![]() |
А как сначала затягивало... :rolleyes: И съемки фильма кажись загнулись...
|
Странно, что по новым картам так мало отзывов. На CW-сервер кто-нибудь заглядывает?
|
Цитата:
|
Да уж, демка. Дурью мы там маялись. Кто красивше взорвется, падая с церкви. Дети!
А карты ничего так в общем: Тунис zzzz_mp_farm_du_hoc bridge Остальные еще не пробовал. А по поводу игры. Не поверите, но как каникулы, так сразу за ком и не тянет вообще. А как учеба, так не могу отойти от компа. Ща Чамп закончится, поиграю. |
Нужен окончательный вердикт по картам: какие карты стоит переводить на основной сервер, а какие не стоит устанавливать.
|
Цитата:
Заодно после устроить голосование и выбрать...B) |
эхххх хорошо....приятно после перерыва снова в охотку пострелять....:rolleyes:
В тунисе тем более :D мясо на винтовках это вкусно....:sldr10::sldr08: |
Товарищи, а почему бы не закочать такую MAPY на которой можно было устроить мясо без СНАЙПЕРОВ и где не где спрятоться! Например какая-нибудь пустыня
|
Да вот... Мяса то уже наустраивали... Даже мне надоело.
|
Блин, задолбали: лапму никто не видит. Уже забрался туда, где никому никому не буду мешать, прихожу уже раз 20 убили. Мне-то пофиг на фраги, но если есть какие-то правила может будем соблюдать или отменить их вообще:diablo:
|
Да забудьте вы об этой лампе. Столько уже из-за нее *ругались*... Выходи в спектаторы.
З.Ы. стояла новая карта... играли всемером. Это было что-то, я просто ложился около точки респа (а их там не так уж много) и с приклада... народ был очень недоволен по ходу. Как только респились, сразу прыгали, грены кидали... только отошел от приступа смеха. |
В натуре rjcns333 прав после того как надомной загорелась лампочка, меня раз 15 завалили.
ПРАВИЛА НАДО СОБЛЮДАТЬ!!! |
Ничёшно порубали! Борисовка мощная МАПА
|
вчера вроде в борисовке рядом со стенкой застрял не в тему =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут погамал........скилл полностью потерял....раньше лучше играл :)
|
Вопрос о лампочках - это вопрос не правил, а общечеловеческой морали.
|
Сегодня играл с mutantom2 один на один! Во время игры этот нехороший человек выходил в спектаторы и следил за тем. где я передвигаюсь! После того, как ему надоело. что я его постоянно убиваю, он решил поменять свой ник на мой! После 5-ти минут игры его кикнул панк бастер....но и после этого он пытался еще раз 10 залезть под моим ником! так что у меня появился недоброжелатель, который будет периодически теперь играть под моим ником!
Уважаемая ,администрация, примите, пожалуйста, все необходимые меры по его уничтожению:) |
Одинаковый GUID и IP: DIMKA, yuri, mutant2, sensey.
Забанил по GUID. Если будет появляться, значит бан не сработал или GUID сменил. Дайте знать, закроем доступ. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |