![]() |
*Спиерев все рождественские подарки что плохо лежали себе в мешок, Grinch ВОЗВРАЩЯЕТЬСЯ B) *
ХО ХО ХО с наступающим вас :D форум преобразился кул.... Каждому с днюхой писать лень поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ всех у кого была днюха :P |
А я вот тут в новостх слышал, что вроде как наша страна начинает немного просыпатся и понимать, что пора догонять весь (Почти) цивилизованный мир по информационным технологиям. :)
Я долго думал ())))) , что же конкретно они предложат. Не услышал ничего путнего. Как думаете сможет наша страна тягатся с такими монстрами как Интел или АМД?. Ведь раньше у нас были свои компы. А? |
Слышал, что позавчера в Москве была гроза...Кто-нибудь подтвердит инфу или это очередной прикол?:blink:
|
SenSey,
Она была, и если прикол то не одного телеканала. |
Yagr, небыло своих компов. Они были скопированы с IBM. Тогда технологие были проще и скопировать их было легче. Сейчас это не возможно, если не украсть исходные данные.
|
VictorS, ты имеешь ввиду технологию Zilog?
Тогда было несколько предложениий как развивать эту технологию, к сожаллению её убили и нынешнем учениккам говорят что альтернативы не было. А она была и в доказательство наши машины, до тех пор пока их не посчитали буржуазнным промежутком(мягко).... |
Я знаю что у нас были свои БЭСМ. Но персоналки копировались с 8086-80256, или делались на комплектухе IBM (80386). Про процессоры для персоналок соперничавшие с Intel'овским x86 не слышал ни слова. Какие-то разработки может и были (да и сейчас кое-что есть), но со своими ассеблерами, а соответственно и еще очень много под них нужно переделовать. Это не конструктивно. Тем более что в России нет заводов способных выпускать огромные партии процессоров. У нас даже некоторые военные чипы заказываются за границей. :(
|
Ну вот, и ты ни слышал и не слышал, а как ты подметил пошло с ZX или зилог. Архитектура одинаковая, однако примерно в 7 какомто году один умник сказал что нам это не нужно. И с тех пор небыло не одной машины выпущенной в массы.
И на счёт Комплектухи IBM мальца ошибся, отвечу в личку. Кто придумал ZX? Практически нигде сейчас этого не говорят, потомучто все права потом перекупила фирма IBM? Не прав, поправте. |
Yagr, я естественно не самой IBM имел ввиду комплектующие, а "IBM-совместимые" - "Электроника" на Intel'овских процессорах.
А под маркой ZX знаю Спектрумы и ПК от компании Sinclair Research из Англии. |
Блин, на чём собран первый "интеловский " проц.?
ZX |
8086
лалалал Имеется ввиду не интел как таковой, его и в помине небыло, IBM и ZX |
Кое-что про Zilog...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yagr, 80286 уже был Intel'овским. Или я ошибаюсь?
|
В общем ты меня немного запутал. Я ушел читать WikiPedia:
История ПК Intel Intel 8086 и Intel 80286 ZX-Spectrum ZX80 и ZX81http://ru.wikipedia.org/wiki/ZX81 Zilog Z80 IBM |
VictorS,
286 был наполовину IBM-ским Я Доволен темой, ))) Значит ещё хоть кто-то узннает откуда взялась 32 битная система и 86 проц. |
Кто нибуть может написать список самых последних игр которые были выпущенны в конце 2006 года?
|
Emelya, зайди на www.playground.ru в раздел Игры... там есть список.
|
arhipet2z,
Я б с радостью зашол, но инет в минусе:( Спасибо за ссылку! Завтра гляну:) |
Цитата:
|
Хех, я бы и паролей накидал ))
Куда нибудь ))) Мне стыдно @}->- |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |