![]() |
Vlad, Ага,писал не готовясь с остаточными знаниями,если бы не все вы-без моральной поддержки не так бы легко писалось :D
ЗЫ:Решалось так,будто меня экипаж грузового судна материл все 4 часа = ))))))))))))))))) |
Sheriff, дык на что написал???
Я "химию" на эко0-биофак набрал 94 балла:P :P :P :blink: |
Кролль, молодца
а как на мед фак? |
Ugol Try, флуд бывает разный B)
Добавлено через 38 секунд Кролль, правда, как с медфаком дела? ;) |
Господа это только у меня аська нереально сильно глючит в последние дни или у всех.
Кстати может у кого клиентик без баннеровый завалялся? |
RS_Gelo, QIP лучшая программа :).
|
Стих про флуд:
Настанет день И сменит ночь, А флуд меня Не пустит прочь. Для нас он свят, За него мы спиной. А кто обидит, Ответит головой. |
Маленькая песенка, посвящённая флуду: ФЛУУУД Кто придумал это слово? ФЛУУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД Для кого оно не ново? ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД Кто его всегда бросает? ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД Тот кто очень мало знает! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД Припев: Мы все флуда не боимся, но не можем без него! Если кто-то нафлудился, обхамим скорей его! Если что-то где случилось, нельзя много нам флудить! Даже если,,,,,,, мы любим флууууууууууууууудить! 2 куплет Кто-то в форум к нам пробрался! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД И там где-то отписался! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД И его мы обругали! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД Но что админ он, мы незнали!!! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД Припев 3 куплет В Он-Лайн игре, в любом разделе! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД Мы посмотрели, отметели! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД Потом к модерам захотели! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД (постепенно ускоряясь)Ну и им мы рассказали, Очень долго говорили, Хоть этот форум удалили, А потом нам нахамили, И очень долго нам твердили, Чтобы больше не флудили! ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УД! |
Vadim, спасибо, поставил изучаю
|
karax,
Nurse, дык 20-го пойду...:o :unsure: :wacko: :shock3: |
Кролль, удачи! Главное биология. Химию на 3 всегда написать можно. Лучше всего баллы 5/3 и 5/4. Балл 4/4 их не устаивает. По крайней мере в 2005 году не устраивал.
|
Nurse, дык они ща принимают биологию ЕГЭ, и решили оценивать химию тоже по стобальной шкале.
|
Хоп хоп :)
Vadim чем же тебе миранда не угодила? |
Цитата:
Я в прошлом году сразу после школы писал-пришол невыспавшемся и в итоге 68 баллов было,а тут выспался и такая моральная поддержка со стороны : D |
не знал в какую тему пихнуть
Активные участники: 666 счастливый форум:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim, пользуюсь, не жалуюсь :)
|
Vadim, у меня тоже Miranda_IM_Dmikos_Pack_13, не жалуюсь, очень удобно.
|
В миранде есть такой плагин - файл через сообщение. Им через агент жаббера по аське можно файлы принимать, потому и юзаю.
|
rjcnz333, жаль что если использовать ICQ - транспорт, то фаил не принять и не отправить.
|
*) приехал с дачи :) Хорошо так потусил там *)
Добавлено через 58 секунд Vlad, угу *( |
Vlad, именно этот плагин и решает эту проблему.
|
как там пишется ? неважно как вы расставляете буквы.....
кто это помнит ? |
Вложений: 1
Вот так пишется :)
Вложение 21328 |
Я про тоже говорю, иногда печатаешь печатаешь и криво нажал и нормег :) ничего плохого нет :)
|
rjcnz333, может его как то настроить надо, жабер-контакту все норм файлы отсылаются, а контакту по транспорту ххххх@icq.sampo.ru не уходит ....
|
Может мне ктони-будь обьяснить, что такое лизинг?
|
COOPER,
Цитата:
Wika |
Последний месяц лета начался :( Кто - нибудь видел лето в этом году?
Оффтоп
|
Цитата:
|
non-nun, что ж мне не показали?:search:
|
non-nun, видел тот кто не был с нами ;)
|
Цитата:
|
=) Завтра еду в Спб, думаю чтобы там прикупить хорошего :)
|
Уезжаю в Ярославль до 26 числа, жаль, что пропущу встречу 25 :( Всем удачи ;)
|
О-О_!!!! Ярославль супер-город.Я там раньше часто проездом был.
|
Такой вот "Бяка" найден в инете. Нуждается в тренировках!
|
Цитата:
Народ, поиграйте с Бякой, а то наш Админ будет злиться. :D |
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |