![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Axels, сюда, если не сложно =)
http://disk.karelia.ru/d/dimon13/%2301 |
Цитата:
|
zhigalov, там пароль и логин нужны.. У меня сампа.
|
ДимON, Держи! Играй на здоровье!
Добавлено через 12 часов 9 минут ДимON, Не забудь тока режим совместимости врубить! ;) |
Может кто помочь с игрой Stronghold 2,требуется версия1.4.1,или английская,у меня есть 1С но на нее патчи не поставить,чтоб по сетке через хамачи заиграть,нарыл где то инструкцию как реестр подправить чтобы поставить патчи,но у меня и ключа такого нету в реестре который править,вроде от 1 С последняя лицензия шла 1.3.1 уже запатченная,может на нее патчи поставить можно,если есть у кого поделитесь,на Древлянке лежит версия 1.0(не потчиться она)
|
Есть у кого нибудь WoW wrath of the lich king
|
|
Delete, а есть где нить на карельских сайтах?
|
Ищу Sid Meier's Civilization III. Можно ссылку в мир ( не желательно). Спасибо.
|
Ищу древнюю игру Myth: The Fallen Lords. Что-то вот захотелось юность лихую вспомнить.
|
Ищу игру- Metal Gear на sony играл очень давно, хочу на компе посмотреть.. спасибо.
|
ищу игру JAZZ2.. на диске битый файл
|
ищу American McGee’s Alice
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Ищу игрушку на подобии Dethkarz или Wipeout, только разве что посовременнее и для РС.
Кто не сталкивался с этими играми, которотко объясню: классическая аркада, футуристичесике гонки на колесных (Dethkarz), или летающих (Wipeout) "автомобилях", с различными pick up'ами на трассе в виде оружия и/или пакостей для соперников. Этакие гонки на выживание. Кто знает что-то подобное, поделитесь, пожалуйста, или подкажите название игр. |
Ищется "ПРЕФЕРАНС". В инете нахожу только демки, ключ не могу найти. Если у кого есть без ключа, скиньте пожалуйста.
|
Цитата:
Собственно вопрос: есть у кого-нибудь эта игрушка? Если есть, то закинте на тот же "диск". |
Может я не по теме ,но всё же Если у когото очень быстрый интернет или камп всегда включен,то скачайте плиз вот этот файл и выложите на диск.Заранее благодарен!
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |