![]() |
|
|
Slava, да. хочу на нетбуке поставить ту ось, которая была при покупке. Ключик имеется
|
|
Slava, а чем образы с MSDN отличаютя от ОЕМ?
|
FuKakoi!, способом распространения и соотвественно лицензирования
|
Microsoft продлила срок жизни Windows XP Цитата:
|
Прекратилась поддержка Windows XP SP2 Цитата:
|
|
|
mishik,не-а, не меняет, запускается новое сканирование и всё.
|
Ringo, меняет-меняет, проверенно на десятке компов. попробуй ещё раз, иногда только со второго-третьего раза меняет.
|
mishik,раз 5 попробовал
|
Цитата:
Цитата:
|
Slava, ты конечно прав, но свою сборку актуально делать если ты постоянно ставишь операционки, я ж дай бог раз в 3 мес и то делаю если попросят друзья...так что.. а со зверем тем не менее я очень давно дружу наверное лет 5 и в принципе доволен...а кто сказал что в оригинале чего нить подобного нет, кто знает какие планы у Мелкософта - захватить мир может быть )))
|
smarty, оригинал разрабатывает команда специалистов и юзает его без проблем на самых различных конфигурациях миллионы юзеров, а сборки сделаны одним человеком, который тестировал свою сборку на паре компов, а затем непонятно с какой целью стал распространять... то ли помочь людям, которые не могут сами все настроить, то ли подзаработать на чем...
Оффтоп
|
sp 3 чистая
п.с. хочу переустановить его же на домашний пк. пытаюсь записать образ с ноута(там виста),ввиду др оси возникают проблемы с привычными программками.Приходится гуглить >< |
3BEPYLLlKA, а вопрос в чем? по записи тут почитайте.
|
Есть способ установить ХР на внешний жесткий диск, аля WD Passport?
|
DevilChild, можно, думаю, если установщик диска не видит, то нужно дрова контроллера по F6 подпихивать...
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |