![]() |
Сам тоже давно вышел и не пробовал, письма до сих пор всякие по программе на почту аккаунта летят...
|
так стань) что там пишут дальше, если learn more нажать? попробуй скачай про образ, войди под зареганой учеткой, и в настройках центра обновлений войди в программу инсайдеров...
|
Цитата:
|
да ничем она не отличается, а насчёт выбора вариантов обновлений, это особенность домашней версии, если с про версии обновляться, то все то же...но редко у кого на ноутах про стояла ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я выше писал способ как скачать обычный, при помощи эмулятора телефона в браузере... с телефона заходится и качается) там общий образ, если нет ключа при установке руками выбирается про или хоме.
|
Цитата:
|
ясно) проверить сам не знаю когда смогу, нет сейчас на это времени, да и думаю меня они автоматом пустят, я же на том же конфиге, железо не менял, а в программу входил, чуть ли не с самого начала...
|
кстати на инсайдерской сборке был ключ, один на всех, никто по нему не пробовал ставить?
|
Цитата:
|
оно, а в пункте активации что?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
а через обновления инсайдеровская сборка не качается?
|
DeaD,
|
Цитата:
|
в центре обновлений винды) ну подожди что там ещё накачается)
|
Цитата:
|
что то я уже не уверен, что будет) а раньше при установке инсайдерской винды, она проходила активацию ... винда у тебя пока обычная, а должен прилететь по идее превью последний...
|
Цитата:
|
Короче не будет таким образом халявы,
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |