![]() |
Slava, Значит буду клянчить еще у тебя ключей))
*критическая ошибка,может тока эта может еще какая в версии 11.0.2.556 связана с обновлениями его.Он не видит сайта обновлений.Хотя там они записаны,но это можно обойти.Раз 5 затупит,потом прокатывает) |
сейчас включил комп,а мне каспер выдал новую фигу;подписка истекла.продление подписки недоступно!!!ps:как с этим бороться или сносить каспера к такой-то матери?
|
Люди дайте кто-нибудь кодов активации для KIS 11))))))
|
|
Slava, с одного IP можно несколько ключей на разные адреса, только надо паузу делать.
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут И всё, 3 раз уже не приходит. Добавлено через 17 минут Через несколько минут ещё раз попробовал, пришёл 3 ключ. :P |
|
|
Kletska, залил, ссылка там же
|
Подскажите, как можно перевести полученный текстовый ключ в файл реестра? Как я понял их нужно активировать в течении месяца или я не прав?
|
Kletska, Активация (лицензирование)- "активировать, используя код активации" - далее и водишь код активации, если инет отключить - выскочит "Использовать полученный ранее ключ"
|
Цитата:
|
camarik, Bes9pa, немного не о том :)
Я получил несколько халявных текстовых ключей от KIS 11 в текстовом формате, вида U5SUQ-8DPNF-13Q4E-RHDAY, которые нужно активировать в течение недели. Вот и хотел их перевести в файл-ключ (файл реестра). надеюсь теперь понятнее написал :) |
Цитата:
|
Bes9pa, да пока кряк стоит, показывает 1960 дней до окончания. Думал оставить их на потом, но боюсь, что через неделю уже не активируются.
|
Цитата:
Оффтоп
Ставь ключи эти и не парься, через год еще найдешь новые) Я вот думаю купить щас ключ для новой версии, правда читал что она глючит дико, и поэтому думаю пока... |
Bes9pa, Если не ошибаюсь, это можно сделать так:
шаг первый регестрируешся https://my.kaspersky.com/ru/ шаг второй https://activation.kaspersky.com/ru/ и золотой ключик ваш. |
|
Нету ключиков для Касперского 2011?
|
Убрать надпись "не для продажи" можно отредактировав файл (main.loc) в директории по умолчанию (C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\Skin\loc\ru) Опрос надобы поправить есть версии и по новее. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |