![]() |
Ищу первый Red Faction
|
Легенды Курляндии.
Астероиды, праправнук которой реализован в поигрушках на рути. Не нахожу их уже много лет. |
Не днях прошел Half-Life. Теперь ищу:
|
Ищу игру HL Opposing Force
Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста =) |
Omg, в Торнадо около 160-180 рублей антология 1-ого HL. Если не найдем так, то мб скинемся? :)
|
я ищю lineage2 токо карельскую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ли MMORPG с уже реализованной NoTarget-системой? Когда не надо кликать на того кого хочешь ударить или замагить))
|
Ищу образ для PSP God of war Chains of olympus. С диска пропал а на древлянку не пущщает. Поможите кто может :)
|
Цитата:
|
Flashpoint 1 часть
заранее спасибо !!! |
Цитата:
|
Разыскивается старая игруха Project IGI 2:Covert strike, самое главное с русским интерфейсом. Если кто поможет буду искренне благодарен!
Добавлено через 39 минут есть вот здесь ftp:\\10.0.11.2\games\Action\IGI 2 Covert Strike\ перезалйте куда нибудь в доступное для авангарда место пожалуйста.... |
PAx, Большое тебе человеческое СПАСИБО!)
|
Нет ни у кого игры 18 Стальных колес: УКРАИНСКИЕ ПРОСТОРЫ(это мод с русскими машинами и городами)? Или может быть кто-нибудь знает где скачать игру на местных ресурсах?
Игра вести около 400Мб., я бы с радостью скачал с мира, но у меня скорость маленькая:( надеюсь на вашу помощь. |
Есть тут добрые люди:)? Если таковые имется, то помогите стянуть с мира сборник карт для cs 1.6 вот СЦылка ( 1.3 гб весят)
|
Всем привет. Ситилинковцы отзовитесь, нужна ваша помощь, вобщем ищется игра черный оазис она вроде как есть на ресурсе \\10.0.11.2\games\Quest\Чёрный оазис\ доступа туда у авангарда нету, не могли бы вы скачать ее и выложить на общедоступных ресурсах типа Рути? Спасибо.
Добавлено через 1 час 25 минут Спасибо, игра найдена. |
Помогите найти игру:Kabus 22..спасибо!!! уже не надо...
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |