Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Безопасность (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Kaspersky Internet Security Suite* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1555)

Desp 29.10.2010 19:22

Slava, Значит буду клянчить еще у тебя ключей))

*критическая ошибка,может тока эта может еще какая в версии 11.0.2.556 связана с обновлениями его.Он не видит сайта обновлений.Хотя там они записаны,но это можно обойти.Раз 5 затупит,потом прокатывает)

malder 03.11.2010 12:34

сейчас включил комп,а мне каспер выдал новую фигу;подписка истекла.продление подписки недоступно!!!ps:как с этим бороться или сносить каспера к такой-то матери?

malder 10.11.2010 22:46

Люди дайте кто-нибудь кодов активации для KIS 11))))))

Slava 11.11.2010 09:11

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

POKOT 15.11.2010 12:55

Slava, с одного IP можно несколько ключей на разные адреса, только надо паузу делать.

Taylor 15.11.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от POKOT (Сообщение 465043)
И походу с 1 IP 1 заявка

Только что 2 раз заказал, уже 2 ключа. :D

Добавлено через 15 минут
И всё, 3 раз уже не приходит.

Добавлено через 17 минут
Через несколько минут ещё раз попробовал, пришёл 3 ключ. :P

Kletska 15.11.2010 15:38

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Wolverine89 15.11.2010 17:23

Скрытый текст

Slava 15.11.2010 18:40

Kletska, залил, ссылка там же

Kletska 15.11.2010 21:15

Подскажите, как можно перевести полученный текстовый ключ в файл реестра? Как я понял их нужно активировать в течении месяца или я не прав?

camarik 15.11.2010 22:14

Kletska, Активация (лицензирование)- "активировать, используя код активации" - далее и водишь код активации, если инет отключить - выскочит "Использовать полученный ранее ключ"

Bes9pa 15.11.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Kletska (Сообщение 465082)
Подскажите, как можно перевести полученный текстовый ключ в файл реестра? Как я понял их нужно активировать в течении месяца или я не прав?

Если я правильно понял, то сменить разрешение .txt на .reg ? :blink:

Kletska 16.11.2010 00:13

camarik, Bes9pa, немного не о том :)
Я получил несколько халявных текстовых ключей от KIS 11 в текстовом формате, вида U5SUQ-8DPNF-13Q4E-RHDAY, которые нужно активировать в течение недели. Вот и хотел их перевести в файл-ключ (файл реестра). надеюсь теперь понятнее написал :)

Bes9pa 16.11.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Kletska (Сообщение 465111)
camarik, Bes9pa, немного не о том :)
Я получил несколько халявных текстовых ключей от KIS 11 в текстовом формате, вида U5SUQ-8DPNF-13Q4E-RHDAY, которые нужно активировать в течение недели. Вот и хотел их перевести в файл-ключ (файл реестра). надеюсь теперь понятнее написал :)

А зачем? Вбей просто в окне антивирусника то, и все само активируется... :)

Kletska 16.11.2010 01:12

Bes9pa, да пока кряк стоит, показывает 1960 дней до окончания. Думал оставить их на потом, но боюсь, что через неделю уже не активируются.

Bes9pa 16.11.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Kletska (Сообщение 465117)
Bes9pa, да пока кряк стоит, показывает 1960 дней до окончания. Думал оставить их на потом, но боюсь, что через неделю уже не активируются.

Оффтоп
Оффтоп Ты собираешься ждать 1960 дней? :ph34r:

Ставь ключи эти и не парься, через год еще найдешь новые) Я вот думаю купить щас ключ для новой версии, правда читал что она глючит дико, и поэтому думаю пока...

nikola 17.11.2010 10:16

Bes9pa, Если не ошибаюсь, это можно сделать так:
шаг первый регестрируешся https://my.kaspersky.com/ru/
шаг второй https://activation.kaspersky.com/ru/
и золотой ключик ваш.

Slava 17.11.2010 10:39

Скрытый текст

opium 29.11.2010 21:41

Нету ключиков для Касперского 2011?

Yagr 01.12.2010 17:34

Скрытый текст

Убрать надпись "не для продажи" можно отредактировав файл (main.loc) в директории по умолчанию (C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\Skin\loc\ru)
Опрос надобы поправить
есть версии и по новее.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.