![]() |
Цитата:
P.S хотя странно,что девушки хотят играть в CoD2 |
Цитата:
Моралис, девушки на Код подсаживаются очень быстро. Я уже пожалел. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может мне тоже сестру играть посодить , тогда наверно новый клан получится ХА-ХА-ХА |
тут надо два компа. я уже об этом подумывал =) если ко мне девушка жить переедет - надо будет подсадить. как раз комп новый брать буду. она в принципе талантливая вроде... вот и будем парой бегать. узнаете как разнополый дует работает. :armata35: :armata36:
|
tekknej твоя девушка тоже играет ?
можно узнать под каким ником . ;) я так думаю в скорем времени девушки станут играть не меньше ,чем мы ,ну там ходить на форумовки........ |
Цитата:
Цитата:
|
Хорош вам ерунду нести, лучше идите на серв перестреляйте друг друга. :strelba1:
:diablo: :diablo: :flag: :diablo: :diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кик из игры, нуна чем то мотивировать.
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает,что за чел играет под ником doktordoom?
|
Что-то сервер стал часто падучей хворать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, констатирую... |
Вложений: 1
Все дружно обратили внимание...:D
|
Клановое сокращения-[A]:)
|
Ребята просветите. Играл-захват флага. Все как обычно пинг 260. Бегаю. Потом пошло-выскочилп. 999. Я конечно у других видел, но не придовал значения, а тут у меня. Это ,что -черная метка(шутка).И естественно после пары минут зубовного скрежета, матов и битья клавы об стол меня выкинуло с игры.Вопрос для непосв.,-что эти 999 значат?
|
Да это глюки коннекта! В последнее время-это стало для баттл-сервера актуально! Не переживай ты так, это общая проблема!;)
|
Ну-у понятно.А то меня как то не касалось.Пинг большой -поворчу да и ладно.А тут еще одна проблема.Спас. усп. Позавчера ночью Пуазон поддерживал сегодня ты. Спасибо. Психологи млин!!:D :D
|
Цитата:
|
А-а, вы не знаете? Пожалуйста. На сервере, когда собирается кучу народа по 20 игроков, время от времени происходит у всех дружное слайд-шоу и внизу экрана появляется значок о разрыве соединения! такие глюки происходят на протяжении всей карты по 3-4 раза, а то и больше! Повезет, если останешься в игре, кого-то вообще выкидывает!
|
Незнаю поможет. Играю. потом начало дерг. внизу надпись-коннект. Потом меня выкидывает .Я нахожусь в спектатре но мой ник пытается стрелять но очень медленно-очередь с ппш , но каждый выстрел через сек.
|
Цитата:
|
Лаги начинаются вечером, видать не справляется сервак с нагрузкой когда идут бои в коде и фк одновременно:(.
|
Ясно. Завтра выключу FC на время, посмотрим.
P.S. Полетал зрителем пару карт. Народу было больше 20-ти, но таких косяков не заметил. В FC как раз играли. |
MDM, а раз на раз не приходится. Иногда бывают лаги, иногда нет. Тут как повезет, или не повезет.
Но начинаются они примерно после 21.00. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас играли в троём, 4 раз за 20 мин. писало, что коннект коруптед. А в конце вообще выкинуло:( Раньше такого небыло! тч FC здесь ни причём.
|
Можно глянуть загруженность сервера в час пик. Когда гамают 14 на 14.
З.Ы. не по наслышке: ФК есть 75% ревурсов сервака. |
Цитата:
|
Глобальные лаги (когда по таблице игроков у всех пинг выростает до 400-500) замечал только вечером, 9-12 часов
|
Оффтоп
|
Господа. Я как бы понимаю, что кому-то не нравлюсь, но если у вас мозгов не хватает, то не надо это проявлять так рьяно. Мне собственно все-равно что это про меня, но фразы вроде следующей, звучащие в эфире вентрилы вполне составляют полную картину об некоторых обитателях в т.ч. и данного форума:
Цитата:
P.S. Можно конечно как обычно пост удалить, это будет в духе текущего состояния форума. И предупреждение поставить мне за мат. Одно только дайте - пускай чудо по имени Storm, который является автором этих слов прочитает что я о нем думаю. P.P.S.До встречи, из бана вернусь не скоро. :tanec: |
[Пока ограничусь предупреждением. Но сразу хочу напомнить, что жаркие выяснения отношений повлекут серию предновогодних банов, чего очень не хотелось бы допускать. Спорные вопросы можно решать через ЛС. Надеюсь на понимание]
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |