![]() |
Дак да,у нас в фаркре как было-зашёл-будь добр отыграть всю мапу(30мин),редко кто из своих выходил на пол мапе... а тут много незнакомого народа,до который даже не может вначале подумать,рассмотреть с разных сторон,взвесить... а потом уж писать :)
|
Вложений: 1
Цитата:
В те времена разведка за 2-5 сек немогла сообщить местоположение противника, короче Код2 стал похож на весёлую аркаду, которая переростает в мясо. Я против такой игры, а если захочется мяса, я зайду на сервер повеселится, ведь это всего-лишь игра. Вложение 693 |
Павел про вентрило - когда кв - оно у всех, так что ни у кого нет преимуществ.
Кстати! Есть голосовые чаты которые соединены с игрой но не встроенные. Там так же - кто-то зашел за немцев - перемещается в комнату немцев, и т.д. это реально сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pavel, ты еще играешь? че то именно буйко в коде не видно...
|
Можно просто шифруется и играет под другим ником :D
|
НЕт, я давно не гамаю, а несколько раз заходил под другим ником, было дело.
Сейчас некогда, а в мяско уже надоело. |
Цитата:
Кстати, твоя игра очень узнаваема, под каким бы ником не играл, особенно когда берешь снайперку(спутать с кем нибудь - невозможно:) ). |
Цитата:
|
Что-то код поднадоел, да и лето - днем уж не буду в код сидеть, а вечером.. подсела на линейку да шелковый путь :)
Может еще будет что интересное, там КВ, хотя навык наверно теряю помаленьку. Потом Фаркрай появится может :) |
Ладно, поехал в колхоз. Долго небудет.
Всем удачи, счастья итд. Спасибо за GG и BB!. :) |
Цитата:
Жека здорово!!! Это я Ленин не сочкуй если не возьмут в клан так сами сколотим!!!! |
Цитата:
Новенький хм свежая кровь это хорошо :D |
Код я смотрю понемногу себя исчерпывает (мб не прав)... Надо придумывать что-то новое на начало сентября...
|
Ничего удивительного: лето :).
На следующей неделе планируются новые карты на сервере ;) . Список готовится. |
Да, несколько карт поставлю на CW-сервер. Можно посмотреть будет и по отзывам выбрать, какие ставить на основной.
Кстати, спасибо тем, кто помогал тестировать отдельные карты. |
Предлогаю мапу где ночью за Британцев (первая миссия в ОДИНОЧНОЙ игре)
, мощьная карта к стати говоря всё открыто для стенки на стенку самое оно!!! |
:comando: Ахтунг, пацаны! Родина-мать зовет!:flag: Не дадим вражеским прихвостням разрушить наши дома!:BangHead: Donnervetter! Если есть бойцы, то идем на CW пробовать новые карты!:sldr01:
:armata40: |
Да, код своё отжил... надо что-то совершенно новое...
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |