![]() |
Kaspersky Internet Security 2011 Build 11.0.2.556 (a.b) CF2 Final
|
Все таки исходя из прошлых казусов с финальными сборками без официального анонса ставить 11.0.2.556 не стану :)
|
a2z, тебя не кто и просит ставить, опрос поправь )
Добавлено через 1 минуту немцы выступают в роли кроликов или не так? Патч а - работа с файловой системой Патч б - борьба с пиратством. До этой версии сидел на 2010 CF2 (9.0.0.736) Не знаю какие у кого проблемы (правила для брЭдмаера ) сохраняются (и кстати удобнее стали), нагрузка на проц минимум, может шустрее систему загружает, так патч а для этого служит. |
Yagr, если ты не заметил, в октябре уже выкладывалась новая версия KIS, но после, из-за критических ошибок, была удалена с серверов Касперского. На оф.сайте сейчас пока даны ссылки для загрузки только японской версии.
|
Slava, я заметил ) захожу на их сайт чаще чем сюда.
Ни одной критической проблемы у меня не было. |
Хотел спросить, "по умолчанию" програмные модули KIS 2011 CF1 (11.0.1.400) разве не должны обновиться до KIS 2011 CF2 (11.0.2.556) автоматически при очередном обновлении?
|
Kletska, нет, не должны.
|
Хм.. получется автоматом обновляются только антивирусные базы? А как же техническая поддержка продукта, устранение "багов" патчами и т.п... Винду же не приходится переустанавливать при выходе очередного SP.
|
Kletska, это не просто пакет исправлений, а новая версия программы, баги той версии, что установлена, насколько это возможно, устраняются через обновы, а если хочешь юзать последнюю версию (она по логике должна быть более актуальной), ее нужно установить, удалив предыдущую. Думаю наоборот многие были бы против, если-бы новая версия программы обновлялась автоматом, т.к. обычно новые версии каспера могут глючить или несут в себе изменения к которым нужно привыкнуть.
|
|
|
Вложений: 1
Yagr, поставил я новую версию, для теста, полная проверка компьютера вешает напрочь проц.
Вложение 109837 После Авиры ничего заразного на компе не нашлось, гляну еще немного за работой, если система будет тормозить вернусь на Авиру. |
я уже несколько месяцев использую nod32... ушел от касперского так как глючит все и вся с ним, хотя использовал его с пятой версии.
|
Вложений: 1
zloy_kaktus, вчера, в кои то веки, поймал с ним синьку, уже забыл что это такое...
Вложение 109854 |
киньте ключей кто-нибудь!!или ссылку где их взять)))
|
|
заняты ключики уже)))
|
|
|
Slava, Этот тоже к сожалению занят=(
Добавлено через 41 секунду dar, Так есть у тебя ключик? |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |