Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В.В.Путин (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2104)

Andrew 05.03.2012 13:29

...

Оффтоп
Оффтоп Адекватный человек - это, наверное, тот, кто сидит молча и согласно кивает на все, что ты скажешь или напишешь..

Будьте уже как-то терпимей.. Вы интеллигентную вертку форума в грязный срач превращаете :(

fre1gn 05.03.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 504012)
Адекватный человек - это, наверное, тот, кто сидит молча и согласно кивает на все, что ты скажешь или напишешь..

Ну если наряду с отсутствием выше написанного добавить ещё срыв на оскорбления через каждые два предложения, то вы правы :)

Цитата:

Вы интеллигентную вертку форума в грязный срач превращаете
Политическая тема не может быть по определению интеллигентной.

Dagger 05.03.2012 22:32

Поздравляю всех с победой Путина! :)

Mess 06.03.2012 01:17

Слово неадекват не использовалось мной как оскорбление или унижение. Неадекват в моем посыле - человек вопринимающий информацию и искажающий ее смысл. Причины искажения информации - призма. Которая стоит между фактом и человеком. Причины призмы могут быть весьма разные. От намеренного искажения и перевирания (агент влияния), до искуственной постановки ее человеку (зомбэ). Ну и еще парочка различных причин, личная неприязнь, личные мотивы, обиды и т.д.

P.S. Мне ваше просвящение не нужно, и я о нем не просил, в отличии от вас.

P.S.S. Адекватный человек просто воспринимает информацию без призмы. Причем любой (призмы). Человек кивающий на все попало - идиот.

P.S.S.S А что истерик про нечесные выборы и партию жуликов и воров не будет? :)

Andrew 06.03.2012 01:38

...

В главную очередь есть призма психологическая, через которую мы воспринимаем мир и если не учитывать это, а гнуть свою линию, то и получается, что уже не разговор и даже не спор.. Какой смысл?

dar 06.03.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 504050)
А что истерик про нечесные выборы и партию жуликов и воров не будет?

Меня например ни когда не интересовала политика, возможно по-этому мои доводы не всегда убедительны.
Однако я могу сказать, точно, что ни чего в общем хорошего не происходит - кто пишет эти законы, ума не приложу...
Я сегодня человеку сроки сказал разрешения одной проблемы.

На закуску:
А вот по поводу выборов могу вот что дать почитать - опять же повторяю это реальный человек, администрация ресурса проверяет все данные пользователя.

Mess 06.03.2012 17:38

Меня забавляют эти жалкие потуги опять объявить выборы нечесными. В России жопа, камеры, теперь о всяких каруселях речи быть не может, не прокатит. Тогда надо сконцентрироваться на загранице! Там же камер не было! Можно понапридумывать страстей! :D Кто следующий? Объявят о вбросах в Польше?

Слово психологическая настолько обширное что...

dar 09.03.2012 17:42

Я давно не был в интернете. Однако только ленивый не скажет, что выборы были нечестными. К сожалению я не умею постить ролики с айпэда, но открывая ютуб все просто становиться ясно. Даже ребята с Хабра писали ряд видео трасляций, т.е. завсегдатые Хабровчане.
Товарищи я просто в шоке.
Сам камикадзе д был под впечатлением от того как он зафиксировал 2 вброса.

urry 09.03.2012 18:38

Вложений: 1
Тут нашел в инете картинку,просто так без всякой подоплеки,но сколько помню в России всегда выборы побеждал тот кто у власти,не помню случаев,что бы приключилось на выборах что то необычное,например как в США неожиданно для всех победил Барак Обама.

TillerPilot 09.03.2012 22:12

Вложений: 1
И теперь...

Mess 10.03.2012 15:43

Извиняюсь за свою неграмотность, это Александр II (в оригинале)?

kareliaplusru 10.03.2012 19:31

Не понятно, почему определенным категориям зарплата поднимается в разы, а менее значимые побираются. Надо поднимать культуру еще с д/с, зарплату воспитателей все знают. Проблемы инвалидов тоже не решаются (детей в особенности). Вся эта болтология надоела.

zloy_kaktus 10.03.2012 20:03

kareliaplusru, вы специально зарегистрировались что бы здесь написать?

kareliaplusru 10.03.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от zloy_kaktus (Сообщение 504233)
kareliaplusru, вы специально зарегистрировались что бы здесь написать?

Я не понял наезда. У меня младшая дочь инвалид с рождения и меня возмущает такое отношение к людям. Одно очковтирательство везде.

Mess 10.03.2012 23:01

Все сразу бывает только в сказке.

Andrew 10.03.2012 23:43

...

По-моему это было всю жизнь..? Болтология и обещания..
Может это какой-то способ контроля.. Типа, если учителя и врачи начнут получать в три-четыре раза больше, то что-то в обществе через 5-10-20 лет начнет меняться и случится какой-нибудь коллапс. Деревья начнут плодоносить булками, а зубочистки начнут использовать не по назначению. Может быть нас оберегают от чего-то очень страшного..?

dar 11.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 504243)
Может быть нас оберегают от чего-то очень страшного..?

неа, не верю - маловероятно.

Скорее всего денежки складываются на офшорных счетах, все друг-друга покрывают и потом покупаются яхты в Монте Карло, строятся отели в Турции и т.д.. не вижу смысла продолжать, там много чего есть.

Smersh 14.03.2012 04:33

Если кто-то помнит, до этого я выкладывал ролик с Путинга в СПБ. Вот тот же автор что снимал его, сделал новый только уже на Анти-Путинге.

DSeaman 14.03.2012 12:39

Ну что, выборы закончились. Началась новая стабильная жизнь...

http://www.gazeta.spb.ru/670771-0/

dar 14.03.2012 18:28

DSeaman, цены будут расти. Все заводы держит приправительственная мафия, на местах которые осуществляют надзор за данными отраслями сидит тоже мафия.

Они на 0,001 рубля поднимают, и всем по новой яхте.

Добавлено через 5 часов 20 минут
P.S> возможно я не прав, однако так говорят по радио слегка в завуалированной форме.

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.