![]() |
ну воот, я снова не удержался и посмотрел... и опять проходит будто 15 минут
а уже и серии конец) вцелом все понятно, только у меня вопросы вызывают "фрагменты" ближе к концу серии. надо пересматривать, но счас все равно пока сложно понять о чем они говорят и зачем эти фрагменты включены в серию. Спойлер
Цитата:
что способов покинуть остров есть два - тот который выбрал дым и тот который выбрали Джейкоб и Загадочная тетка, которая скорее всего - Египетская богиня Тауэрт, собственной персоной. А спасибо она сказала потому что "устала" от своего бремени, поэтому же и Джей не сопротивлялся в конце 5го сезона и знал что все именно так и будет заранее. Только серия вновь делает кашу в голове мешая добро со злом, так чтобы зритель в конечном итоге не понимал что к чему. Это очень мне не нравится, а так вцелом серия поинтересней предыдущих. но конкретики как всегда мизер, а-ля "просто знаю правила и все", "просто знаю и все", "я особенный", "ты особенный"... ага, круто. а что почему и как мы никогда не узнаем. а жаль. интересно ж. пойду пересмотрю концовку... |
Спойлер
Цитата:
|
а я не стал ждать даже субтитров и уже все посмотрел... ничего не могу с
этим поделать, любопытство вновь победило! серия очень сильная. но я всетаки немного разочарован "поворотом" сюжета. Спойлер
кажется что всё хотят представить так, как будто бы уничтожение острова есть благо, и это благо вершит злодей (ака дымок). окончантельно тем самым перепутав добро со злом. мол он ине злодей вовсе, ведь благо же вершит... ужос! очень хочу ошибиться на этот счет! надоел "добрый" Бен? ностальгия? вот нам и показали снова злого коварного Бенджамина! :) и вновь не понятно что у него на уме. хотя конечно есть мнение что он просто подстроился под ситуацию и замочил Уидмора чтобы "помочь" дабы тот не успел сказать важные вещи. жаль уидмора, как то нелепо вышло. и ричарда не понятно убило или что... ну а Джек к этому шел весь сериал, но похоже что Дезу придетсо его "обломать" и защищать уже будет нечего, ибо в начале сезона все видели затопленный остров. теперь понятно что творит в "альте" Дез и зачем он это делает... ждем финала. впринципе уже все понятно, можно предсказать события, большинство вопросов разрешились. но вот мне теперь интересно одно, а кто же все таки такая эта Эллоиз, и откуда она все знала в "альте" еще наперед Деза. незадача какая-то. ЗЫ: если у кого еще ломка то ловите: оригинальная 16я серия "what they died for" |
|
Мм, вопрос. Что за какие-то специальные выпуски серий по всем сезонам? Где-то была инфа об этом на официальном сайте? Просто зашел отметить серии и такое. Собствнно страница с сериалом. Я правда не знаю, нужно ли там регистрироваться чтобы посмотреть фильм, но профиль можно, может и есть возможность просмотра сериалов. Но на всякий случай сделал скрины:И такое на всех сезонах. В 6 сезоне между 16 и 17 серией тоже какая-то "специальная" :о
|
эх жаль что конец близок
но все же до конца так ничего и неясно))) |
Спойлер
ясно что они соберутсо на концерте фарадея где дез обьявит что надобно им всем вновь сесть на самолет чтобы "отзеркалить" события. и полетят они на самолете все вместе снова и что будет ? непонятно) либо самолет етот сгинет либо авария либо долетит благополучно а впути случитсо коллапс и остров уничтожитсо) ыыы... ну я так думаю =) а как будет - увидим |
Цитата:
|
Спойлер
Цитата:
посему у меня вопросов особо не возникает больше, интересует теперь разрешение ) |
Спойлер
Цитата:
на острове какое-то время. но вне острова она знает слишком много вот и не понятно откуда. ЗЫ: ну вот.. остался день всего :rolleyes: можно делать ставки останутся ли живы герои сериала или нет... :unsure: |
Tyrael,
Спойлер
будто не понятно? :P
|
Очень прошу помочь разобраться с парой вопросов :) Они в спойлере...
Спойлер
Обьясните мне, зачем в конце пятого сезона взрывали бомбу на станции Лебедь. Понимаю, чтобы предотвратить катастрофу самолёта, но по какому принципу должно было сработать? Было ли дано обьяснение, зачем нужно было нажимать кнопку? И почему после взрыва той бомбы остров в АР оказался под водой... заранее спасибо :) 3,4 и 5 сезоны пришлось смотреть совсем недавно и наспех. Может что упустила.
|
Mornis,
Спойлер
1) Смысл взрыва Бомбы таков: Бомбу взрывают 30 лет назад, после чего на острове не остаётся людей, а значит никто не построит бункер и никто не будет нажимать кнопку (а ведь именно тот факт, что Десмонд однажды не нажал кнопку, повлёк за собой падение Оушеаник-815). Следовательно, катастрофы удалось бы избежать. 2) Внутри острова находится мощнейший источник энергии (который и хотела изучить Дарма). Во время бурени скважины Дармой случился инцедент. Энергия вырвалась наружу, но её удалось сдержать с помощью бункера. Правда для того, чтобы эта энергия бункер не сломала, её приходилось вроде как стравливать, периодически нажимая кнопку. 3) Я так понимаю, что водородная бомба такой мощности могла и не только остров на дно пустить. :) |
Вложений: 2
|
Есть у кого уже ссылка на русскую серию?
|
GliSTER, лост еще не выложил, в инете есть любительский одноголосый от PereLoL [FinaRGot] или Квадрата Малевича [перевод Jordanna, озвучка MaxMeister], думаю стоит подождать нормального перевода.
|
у лостфильма еще какие-то траблы с бандитами ) хотя мб пиар
|
Цитата:
|
Как и следовало ожидать, сервак lostfilm перегружен. Терпение, господа.
|
Все путем, уже выложили, качаем =) http://lostfilm.tv/details.php?id=2205
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |