снова не удержался и посмотрел... и опять проходит будто 15 минут
а уже и серии конец) вцелом все понятно, только у меня вопросы вызывают
"фрагменты" ближе к концу серии. надо пересматривать, но счас все равно
пока сложно понять о чем они говорят и зачем эти фрагменты включены в серию.

Спойлер
Цитата:

Наверно Дымок его захватил, скачал всю инфу из мозга, и выплюнул
цитата понравилась с лост-абц.ру, иронично описывает суть серии. стало понятно,
что способов покинуть остров есть два - тот который выбрал дым и тот который
выбрали Джейкоб и Загадочная тетка, которая скорее всего - Египетская богиня Тауэрт, собственной персоной. А спасибо она сказала потому что "устала" от
своего бремени, поэтому же и Джей не сопротивлялся в конце 5го сезона и знал
что все именно так и будет заранее.

Только серия вновь делает кашу в голове мешая добро со злом, так чтобы
зритель в конечном итоге не понимал что к чему. Это очень мне не нравится,
а так вцелом серия поинтересней предыдущих. но
конкретики как всегда мизер, а-ля "просто знаю правила и все", "просто знаю и все", "я особенный", "ты особенный"... ага, круто. а что почему и как мы никогда
не узнаем. а жаль. интересно ж.

пойду пересмотрю концовку...

IMPERIAL. 13.05.2010 08:55

Спойлер
Цитата:

Сообщение от Tyrael (Сообщение 442526)
это разве что только для тех кто невнимательно смотрит сериал, не вникая.
жаль что лост так смотрят... а потом удивляются что дымок то оказываетсо
злой дядько.

Что? Я и говорил как бе что дымок злой -_- Переворот в том плане, что слишком много людей умирать начинает за раз. Хотя уже конец, нужно побыстрее от всех избавляться.

Tyrael 19.05.2010 10:02

а я не стал ждать даже субтитров и уже все посмотрел... ничего не могу с
этим поделать, любопытство вновь победило! серия очень сильная.
но я всетаки немного разочарован "поворотом" сюжета.
Спойлер

кажется что всё хотят представить так, как будто бы уничтожение острова
есть благо, и это благо вершит злодей (ака дымок). окончантельно тем самым
перепутав добро со злом. мол он ине злодей вовсе, ведь благо же вершит... ужос!
очень хочу ошибиться на этот счет!

надоел "добрый" Бен? ностальгия? вот нам и показали снова злого коварного Бенджамина! :)
и вновь не понятно что у него на уме. хотя конечно есть мнение что он просто подстроился
под ситуацию и замочил Уидмора чтобы "помочь" дабы тот не успел сказать важные вещи.

жаль уидмора, как то нелепо вышло. и ричарда не понятно убило или что...
ну а Джек к этому шел весь сериал, но похоже что Дезу придетсо его "обломать"
и защищать уже будет нечего, ибо в начале сезона все видели затопленный остров.
теперь понятно что творит в "альте" Дез и зачем он это делает... ждем финала.

впринципе уже все понятно, можно предсказать события, большинство вопросов
разрешились. но вот мне теперь интересно одно, а кто же все таки такая эта
Эллоиз, и откуда она все знала в "альте" еще наперед Деза. незадача какая-то.

ЗЫ: если у кого еще ломка то ловите: оригинальная 16я серия "what they died for"

Slava 19.05.2010 21:58

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

IMPERIAL. 19.05.2010 22:14

Мм, вопрос. Что за какие-то специальные выпуски серий по всем сезонам? Где-то была инфа об этом на официальном сайте? Просто зашел отметить серии и такое. Собствнно страница с сериалом. Я правда не знаю, нужно ли там регистрироваться чтобы посмотреть фильм, но профиль можно, может и есть возможность просмотра сериалов. Но на всякий случай сделал скрины:И такое на всех сезонах. В 6 сезоне между 16 и 17 серией тоже какая-то "специальная" :о

nomed 20.05.2010 00:51

эх жаль что конец близок
но все же до конца так ничего и неясно)))

Tyrael 20.05.2010 03:35

Спойлер
ясно что они соберутсо на концерте фарадея где дез обьявит что надобно
им всем вновь сесть на самолет чтобы "отзеркалить" события. и полетят
они на самолете все вместе снова и что будет ? непонятно) либо самолет етот сгинет
либо авария либо долетит благополучно а впути случитсо коллапс и остров уничтожитсо) ыыы... ну я так думаю =) а как будет - увидим

Slava 20.05.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от IMPERIAL. (Сообщение 443820)
Что за какие-то специальные выпуски серий по всем сезонам?

Это спец.эпизоды напоминалки, фрагменты из предыдущих серий =) Те, которые перед сезонами были, еще называли 0 сериями. "Lost: Финальное Путешествие" ("Lost: The Final Journey"), будут показывать перед финалом.

Grinch 21.05.2010 01:18

Спойлер
Цитата:

Сообщение от Tyrael (Сообщение 443717)
но вот мне теперь интересно одно, а кто же все таки такая эта
Эллоиз, и откуда она все знала в "альте" еще наперед Деза. незадача какая-то.

вероятно что это та самая богиня, "мать" дымка и джейкоба, на остраве то она умерла, но видать осталась в альтернативной реальности =)
посему у меня вопросов особо не возникает больше, интересует теперь разрешение )

Tyrael 23.05.2010 10:36

Спойлер
Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 444165)
вероятно что это та самая богиня, "мать" дымка и джейкоба, на остраве то она умерла, но видать осталась в альтернативной реальности =)
посему у меня вопросов особо не возникает больше, интересует теперь разрешение )

да какая Богиня. это жена Уидмора, которая была лидером "других"
на острове какое-то время. но вне острова она знает слишком много
вот и не понятно откуда.

ЗЫ: ну вот.. остался день всего :rolleyes: можно делать ставки
останутся ли живы герои сериала или нет... :unsure:

lourini 23.05.2010 16:03

Tyrael,
Спойлер
будто не понятно? :P

Elwen 23.05.2010 23:11

Очень прошу помочь разобраться с парой вопросов :) Они в спойлере...
Спойлер
Обьясните мне, зачем в конце пятого сезона взрывали бомбу на станции Лебедь. Понимаю, чтобы предотвратить катастрофу самолёта, но по какому принципу должно было сработать? Было ли дано обьяснение, зачем нужно было нажимать кнопку? И почему после взрыва той бомбы остров в АР оказался под водой... заранее спасибо :) 3,4 и 5 сезоны пришлось смотреть совсем недавно и наспех. Может что упустила.

Freeque 24.05.2010 00:06

Mornis,
Спойлер
1) Смысл взрыва Бомбы таков: Бомбу взрывают 30 лет назад, после чего на острове не остаётся людей, а значит никто не построит бункер и никто не будет нажимать кнопку (а ведь именно тот факт, что Десмонд однажды не нажал кнопку, повлёк за собой падение Оушеаник-815). Следовательно, катастрофы удалось бы избежать.
2) Внутри острова находится мощнейший источник энергии (который и хотела изучить Дарма). Во время бурени скважины Дармой случился инцедент. Энергия вырвалась наружу, но её удалось сдержать с помощью бункера. Правда для того, чтобы эта энергия бункер не сломала, её приходилось вроде как стравливать, периодически нажимая кнопку.
3) Я так понимаю, что водородная бомба такой мощности могла и не только остров на дно пустить. :)

Slava 24.05.2010 10:06

Вложений: 2
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

GliSTER 24.05.2010 22:07

Есть у кого уже ссылка на русскую серию?

Slava 24.05.2010 22:11

GliSTER, лост еще не выложил, в инете есть любительский одноголосый от PereLoL [FinaRGot] или Квадрата Малевича [перевод Jordanna, озвучка MaxMeister], думаю стоит подождать нормального перевода.

reality 24.05.2010 22:12

у лостфильма еще какие-то траблы с бандитами ) хотя мб пиар

reality 24.05.2010 22:21

Цитата:

Публикуем для Вас сенсационную новость о криминальной истории, которая произошла в этом месяце с нашим любимым проектом LostFilm.TV, а вернее с его владельцем.

3 мая 2010 года владелец популярного в Рунете домена LostFilm.TV , был выманен на территорию Украины под обманным предлогом и удерживался там международной преступной группировкой в течение 3-х суток.

Целью захвата была передача домена LostFilm.TV некоему заказчику.

Владелец домена был избит, после чего под дулом пистолета ему велели передать домен LostFilm.TV в собственность другого лица.

Передача домена началась во вторник 4 мая 2010 года, в это же время преступники получили доступ к серверам нашего сайта.

Однако по техническим причинам домен был застопорен регистратором, в связи, с чем рейдерам не удалось отнять домен за один день, как они надеялись. Процесс передачи домена был приостановлен на срок от 5 до 10 дней.

Удерживать заложника дольше стало чрезвычайно опасным. На третий день преступниками было принято решение потребовать у родных заложника выкуп за его возвращение домой, а с доменом разобраться позже.

В среду, 5 мая 2010 года родные заложника внесли выкуп электронными деньгами.

В тот же день системщики сайта LostFilm.TV перекрыли преступникам доступ к сайту.

Таким образом, спустя трое суток похитителям пришлось отпустить заложника с условием того, что он продолжит процесс передачи домена, иначе его ждет расправа уже в России.

К счастью, и потерпевший, и наш любимый проект LostFilm.TV, остались в живых.

Все данные об этом преступлении переданы в прокуратуру Санкт-Петербурга.

На данный момент приняты меры по обеспечению безопасности потерпевшего, а также доменного имени и самого сайта LostFilm.TV.

Эта явно не первая криминальная история, связанная с воровством и рейдерским захватом доменных имен в России.

Однако масштабы преступления поражают: это один из первых случаев, когда нападение совершается на столь крупный проект (сайт www.lostfilm.tv входит в тридцатку самых популярных ресурсов Рунета по версии Rambler’s Top100), а тем более в совокупности с тяжким уголовным преступлением.

Очевидно, что это лишь первый тревожный звонок. Интернет становится все более влиятельной сферой, в которой вращаются крупные деньги и влиятельные люди. На сегодняшний день онлайн-среда раскрывает грандиозные перспективы как перед предпринимателями и творческими людьми, так и пред преступниками.

По всем вопросам, связанным с опубликованными данными, обращайтесь в пресс-центр LostFilm.TV по электронному адресу news@lostfilm.info

Источник: LostFilm.INFO
Дата: 24-05-2010 (20:48)
Теперь думаешь-пиар или серьезно....

Agent 007 24.05.2010 22:22

Как и следовало ожидать, сервак lostfilm перегружен. Терпение, господа.

Slava 24.05.2010 22:46

Все путем, уже выложили, качаем =) http://lostfilm.tv/details.php?id=2205

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.