Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows 10 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=17075)

Slava 24.02.2017 17:42

Сам тоже давно вышел и не пробовал, письма до сих пор всякие по программе на почту аккаунта летят...

Slava 24.02.2017 17:44

так стань) что там пишут дальше, если learn more нажать? попробуй скачай про образ, войди под зареганой учеткой, и в настройках центра обновлений войди в программу инсайдеров...

kstason 24.02.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от DeaD (Сообщение 544071)
она чемто будет отличатся от обычной

Абсолютно ничем, обновляется только без выбора вариантов и заметно дольше.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 24.02.2017 17:55

да ничем она не отличается, а насчёт выбора вариантов обновлений, это особенность домашней версии, если с про версии обновляться, то все то же...но редко у кого на ноутах про стояла ;)

kstason 24.02.2017 17:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 544073)
попробуй скачай про образ

у них там всё изменилось, у меня в конце под инсайдерской учёткой вот такая беда))

Slava 24.02.2017 18:00

Я выше писал способ как скачать обычный, при помощи эмулятора телефона в браузере... с телефона заходится и качается) там общий образ, если нет ключа при установке руками выбирается про или хоме.

kstason 24.02.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 544077)
Я выше писал способ как скачать обычный

Да я не про то, они для того чтоб побаловаться инсайдерской программой предлагают сперва купить оригинал, это скрин со страницы загрузки insider preview

Slava 24.02.2017 18:13

ясно) проверить сам не знаю когда смогу, нет сейчас на это времени, да и думаю меня они автоматом пустят, я же на том же конфиге, железо не менял, а в программу входил, чуть ли не с самого начала...

Slava 24.02.2017 18:18

кстати на инсайдерской сборке был ключ, один на всех, никто по нему не пробовал ставить?

DeaD 24.02.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 544073)
так стань) что там пишут дальше, если learn more нажать? попробуй скачай про образ, войди под зареганой учеткой, и в настройках центра обновлений войди в программу инсайдеров...

при нажатии learn more просто перекидывает на главную страницу инсайдеров https://insider.windows.com. Пока тут общались ради интересу на ноуте установил свою версию (хоум64 для одного языка) в процессе установки пропустил активацию. В настройках "безопасности и обновления" нашел пункт "получать сборки Insider previev" согласился, винда попросила перезагрузится, ребутнул, ничего вроде не поменялось. Это не оно?

Slava 24.02.2017 18:32

оно, а в пункте активации что?

DeaD 24.02.2017 18:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 544083)
оно, а в пункте активации что?

Не активирована тк нет ключа цифровой активации...

Slava 24.02.2017 18:44

а через обновления инсайдеровская сборка не качается?

kstason 24.02.2017 18:45

DeaD,
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

DeaD 24.02.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 544085)
а через обновления инсайдеровская сборка не качается?

Через обновление на сайте майков? сейчас пошли качатся обновления в центре безопасности, но там просто пакеты всякие простые.

Slava 24.02.2017 19:03

в центре обновлений винды) ну подожди что там ещё накачается)

DeaD 24.02.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 544088)
в центре обновлений винды) ну подожди что там ещё накачается)

А что я должен буду увидеть? что будет в окне активации?

Slava 24.02.2017 19:09

что то я уже не уверен, что будет) а раньше при установке инсайдерской винды, она проходила активацию ... винда у тебя пока обычная, а должен прилететь по идее превью последний...

DeaD 24.02.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 544090)
что то я уже не уверен, что будет) а раньше при установке инсайдерской винды, она проходила активацию ... винда у тебя пока обычная, а должен прилететь по идее превью последний...

Ну ладно, посмотрим когда докачается что будет, выложу скрины. Если не получится то попробую серый способ с семеркой а потом начисто десятку - может подхватит что-нибудь :)

Slava 24.02.2017 19:25

Короче не будет таким образом халявы,
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.