![]() |
Предлагаю включить в CW новый режим - "захват Шляпы" )))
|
:lol3: :lol3: :lol3:
Предыстория: Играли кв на этой карте. Ну обозначали места, давая им разные названия. Но на этой карте набралось столько мест, что вот этот дом справа мы не знали как назвать. Назвали "Шляпой". Сегодня мы вчетвером просто бежали в этот дом. И сидели, кто сколько сможет. Лежа с прикладов, с грен, но не шкерились. В общем приколько поиграли. |
Dead Krolik да, мне надоели простые игры, с мясом. Тормозам-тиммейтам ничего не скажешь, мешают, не сообщить тиммейтам где враг, тебе никто тоже ничего не скажет и т.д. Чтож поделаешь? И если ты не замечал тактики в КВ то пока это ничего не значит. По вентриле сообщали где противник, в каком здании, и т.д. что в простой игре невозможно. А тактически еще никто не играл.
Посмотрим как ты в КВ сыграешь. Кстати игра была другая, оружие на карте другое было, по-другому получилось. А при режиме ТДМ который был - я и не собиралась где-то по карте бегать, пасла. Режим такой. В захвате флага или ХК так не посидишь, и этим режимы лучше. |
Вентрила, с одной стороны считается читом. Бывает такая ситуация, когда противник знает, что ты выйдишь из-за угла(сослуживец подсказал), получается не красиво.
Я понимаю в современном мире есть трансиверы и жпс, а в те времена такого небыло. Незабывайте, что в КоД2 есть функция голосового общения, тоже можно общатся вблизи через микрофон, а когда тебя убивают, то в режиме смерти ничего сказать нельзя(просто блокируется).Вот это по честному. А то бегаеш как баран, а о тебе всю информацию знает противник. ДОЗДРАВСТВУЕТ ТЕЛЕПАТИЯ!!!! |
Цитата:
|
Бывает и такое. Просто у нас - легиона - есть пара вип-персон о местоположении которых остальным членам команды знать просто необоходимо. Так же есть пара вип-мест, о которых тоже сообщаем.
|
Собственно, все дома у нас обозначены кодовыми названиями:) (например, "шляпа" в каене:D ). Не вижу ничего плохого в вентриле, все таки все могут ей пользоваться.
|
Просто мне не получается в полной мере наслодится игрой в КОД! Вот раньше было, обойдешь всех сзади....наподлишь всем и считай игра прошла удачно! А теперь....:( Ниче, будет и на нашей улице праздник...:diablo: Хотя, подсказывать по вентриле кто где прячется можно отнести к читерству!
|
К читерству, имхо, можно отности если кто то из спектраторов сидит в вентриле с командой, летает по карте, и подсказывает где противник.
|
Цитата:
Во время войны, между прочим, былая такая организация - разведка называлась (да она и сейчас есть). С ее помощью тоже знали - кто, где, что делает и у кого что на вооружении есть. Это что, тоже читерство было? Считаю, что Вентрило это аналог разведки и/или контрразведки. Так что все честь по чести. |
Цитата:
Цитата:
|
Потому что наблюдаю за игрой. НЕБЫЛО такого случая, чтобы я рассказывал местоположение противника!
|
Цитата:
А так: да хз, он вечно там сидит и когда мы есть и когда нет. Наблюдатель он....:lol: |
Цитата:
|
Кстати, частенько возникает ситация, когда надо отойти от компа(например звонок телефона) -> выходим в спектраторы. Все бы так делали, а то как обычно начнуться споры про лампочку...надоедает уже такое нытье...
Еще иногда приходится сидеть в спектраторах когда нет места в немецкой команде(хотя бывает и за американцев играю). |
Ага,а ещё например в носу поковырялся,в голове почесал,с соклановцами заболтался и -1 )))
|
а НАДО МОД НАЙТИ ИЛИ ЗДЕЛАТЬ. Ну тобишь те кто с лампочкой чтоб неуязвимые были!
|
И тогда код2 накроет волна злоупотреблений ;)
|
Почему? Обоснуй....
|
А тебе еще не ясно? Зажал тебя враг, ты хоп - в меню, он палит, палит, тебе хоть бы хны ;)
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |