Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Играем и делимся впечатлениями (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11)

Балуй 18.06.2006 13:26

Дак да,у нас в фаркре как было-зашёл-будь добр отыграть всю мапу(30мин),редко кто из своих выходил на пол мапе... а тут много незнакомого народа,до который даже не может вначале подумать,рассмотреть с разных сторон,взвесить... а потом уж писать :)

Pavel Boyko 18.06.2006 14:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ZUDen'
Во время войны, между прочим, былая такая организация - разведка называлась (да она и сейчас есть). С ее помощью тоже знали - кто, где, что делает и у кого что на вооружении есть. Это что, тоже читерство было?
Считаю, что Вентрило это аналог разведки и/или контрразведки. Так что все честь по чести.

Особенно для вражеского снайпера, знающего, что щас покажешся в окне шляпы :) (к примеру).
В те времена разведка за 2-5 сек немогла сообщить местоположение противника, короче Код2 стал похож на весёлую аркаду, которая переростает в мясо.
Я против такой игры, а если захочется мяса, я зайду на сервер повеселится, ведь это всего-лишь игра.
Вложение 693

Alice Mizer 18.06.2006 15:04

Павел про вентрило - когда кв - оно у всех, так что ни у кого нет преимуществ.

Кстати! Есть голосовые чаты которые соединены с игрой но не встроенные. Там так же - кто-то зашел за немцев - перемещается в комнату немцев, и т.д. это реально сделать?

Nelegal 18.06.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от Pavel Boyko
Особенно для вражеского снайпера, знающего, что щас покажешся в окне шляпы :) (к примеру).
В те времена разведка за 2-5 сек немогла сообщить местоположение противника, короче Код2 стал похож на весёлую аркаду, которая переростает в мясо.
Я против такой игры, а если захочется мяса, я зайду на сервер повеселится, ведь это всего-лишь игра.
Вложение 693

Это не те времена, и вентрилой все пользуются когда играют кв или так просто, а если тебе чтото мешает этому то это уже твои проблемы. Вопрос стоит не в том что в вентрили сидеть нельзя во время игры а в том, чтобы несидели люди из спектраторов в одной комнате с командой которая играет, которые могут подсказывать.

Pavel Boyko 18.06.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Minyon
Это не те времена, и вентрилой все пользуются когда играют кв или так просто, а если тебе чтото мешает этому то это уже твои проблемы. Вопрос стоит не в том что в вентрили сидеть нельзя во время игры а в том, чтобы несидели люди из спектраторов в одной комнате с командой которая играет, которые могут подсказывать.

Уважаемый Minyon! Вы не поняли, что я имел ввиду, почитайте со страницы 64. Против Вентрилы ничего против не имею, просто несправедливо так играть(ну всеровно, ктонибудь из своих, к примеру подскажет, что на противоположной части мапы в доме номер 10, был убит свой). Я за честную игру. ГОВОРЮ, ЕСТЬ в КОДЕ2 ВСТРОЕННАЯ(ИЛИ ПРИШИТАЯ) ГОЛОСОВАЯ СВЯЗЬ, РАЗГОВАРИВАЙ ПО МИКРОФОНУ СО СВОИМИ ОДНОКОМАНДЦАМИ, но при этом нельзя будет крикнуть через всю карту, и предупредить своего снайпера(к примеру).А вблизи разговаривай наздоровье. Как по настоящему. Короче забили на это..ВСЁ.

Moralis 19.06.2006 06:47

Pavel, ты еще играешь? че то именно буйко в коде не видно...

Мудрец 19.06.2006 10:30

Можно просто шифруется и играет под другим ником :D

Pavel Boyko 19.06.2006 14:49

НЕт, я давно не гамаю, а несколько раз заходил под другим ником, было дело.
Сейчас некогда, а в мяско уже надоело.

N0rd 19.06.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Pavel Boyko
НЕт, я давно не гамаю, а несколько раз заходил под другим ником, было дело.
Сейчас некогда, а в мяско уже надоело.

Странно слышать это от человека, который всегда действует так : в руки самый легкий автомат, чтоб бегать побыстрее, и напролом в самую гущу врагов:) . Конеш бывает, немного постреляешь со снайперки, но в основном используешь описанную выше тактику:) .

Кстати, твоя игра очень узнаваема, под каким бы ником не играл, особенно когда берешь снайперку(спутать с кем нибудь - невозможно:) ).

Pavel Boyko 19.06.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от N0rd
Кстати, твоя игра очень узнаваема, под каким бы ником не играл, особенно когда берешь снайперку(спутать с кем нибудь - невозможно:) ).

Ага, при каждом выстреле мажу:D

Alice Mizer 20.06.2006 23:09

Что-то код поднадоел, да и лето - днем уж не буду в код сидеть, а вечером.. подсела на линейку да шелковый путь :)

Может еще будет что интересное, там КВ, хотя навык наверно теряю помаленьку.

Потом Фаркрай появится может :)

Pavel Boyko 21.06.2006 01:36

Ладно, поехал в колхоз. Долго небудет.
Всем удачи, счастья итд.
Спасибо за GG и BB!. :)

Ded MaXoPbI4 23.06.2006 01:01

Цитата:

Сообщение от Мудрец
Но на русских картах не играем

Во первых всем привет (я новенький)!!! А почему неиграем разве тебе не хочетсья отомстить за дедов и прадедо

Жека здорово!!! Это я Ленин не сочкуй если не возьмут в клан так сами сколотим!!!!

Мудрец 23.06.2006 06:33

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Во первых всем привет (я новенький)!!! А почему неиграем разве тебе не хочетсья отомстить за дедов и прадедо

Жека здорово!!! Это я Ленин не сочкуй если не возьмут в клан так сами сколотим!!!!

Из-за ппша раньше не играли сейчас не знаю B)
Новенький хм свежая кровь это хорошо :D

Moralis 24.06.2006 04:33

Код я смотрю понемногу себя исчерпывает (мб не прав)... Надо придумывать что-то новое на начало сентября...

Vadim 24.06.2006 04:52

Ничего удивительного: лето :).

На следующей неделе планируются новые карты на сервере ;) . Список готовится.

MDM 24.06.2006 04:55

Да, несколько карт поставлю на CW-сервер. Можно посмотреть будет и по отзывам выбрать, какие ставить на основной.

Кстати, спасибо тем, кто помогал тестировать отдельные карты.

Ded MaXoPbI4 26.06.2006 21:52

Предлогаю мапу где ночью за Британцев (первая миссия в ОДИНОЧНОЙ игре)
, мощьная карта к стати говоря всё открыто для стенки на стенку самое оно!!!

Кролль 27.06.2006 00:03

:comando: Ахтунг, пацаны! Родина-мать зовет!:flag: Не дадим вражеским прихвостням разрушить наши дома!:BangHead: Donnervetter! Если есть бойцы, то идем на CW пробовать новые карты!:sldr01:
:armata40:

RE 27.06.2006 13:59

Да, код своё отжил... надо что-то совершенно новое...

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.