![]() |
Оффтоп
|
Блин,не могу зайти поиграть на серверы battle и vip ,пишет что пб старой версии 2.057(((((( ,несколько раз удалял и переустанавливал -не помогает.....
что за [...............] P.S. это наверное игра сама решила: типо Колян хватит тебе играть:lol: Добавлено через 46 минут игру переустановил -всё прошло)) |
Может кто знает, почему когда я в консоли прописываю: например com_maxfps 250, у мня пинг от 400 до 999, ставлю 125 пинг нормализуеться? Из за чего такая фиха? и как фпс могет влиять на пинг не понятно!А также не поняно ставлю com_maxfps 250 захожу на баттл пинг 50, захожу на вип пинг от 400 до 999, или например на випе на тужане пинг от 400 до 999 а на другой карте например на бургундии пинг 50, какая то мстика)))
|
Берешь - выключаешь читы, и прописываешь.
|
Цитата:
P.S Умник. |
Это ты бабушке расскажи что ты не читер, а я твою рожу бестыжую знаю.
|
Вложений: 1
помогите выкидывает когда конекчусь... =((
|
Kaktus, во первых ник нужно сменить Unknown Soldier запрещен, а там посмотрим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kaktus, Losing Key Packets - Потеря пакетов
Проверь чтобы в фаерволе(брэндмауере) или в антивирусе были разрешены процессы pnkbstrA.exe, pnkbstrB.exe (также виновниками этой ошибки могут быть вирусы, или плохой канал доступа) Попробуй обновить сам PB от сюда Проверь комп на вирусы С сетью все ОК нет проблем? Торренты или p2p клиент случайно не включены? Чтобы не было проблем с древлянским сервером (там PB старый) в консоли /pb_security 0 /pb_lan 1 |
ввел то что ты сказал, теперь вот:
|
Kaktus, читай еще предыдущий пост, я его дописал
|
* Следуйте инструкциям в Мастере установки. По завершении работы Мастера может потребоваться подключение к Интернету: мировой трафик 200-300 КБ.
Запустите игру и включите PunkBuster в настройках сетевой игры. я это уже 10 раз перечитывал только понять не могу...А ЧТО ЭТО ЗА МАСТЕР УСТАНОВКИ, ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ? ( я вообще не шарю) |
Kaktus, почитай еще в теме CoD4 настройки одинаковые
http://forum.battlefox.ru/showthread...576#post196576 |
на вирусы проверил (их нет)
теперь пишет вот такую ошибку ( No Packet Flow - Несоответствие версии античита клиента с версией сервера ) |
Kaktus, не обязательно, может все таки траблы с сетью, сервер нормально пингуется без потерь?
а для версии античита я же говорил в консоли /pb_security 0 /pb_lan 1 |
Цитата:
|
Kaktus, ну открываешь коммандную строку в винде и набираешь ping и IP сервера (узла) и смотришь нет ли потерь пакетов
|
все сделал ( потерь 0% )
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |