![]() |
Люди, хелп! Ищу 11, 20, 21 сериала Иерихон, просто тему закрыли (тк сериал обанкротился, а я не успел закачать эти серии) а доступа к сампе у ми нет :( Желательно не p2p, а диск карелия. Люди помогите пожалуйста.
|
Цитата:
Ищу "Предел" 10,11,12 серии. причина таже. скачать опоздал а тема закрыта... |
ищу старенький фильм "оскар" с Сильвестром Сталоне. =)
|
Ищу фильм Самый главный босс, он есть на сампе, м.б. кто-нибудь зальет на диск.
|
Ищется фильмец "Сотовый" (с Шерон Стоун...)
|
Ишу фильм Парфюмер!!
|
Dima99, на диске есть!
|
Rise, А нет не на диске (или если не сложно то перелей на медию), а то у меня скорость там 50кб т.е через 6 часов только скачает
|
Dima99, извини, но в компе его у меня нет, а скорость с диска у меня такая же, да и медия что-то недоступна уже второй день, кстати знает кто-нибудь почему?
|
залейте на диск Миссия Невыпонима 3 в качестиве DVDRip, если такое есть
|
Исчу охотников за приведениями 2!
|
ищется фильм Т-34 "Жаворонок"
|
Ищу фильм Улетный самолет (Soul Plane).
|
Ищу сериал 33 квадратных метра.
|
Может кто-нибудь вот этот фильм ftp://swap.sampo.ru/movie/Криминальн...)%20(1996).avi - скинуть на disk.karelia:quest: :ok: :ok: :ok:
заранее благодарен@}->- |
Ищу: Чудаки - В кино (Jackass - The movie) с норм переводом (не одноголосным как на свапе)
|
Помогите пожалуйста найти следующие фильмы: "Бобби", "Глава 27" и "Друзья из дома в прерии"
|
Ищу фильм, пародию на смертельное оружие, к сожалению, не помню названия.
Еще ищу фильмы такие: "Придорожное заведение", "Пальметто" и Перстень Борджиа. |
У кого есть вторая полномитражка спанч боба, можно даже в оригинале, да и вообще подскажите какие свежие мульты можно глянуть, которые повеселее ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |