![]() |
...
Оффтоп
Будьте уже как-то терпимей.. Вы интеллигентную вертку форума в грязный срач превращаете :( |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю всех с победой Путина! :)
|
Слово неадекват не использовалось мной как оскорбление или унижение. Неадекват в моем посыле - человек вопринимающий информацию и искажающий ее смысл. Причины искажения информации - призма. Которая стоит между фактом и человеком. Причины призмы могут быть весьма разные. От намеренного искажения и перевирания (агент влияния), до искуственной постановки ее человеку (зомбэ). Ну и еще парочка различных причин, личная неприязнь, личные мотивы, обиды и т.д.
P.S. Мне ваше просвящение не нужно, и я о нем не просил, в отличии от вас. P.S.S. Адекватный человек просто воспринимает информацию без призмы. Причем любой (призмы). Человек кивающий на все попало - идиот. P.S.S.S А что истерик про нечесные выборы и партию жуликов и воров не будет? :) |
...
В главную очередь есть призма психологическая, через которую мы воспринимаем мир и если не учитывать это, а гнуть свою линию, то и получается, что уже не разговор и даже не спор.. Какой смысл?
|
Цитата:
Однако я могу сказать, точно, что ни чего в общем хорошего не происходит - кто пишет эти законы, ума не приложу... Я сегодня человеку сроки сказал разрешения одной проблемы. На закуску: А вот по поводу выборов могу вот что дать почитать - опять же повторяю это реальный человек, администрация ресурса проверяет все данные пользователя. |
Меня забавляют эти жалкие потуги опять объявить выборы нечесными. В России жопа, камеры, теперь о всяких каруселях речи быть не может, не прокатит. Тогда надо сконцентрироваться на загранице! Там же камер не было! Можно понапридумывать страстей! :D Кто следующий? Объявят о вбросах в Польше?
Слово психологическая настолько обширное что... |
Я давно не был в интернете. Однако только ленивый не скажет, что выборы были нечестными. К сожалению я не умею постить ролики с айпэда, но открывая ютуб все просто становиться ясно. Даже ребята с Хабра писали ряд видео трасляций, т.е. завсегдатые Хабровчане.
Товарищи я просто в шоке. Сам камикадзе д был под впечатлением от того как он зафиксировал 2 вброса. |
Вложений: 1
Тут нашел в инете картинку,просто так без всякой подоплеки,но сколько помню в России всегда выборы побеждал тот кто у власти,не помню случаев,что бы приключилось на выборах что то необычное,например как в США неожиданно для всех победил Барак Обама.
|
Вложений: 1
И теперь...
|
Извиняюсь за свою неграмотность, это Александр II (в оригинале)?
|
Не понятно, почему определенным категориям зарплата поднимается в разы, а менее значимые побираются. Надо поднимать культуру еще с д/с, зарплату воспитателей все знают. Проблемы инвалидов тоже не решаются (детей в особенности). Вся эта болтология надоела.
|
kareliaplusru, вы специально зарегистрировались что бы здесь написать?
|
Цитата:
|
Все сразу бывает только в сказке.
|
...
По-моему это было всю жизнь..? Болтология и обещания..
Может это какой-то способ контроля.. Типа, если учителя и врачи начнут получать в три-четыре раза больше, то что-то в обществе через 5-10-20 лет начнет меняться и случится какой-нибудь коллапс. Деревья начнут плодоносить булками, а зубочистки начнут использовать не по назначению. Может быть нас оберегают от чего-то очень страшного..? |
Цитата:
Скорее всего денежки складываются на офшорных счетах, все друг-друга покрывают и потом покупаются яхты в Монте Карло, строятся отели в Турции и т.д.. не вижу смысла продолжать, там много чего есть. |
Если кто-то помнит, до этого я выкладывал ролик с Путинга в СПБ. Вот тот же автор что снимал его, сделал новый только уже на Анти-Путинге.
|
|
DSeaman, цены будут расти. Все заводы держит приправительственная мафия, на местах которые осуществляют надзор за данными отраслями сидит тоже мафия.
Они на 0,001 рубля поднимают, и всем по новой яхте. Добавлено через 5 часов 20 минут P.S> возможно я не прав, однако так говорят по радио слегка в завуалированной форме. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |