![]() |
Хехе, бутират - штука веселая :)
|
Цитата:
А вобще страшновато ездить если такие молодцы по городу колесят. |
Народ, дайте пожалуйста ссылку на сайт клуба Velvet
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Basted,
Мну ща забанят за пропаганду наркотиков :D Погрустите со мной кто-нить: :( |
Цитата:
_Shardy_, сочувствую. Может пожалеть? Бедняжечка. :( |
Basted, жалеть? Нее, нинада.. ))
Осенью оптика будет, но увы, меня уже не будет в Сегеже. Какой инет лучше в Питере брать, не в курсе? |
Цитата:
P.S. А про скорость-это жесть-у меня тоже в 3 раза упала и никто (ни в бюро ремонта, ни в техподдержке не может сказать что за БАйда:() |
Цитата:
PS: Этот пост будет постится пару минут :D |
2007-07-31 21:06
Sensey: Привет Веста! Vesta: Привет!!! Только мой ник пишется несколько другими буквами. Ферштейн? Sensey: Verstehen тоже другими буквами пишется. Но мы ж друга понимаем) Знакомый ник засветился на башорге:lol: |
С утра уезжаю на учебу в Спб.
Когда в инет выйду там не знаю, так что всем пока, приятно было с вами всеми общаться. 8) |
Цитата:
|
Hellsing, хех, какой раз говорю тебе - я из Сегежи 8))
Ну да ладно, спасиб *) |
Цитата:
PS: В 7 утра, к вам в Сегежу выезжает Слав. В командировку :) |
Hellsing, ааа, тогда сорри 8))
Потом поделится впечатлениями :) Надеюсь они будут не только плохие :D Добавлено через 41 секунду Сменю-ка адрес уже на питерский)) |
_Shardy_, расскажи ка всем, на кого учиться едешь?
И если будет возможность, пофоткай людей на улице (обычных людей) и залей куда-нибудь. :) Удачной учёбы :) Учись на одни 5-ки :D |
Hellsing, ууу, учиться буду в Гос. Универе Кино и Телевидения на инженера по специальности "Приборостроение". Ну и также буду обучаться проф. фотосъемке - своему любимому делу, так сказать :)
Окей, поснимаю, как будет инет - сразу же выложу. А можно поинтересоваться, зачем тебе? :) ЗЫ пасип, буду стараться)) |
Кто - нибудь может сказать в какой фазе сейчас луна и когда будет новолуние? :)
|
Цитата:
|
_Shardy_, Ты профессионально форумовку и утро после нее поснимай.
|
У меня такой вопрос: В профиле каждого пользователя есть раздел "рефералы" ктонибуть может объяснить что это такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реферал - это тот, кто приходит по твоему совету на форум. |
Skipi, выбирай ответ на свой вопрос. Смотри, чтобы глаза не разбежались. :D А лучше объедини всё в кучку.
|
iva, Vadim, Basted,А каким образом они прибавляются или убавляются?Не ктоже не говорит что по его совету пришло столькото людей, или говорят?
|
Skipi, человек сам указывает твой ник при регистрации на этом форуме.
Никаких преимуществ это не дает. Это всего лишь показатель того сколько народу пришло на этот форум благодаря тебе. |
Луну украли. Вместо нее в небе висит огромный жёлтый блин.
В комнате выключен свет, а все равно светло. Красиво... :) |
|
Цитата:
|
iva, зачем ящик выключила? До тебя не достучаться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так здорово щас прогулялся,даже настроение лучше стало,всем советую! Чистое здоровье,красотища... только немного холодно в летней одежде = (
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |