![]() |
Dead Krolik
Опять скрипты. Может быть, когда-нибудь, если время будет, а лени не будет, я и попробую освоить скрипты CoD2, но не сейчас. Так что, голосовалку можно только отключить совсем. |
Да совсем не надо (хотя может проще по голове надавать?). Просто раздражают умники с мощными компами, которые пока другие коннектятся меняют карты и тип игры, при этом мнение большинства не учитывается вовсе.
|
Цитата:
Какой кашмар вчера был! Мой же однокомандей Сеней стыд и совесть потерял!:blink: :wacko: :unsure: Меня долбанный не знаю кто/что респаунтит прямо перед ним и он меня убивает! Раз 6 так было... Я даже суицидальные наклонности проявить не успел - на грену времени не хватило! З.Ы. Вчерась НОРДа так прикольно наобум всех святых угробил - любо дорого смотреть! |
Ах ты подлец,почему не спросил у нас,нравится ли нам твоя приписка Вермахта???
ЗЫ:может немцам урезать дамагу на 20% для верности,а то зря что-ли наши деды воевали?) Тут уже Вермахт цитируют мои же соклановцы((( ЗЫ:почему все без вентрилы??? с ней намного интереснее играть! |
Цитата:
Вчера ночью с батьками играли - было весело! Вот только куда не пойду, обязательно на грену нарвусь :( -так обидно! |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Могу написать на русском. |
П-ц скока уже сервак стоит ,а народ все еще не научился играть в Хэдквартелс то сидят в 2-3 смотрят на ящик ждут когда высунется противник и они его убьют или шарятся и ищут противник не думая отхватывать или захватывать точку.В итоге те кто умеют играть в одной команде ,а те кто нет в другой получается счет 70-600,даже прободает интерес от такого режима
|
Режим игры-то командный...
|
Цитата:
В это же время мы с Моралисом бегаем сломя голову от точки к точке, дорожа каждой секундой...добежали, противник навалился всей толпой, смерть, и опять целых 10 секунд наблюдать за хитрыми тактическими маневрами в исполнении однокомандцев:( . Цитата:
|
Не повезло вам с однополчанами :armata40:
|
да ну ваши хедквотерсы, абсолютно не интересно играть
|
Замечательный режим, в котором неважно кто сколько набил фрагов, не бывает по идее тупого мяса и т.д. - и где главное - слаженность. Мне так надоели ДМ и ТДМ что в последние несколько днй почти не играла..
|
Вложений: 1
Скорей всего "народ", который в этих режимах тараканится по кустам, просто не заходят на форум, а если заходят, то в первую очередь читают не режимы игры, а картинки для Мобтелефонов и тд.
Вложение 671 Как то играл в Штаб, я был в сборе со сборной, а против нас сборная батек.Получилось так, что я один играл против всех, разумеется играть так просто импособол. Тут только поможет супер-чит аля СуперПашка. Короче так не интересно гамать, счет был 93 - 600, разумеется не в нашу пользу. В таких случаях надо хотябы убрать 10 сек. |
Да что в нем интересного-то? Мало того, что все ныкаются по углам, камперят и вообще пытаются выдумывать чудеса тактики, так ведь еще по десять секунд надо ждать, а потом с другого конца карты нестись сломя голову при этом смотря по углам на предмет врагов. Во первых пытаясь отвоевать точку ты один становишься целью для всей команды противника, что уже не интересно, ибо их больше.
Слаженность - хм, и где эта слаженность. Даже вон в CW играли тогда, никакой слаженности, бегали кто и как хотел. |
Цитата:
Че тут удивляться, ее нет и не будет в простой игре. |
>А ты хотел увидеть все и сразу?
Конечно хотел. Расклеили афиши, выпустили клоунов и слонов, дрессированных зебр ... а тактики нет. Я раунд посмотрел, а потом свалил. Не интересно. Я так же могу против нубарей играть. |
Мб ты покажешь мне как надо играть? Я хоть посмотрю на тактику, скилл и подобное?
|
Моралис, чего ты обижаешься?
Ногоуважаемая Алиса заикнулась о тактике, мол любит она ее и жить без нее не может. Ты подтвердил, но сказал, что в простой игре ее не будет. Так нафига я буду вас смотреть, если ваши стычки на CW *не*сильно* отличались от обычных стычек, происходящих каждый день? Я, как я уже успел сказать, ненавижу хедквотерсы и дело вовсе не в тактике, умею я или не умею. Для этого надо как минимум иметь налаженные связи с другими игроками, что бы тебя в той же вентрилле не игнорировали. Скилл ты мой знаешь - никакой (прошел тест на IQ - результат отрицательный). Так зачем вы собирались там, игроки с отличным от нас (нубарей) скиллом, кроме как показать нам как надо играть, не только взывая к своему опыту, но еще и пытаясь изображать "не тупое мясо". |
Там старались как могли свести более менее собранную игру, а ты на нет все старания (пусть незамеченные) сводишь. Было только первое кв перый раз на первом серваке.
|
ну хорошо, в добрый путь тогда :)
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |