![]() |
MDM, последний наш шанс, пора выводить сервер на полную, реклама и все такое, я где могу оставляю посты с приглашением пустить кровь,:orc: и гарантией выброса повышенной дозы адреналина.:yahoo: Far Cry!!!:D
|
Цитата:
|
Basted, главное задаться таким вопросом, ссылок дать на все необходимое, немного устно попиарить игру, немного потерпеть, обьяснить все newbie и будет вам геймеров хоть ограничение ставь ;)
|
Сегодня присутствовал Aleksandr, если это новый игрок,
Санек давай играй, все получится со временем, все первый раз бегали, и подтягивай друзей! |
Утро вечера мудрее:)-мозги уж на волне сна.
Если никак технически не организовать лотерею-то надо по совести:) P.S. Мне почти всеравно с кем играть-за команду буду биться до конца:) |
Цитата:
|
Все всем спок, да услышит нас...O:-)
|
Я предлагаю соединить мою жалкую душонку в команду с Basted'ом :rolleyes:
|
Цитата:
P.S.:lazy: ББ |
Тоже, не дело. Мы решаем вопросы без 2-х других основных игроков - Yagrа и Lio. Предлагаю продолжить дискуссию завтра, ой, уже сегодня пораньше. Вы как?
|
Цитата:
Парни, я уже предлагал создать команду пару страниц назад, но это не имело успеха. Но раз уж это предложение поступило вновь то я предлагаю НЕ дробиться на маленькие группки, а создать нормальную команду, которая в названии отображала бы нашу преверженность к нашей игре. А в игре (пока отсутствуют наши реальные оппоненты - красные) просто соблюдать баланс игроков. [BATTLE]TEAM команда не маленькая, а значит и нам пора уже давно организовать свою. А ФК будет ЖИТЬ, лично я в это верю !!! Добавлено через 28 минут [FarCry]TEAM или [FarCry]BAND - название что-нибудь в этом роде (просто и понятно), и непременно сделать так чтоб любой желающий мог вступить к нам, как в группу Call Of Duty 2...... Обсуждение продолжаем.... |
Цитата:
|
Ну что Братья фаркраевцы... предлагайте названия чтоли... :) и запишите меня если есть свободные места.
|
Цитата:
|
Будем создавать СВОЮ команду, с открытым членством, кому понравится тот и вступит. Думаю ТАК будет правильнее.
[FarCry]CREW [FarCry]COMMAND [FarCry]TEAM [FarCry]BAND все мои варианты пока .... |
Как вам [FarCry]LOST и [FarCry]Jungle ? Все таки по тропикам бегаем :)
|
[FarCry]LOST
Мне нравится. Тем более название как у любимого сериала.:) |
Выбирайте название и статус на форуме.
|
[FarCry]LOST - я ЗА !!!
статус на форуме предлагаю - Боец FarCry или FCSoldier |
Дык может мнение остальных подождем? Мб еще хорошие варианты.
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |