![]() |
Deamon, затри старые сэйвы. У меня с патчем работает, привда сталкеры всё равно в вояк переодеты.
Извиняюсь...Первый раз с недосыпу патч воткнул не в ту папку( Теперь установил,как положено и...вылет Добавлено через 1 час 16 минут Deamon, править нужно файл stalkers_ranking_character.xml, который лежит в gamedata Спойлер
Менять надо с руского текста на английский, вместо "репутация" на: <!-- RELATION CAPTION --> <relation_caption x="121" y="91" width="240" height="15"> <text x="0" y="0" font="letterica16" r="128" g="128" b="128" a="255">Reputation</text> </relation_caption> и вместо, непомню, помоему "сообщество" на: <!-- COMMUNITY CAPTION --> <community_caption x="121" y="44" width="240" height="15"> <text x="0" y="0" font="letterica16" r="128" g="128" b="128" a="255">Community</text> </community_caption> |
Serb, знаю уже, поправил, дошол до дороги - вылет.
|
Ну,вот уже появился мод
Спойлер
Мод для билда 1935 Автор:IamFarsight(Farsight) Изменения -Сталкеры обладают своими индивидуальными скинами. -Сталкеры делятся по рангам -новички,опытные,ветераны,мастера. От ранга зависит вооружение и внешний вид. -У Сидоровича сильно расширен ассортимент товаров. -Возможность покупки и ношения костюмов. -Описания для костюмов и артефактов. -Больше оружия с исправленными звуками и текстурами. -Звуки Плоти изменены на стандартные. Установка -Распакуйте архив в папку билда. МОД |
у меня проблема при установке gamedata.db6 вылетает ошибка чтения и дальше не устанавливается.Пробовал скачивать заново такаяже ошибка подскажите что делать
|
BARAN, ты откуда качал?
|
Цитата:
|
точно такого же обьёма что и на ftp(
|
XR_3DA.exe - Точка входа не найдена
кто нить сталкивался с такой ошибкой? эгзе файлы менял |
Trane_777, а .dll-ки не трогал? :)
|
есть вопрос один сталкер попросил меня найти его фамильное оружие рядом с кровососами
это находится где упавший вертолёт поезда всякие =) ещё где учёного на янтарь сопровождаешь вопрос в том , что где это оружие находится? |
Цитата:
Спойлер
там есть подземный переход, поищи там.
|
Ыыыы.
Спойлер
А рядом - Гордон Фримен :)
|
Как убить электрических химер?
|
Цитата:
|
А есть ли в каой нить личный ящик куда можно складывать всякие полезные вещи, но что бы их не воровали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tekknej, оттуда тащут стволы и артефакты) больше ничего)
|
tekknej, Ravshan, Значит вы просто неудачнеги :P
|
Если выполнить все задания зверобоя, то вам каждый раз (примерно игровые сутки) будут ложить патроны на Янове.
Есть свои ящики на всех локациях. Оффтоп
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |