![]() |
Вложений: 1
Обновил Pb - новая проблема =(
|
Kaktus, a файерволле дай все разрешения PB
/pb_security 0 /pb_lan 1 |
У меня не проблема, а больше вопрос... Не подскажите как на собственном сервере отключить задержку гранат, чтоб было также как на Вип-сервере?! Может есть какой нибудь конфиг или скрипт?
|
RaIKeZ, конечно, если нормально сервак организовывать, нужно конфиг сервака настраивать, дать не могу так как давно этим не занимался, зайди на http://www.callofduty.ru/forum/index.php?showforum=67 там в соответствующих темах все прекрасно расписано
а готовый конфиг древлянского сервака может только админ этого сервака дать |
Slava, Да по инструкциям callofduty.ru я и создавал сервер, но по поводу грен ничего я не нашел :
|
RaIKeZ, а за них вроде мод отвечает :) если память не ошибает
попробуй у сервера из папки main убери файл zzz_cooked_nades.iwd |
Slava, Оооо помогло... Спасибо огромное... :)
Добавлено через 19 часов 9 минут У меня еще вопрос... можно ли сделать свой сервер крякнутым?! Если можно... то как? |
RaIKeZ, можно, но для этого нужно его крякнуть :)
поищи на том же форуме конфиги и настройки для крякнутых серваков или просто погугли, у меня готовой инфы нет |
Вложений: 1
млин стал выкидывать опять =(
ввожу cl_maxpackets 90 или 60 толку нет |
Kaktus, а 100 пробовал :)
|
Да сто тоже пробовал и та же ошибка вылезала...
|
Kaktus,а в ошибке пишет что у тебя 30, может ты конфигом ошибся, где ты вводишь cl_maxpackets ?
|
дак в консоли (ё ~ `)
|
Цитата:
|
Kaktus, введи это в консоли, но не заходя на сервак, просто запустив сетевую игру, или напрямую в конфиге исправь
|
Slava, все разобрался спасибо за помощь!!!
|
Битый диск, хелп!
Сразу предупреждаю, что не силен в компах.)) Так что, если кого не обломает помоч, прошу объяснять "на пальцах".
В общем трабл следующий: взял у приятеля диск cod2, оказался битый. Не грузятся файлы Setup\data\main\localized_russian_iw07.iwd и localized_russian_iw08.iwd. Пробовал просто скопировать диск, вылазит ошибка не то (CRC) или что то похожее, не помню. Можно ли где то скачать эти файлы, или проще купить новый диск? Говорят, что они весят 140-150 Мб.... Киньте, плиз ссылкой или на мыло lev47@yandex.ru |
Я бы закинул эти два файла на диск, но так как долго их загружать, я не стал загружать, попроси народ, могет кому не в напряг будет залить!
|
Strelok, человек не местный, думаю петрозаводский диск не поможет
|
Наверное лучше будет купить диск......и проблем не будет с установкой,и ключик лицензионный)
Добавлено через 20 часов 5 минут Где можно взять пб,чтоб на випе играть?? Добавлено через 39 минут pankBaster Report PB Server Running Old Version C2.057 Вот что пишет( Добавлено через 11 минут на баттле всё нормально,а вип пёс его знает.... |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |