![]() |
Цитата:
|
В чом разница между премиум и ультимэйт?
|
SEZAR, у ультимата "фишек" и возможностей больше
|
а поподробнее мона?
|
|
|
У меня трабла с компом, я правда точно неуверен с вистой ли эта проблема, но всё-таки решил написать в эту тему :)
Вчера сел за комп и немного афигел :( В Коде4 вместо стандартных 91фпс и более, стало показывать 30 а то и меньше :( И так везде, во всех играх и программах, всё стало тормозить и работать медленнее. Замена дров непомогла :( Никто неможет хотябы намекнуть в чём дело?:) з.ы. Стоит windows vista ultimate x64. |
mrECCO, если разгонял что-то, посмотри межет слот под видео ПиСи-Експресс переключился на 1.
|
Не гнал, может такая ахинея из-за перегрева процессора быть? А то у меня кажись водянуха полетела:(
|
mrECCO, конечно, назавается кажись троллинг, проц врубает троллинг(пропуск тактов) тем самым снижая t проца.
|
Оффтоп
|
SOER, жрет понятие растяжимое, она использует память как кэш и соответственно проги быстрее работают.
|
The DNA Project v.1.2
Вложений: 2
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
у меня 2 гига, 600-700 метров ест. на новом СТАЛКЕРЕ съедается + еще 1 гиг = 1700... ~300 остается :)
mrECCO, незнаю 4 гига на ВИСТУ даже много, если только у тебя не монстр типо этого 9800GX2 (1024МБ), Core Q9300@2500MHz... |
Цитата:
Если у тебя памяти не 4 гига или больше, ставь 32-битную. |
Вложений: 1
Решил недавно оценить производительность системы и получил ошибку (см. вложение). Оценка осталась предыдущей, только в сером обрамлении.
Система Vista Ultimate x64 SP1, комп довольно мощный (если понадобится конфиг - выложу). Кто сталкивался? |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |