![]() |
Помогите советом)) Купил ноут... Там стояла Vista Home Premium SP1 ну все бы было отлично, если не одно но)) Проблема в следующем... Иногда сеть сама собой пропадает и без перезагрузки не появляется пишет что сеть с ограниченными правами... Помогите советом кто чем могет! B) Буду благодарен @}->-
PS ноут Acer 5920G сетевуха Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet PSS Начались проблемы после обновления системы через инет :(( |
Bes9pa, может в настройках сети попробовать поменять Публичную сеть на Частную сеть.
|
Bes9pa, у тебя ADSL? Попробуй настройки сети (IP, маска подсети и т.д.) руками прописать.
|
Народ, а что со ссылками? Ни одна не пашет. Или диск.карелия начал усиленную борьбу с пиратством? Дайте пожалуйста хоть одну рабочую ссылку на висту ультима с SP1.
|
Last_king, Опять у диска некоторые пользователи пропали <_<
|
Last_king, подожди, появятся, уже не раз такое было,
или поищи в поиске у других |
Slava, Chrisman, Спасибо, успокоили :) мне не к спеху, просто думал на выходных качнуть ;) Бум ждать, когда появятся...
|
Вложений: 3
|
Slava, пробовал скачать три раза MD5 не сходиться.
На 4 скачалось :) . Slava, Да всё хорошо. 4 раза пробовал скачивать, и на четвёртый скачалось нормально. |
Jon, не понял, все ок?
|
Сколько примерно занимает места на диске Home premium?
|
Люди спасите помагите... Проблема так и осталась... Не знаю почему, но только врубаешь п2п и всю сетку сразу теряет пишет что сеть с ограниченной ответственностью... Пробовал Ваши советы не помогает пробовал ставить новые обновления тоже самое! Помогите пожалста...
PS Стало ето все после одного обновления виндовоза :(( |
И тут я не сдержался и добавил небольшой опрос к теме
|
Slava, ИМХО лучше бы тоже про сборку спросил, а то собираюсь ставить, а какую все никак решение не приму ;)
|
Last_king, а у нас тут всего две представлено Game Edition (урезанная) и DNA (навороченная) :)
Выбор так сказать от любви к наворотам и наличия свободного места на HDD зависит |
Last_king, я ставлю DNA. Мне очень нравятся сборки nismo, он ничего не вырезает не удаляет а только лишь отключает лишнее(т.е. при необходимости всё можно включить). Плюс человек он хороший :) .
Оффтоп
|
я квстате так и непонял как сделать себе 3-ёх мерные окна Alt+Tab как это ? а то у меня также как и на XP =(
может знает кто ? |
W1spa, нажми кнопку виндовс и tab :)
Или в меню быстрого запуска "Переключение между окнами" |
Я не буду использовать висту, подожду новой винды, более сбалансированной в том плане, чтоб меньше жрала оперативы и грузила процессор....
|
Scream91, так новая - это будет та же самая виста, только еще больше удаленная от пользователя. Ты почитай, что пишут о W7... Выход ее - это чистый маркетинг. Здесь надо просто решиться и все :)
Меня так например больше пугает, что нет хорошего импорта настроек любимой мозилы из XP в Висту :( Был бы, так сразу перешел бы ;) (благо DNA качнул :) )... |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |